Асцендент в человеческих и животных знаках зодиака
Насколько мы знаем, человеческие знаки зодиака это: Дева, Близнецы, Водолей и первая половина Стрельца. Ну а все остальные, кроме Весов, естественно, животные... Так вот, мне интересно, как сильно отличаются человеческие знаки зодиака от животных знаков? И есть ли вообще отличия во внешности и характере если у одного человека асцендент в человеческом знаке, а у другого в животном знаке.?
Автор
853 ответа
Последний —
Перейти
Гость
короче, я так поняла ты решила слить наше общение
я это поняла еще с первого раза этой темы, когда ты отмораживалась, что типа не узнала меня и это не ты
ну что ж.. удачи тебе
я это поняла еще с первого раза этой темы, когда ты отмораживалась, что типа не узнала меня и это не ты
ну что ж.. удачи тебе
гость
да, Кэт, легче всего перекинуть на кого-то)
конечно с первого раза))) а потом меня сюда под пушкой только затаскивали, не давали "слиться"..
спасибо, что "доверяла" мне) если бы мне надо было, то я бы "отморозилась" сразу, и не прикалывалась тут с тобой, не грустила на пару.
хотя думай как хочешь
конечно с первого раза))) а потом меня сюда под пушкой только затаскивали, не давали "слиться"..
спасибо, что "доверяла" мне) если бы мне надо было, то я бы "отморозилась" сразу, и не прикалывалась тут с тобой, не грустила на пару.
хотя думай как хочешь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
знаешь, что меня еще удивляет очень, что тебе всегда так просто "желать удачи", тебе без разницы вообще, что в предыдущем посте было, тебе пофиг на все то время, что общались ночами, какое искренне дружеское отношение было у обеих.
но раз ты "что-то поняла", то любое слово против воспринимается, как слив общения.
хотя у тебя же принципы. ты всегда это повторяла. получается у тебя принцип одинаково работает для всех. кто тебе реально плохо сделал и кто просто не понял твоего поступка.
я знаю, что ты уже принципиально ниче писать не будешь) у меня не так, я не пишу пару строчек и делаю безразличный вид. жаль, что ты так и не поняла, о чем я тебе написала, хотя нет, ты не можешь "не понять")
но раз ты "что-то поняла", то любое слово против воспринимается, как слив общения.
хотя у тебя же принципы. ты всегда это повторяла. получается у тебя принцип одинаково работает для всех. кто тебе реально плохо сделал и кто просто не понял твоего поступка.
я знаю, что ты уже принципиально ниче писать не будешь) у меня не так, я не пишу пару строчек и делаю безразличный вид. жаль, что ты так и не поняла, о чем я тебе написала, хотя нет, ты не можешь "не понять")
Форум: Гороскоп
Всего: 34 888 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Как думаете мы померимся с Артуром ?Нет ответов
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема