Одной венеры в скорпионе недостаточно, чтобы считать ее ущербной. Но положение слабое.
znak.vodoleya11@yandex.ru
[633001881]
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Астролог
[4052109551]
Венера в скорпионе в изгнании, а значит эссенциально поражена. Такого понятия, как "проработка" в традиционной астрологии не существует. Ущербную планету можно "вырулить" за счет другой сильной планеты в гороскопе, с которой она связана положительной рецепцией. Все виды астрологических услуг можно заказать на сайте astrologiam. ru
Гость
[2795455079]
Астролог
Сообщение было удалено
Таким бы астрологам как Вы, руки бы отполировать, чтобы не писали ересь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[311995916]
Венера в Скорпионе была у моей матери в квадрате с Марсом в Водолее и квадрате с Ураном в Тельце - это не для слабонервных ! Своего сына ( моего брата ) она задушила своей бешеной любовью , не дала ему поработать ни одного дня , содержала его , кормила , поила , от себя не отпускала ни на шаг ! Брат спился - умер в 38 лет ! Моей сестре ( своей родной дочери ) сломала жизнь , когда ей было 26 лет у моей сестры отняли ребёнка ( лишили её родительских прав ! ) Мать бегала по всем инстанциям , везде писала кляузы , что сестра алкоголик , бьёт ребёнка , не кормит его и другую ложь ! А сестра работала , заканчивала институт ( вечерний ) только с мужем не повезло ей , альфонс оказался ! От меня моя мать отказалась и выгнала меня из дома ( как не любимую дочь ) за что я ей очень благодарна , это спасло мне мою репутациюх, мою семью , а может и мою жизнь ! Так что судите сами !