венера в скорпионе ущербна?
Правда ли что венера в скорпионе ущербна? и как прорабатывать такой и другие негативные аспекты? спасибо.
Капка
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сколько таких УЩЕРБНЫХ...
Лерок
Гость
Сообщение было удалено
сказать нечего? мимо шагай
Гость
Автор этой темы ущербна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
))))
Гость
Одной венеры в скорпионе недостаточно, чтобы считать ее ущербной. Но положение слабое.
znak.vodoleya11@yandex.ru
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Астролог
Венера в скорпионе в изгнании, а значит эссенциально поражена.
Такого понятия, как "проработка" в традиционной астрологии не существует. Ущербную планету можно "вырулить" за счет другой сильной планеты в гороскопе, с которой она связана положительной рецепцией.
Все виды астрологических услуг можно заказать на сайте astrologiam. ru
Такого понятия, как "проработка" в традиционной астрологии не существует. Ущербную планету можно "вырулить" за счет другой сильной планеты в гороскопе, с которой она связана положительной рецепцией.
Все виды астрологических услуг можно заказать на сайте astrologiam. ru
Гость
Астролог
Сообщение было удалено
Таким бы астрологам как Вы, руки бы отполировать, чтобы не писали ересь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Венера в Скорпионе была у моей матери в квадрате с Марсом в Водолее и квадрате с Ураном в Тельце - это не для слабонервных ! Своего сына ( моего брата ) она задушила своей бешеной любовью , не дала ему поработать ни одного дня , содержала его , кормила , поила , от себя не отпускала ни на шаг ! Брат спился - умер в 38 лет ! Моей сестре ( своей родной дочери ) сломала жизнь , когда ей было 26 лет у моей сестры отняли ребёнка ( лишили её родительских прав ! ) Мать бегала по всем инстанциям , везде писала кляузы , что сестра алкоголик , бьёт ребёнка , не кормит его и другую ложь ! А сестра работала , заканчивала институт ( вечерний ) только с мужем не повезло ей , альфонс оказался ! От меня моя мать отказалась и выгнала меня из дома ( как не любимую дочь ) за что я ей очень благодарна , это спасло мне мою репутациюх, мою семью , а может и мою жизнь ! Так что судите сами !
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос8 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема