Автор, идите в соседнюю ветку к Матате, все хорошие отзывы пишут, реально она видит хорошо. Придется подождать до завтра, но вопрос сегодня напишите, а то там очередь.
Гость
[1406370296]
Гость
Сообщение было удалено
поиск ничего не выдает
Екатерина
[2065670628]
Гость
Сообщение было удалено
вы сейчас столько людей нище бродами назвали)))ну да ладно....
мы конечно можем бесплатно, но это не желательно. это вам так...к слову. я гадаю бесплатно только когда у человека совсем критическая ситуация. а такие вопоосы как в 17 лет когда я замуж выйду и т.д. не люблю смотреть.
Мальвина
[2074154107]
девочка
Сообщение было удалено
+1 А потом удивления - а почему вот так получилось?)) Ну и еще от частых гаданий на одно и то же начинают карты врать.
девочка
[2432612499]
Мальвина
Сообщение было удалено
о да. я как раз сегодня смеялась. иногда бывает до абсурда. Вы видите мужчину-нет. а еще раз внимательнее посмотрите, теперь. втдите- нет. А может еще- у вас пока я не вижу отношений. если не видите то вы не гадалка. )))))
dobraia.vedma@yandex.ru
[3784187722]
Расклады любой сложности, цену назначаете вы сами. Для сомневающихся смотрю вопрос, связанный с настоящим, на который вы точно знаете ответ.
Елена
[2830746160]
Сейчас ваши отношения зашли в тупик, но карты показывают новый виток в отношениях. Также в перспективе есть вероятность беременности
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.