Гость
Статьи
Мужчина Водолей

Мужчина Водолей

Какой он в отношениях? Показывает ли он свою симпатию? Будет ли делать первый шаг? Какой он когда влюблен?
Хищница
16 ответов
Последний — Перейти
котенок по имени ГАП
1. Холодный и расчетливый, может иметь странные патриархальные теории на уровне "баба, ты должна сама себя и ребенка обеспечивать, а я - Глава Семьи".

2. Показывает свою симпатию вам, вашей подруге и вон той девушке еще.

3. Если вы покажетесь достаточно выгодной -будет.

4. Он не бывает влюблен.
Гость
Смотря в каких. Если чувства-планы, то открытый, все для своей женщины делает. Если просто секс- фик от него что дождешься, даже снега зимой. Иногда может позвать к себе домой поахаться. Показывает, не перепутает. Весьма настойчивые товарищи, если это им надо. Когда влюблен- все для любимой. Вот прям совсем все. И по всему поведению-виду заметно его отношение. Так-что вопросов - а влюблен ли- не возникает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похоже на правду, мой муж водолей прям идеал - уже по-моему 4 год вместе и до сих пор такая любовь у нас, всегда вместе с ним, деток планируем и бизнес у него хорошо идет. на других даже не смотрит.
Люблю тебя
Очень чуткий, преданный, внимательный, всегда рядом, однолюб
Люблю тебя
Если любит- достанет с неба звезду ( проверено:-) Ценит верность, честность, искренность, нежность и доброту.. Если чувствует негатив или что-то нехорошее в людях- отстраняется без объяснений ( мои наблюдения)
Люблю тебя
Если задеть его- крутанет на банане, мало не покажется))))могу страниц 10 написать, но не буду))
Гость
И первый муж, и второй, и сын - все у меня Водолеи. Все домашние, очень привязчивые, добрые, умные. С первым мужем сама развелась - хороший мужик, но не моё. Сейчас у него отличная семья, и у меня тоже.)
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Гадостей наговорила и довольна!
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
ну вот и мне такие же экземпляры попадались.Где вы нормальных водолеев берете то?
Гость
Водолей очень загадочные и и х просто нереально понять мне кажется, они сами не знаю, что им нужно.
Гость
vse mi znaem,i esli chelovek nash-mi eto pokazivaem ochen chetko...kto-to vishe napisal pro otsranennost rezkuju,esli chuvctvuem chto ne nashe- 100% pravda..
Гость
если вам повезет и вы не окажетесь очередной то тут писали и правда все для вас будет делать, а так холодный и расчетливый
Lana
преданный и готов на многое, если вас любит! но иногда непонятно, что у него в голове, расчетливый и педант во всем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Форум: Гороскоп
Всего: 34 718 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема