Гость
Статьи
Как общаться с …

Как общаться с мужчинами-РЫБЫ

Девочки, у кого были удачные отношения с мужчинами рыбами по знаку зодиака? Как вы вели себя с ним?
Regina
13 ответов
Последний — Перейти
мики
У меня любимый муж - рыба. Снаружи железобетонный, а внутри ранимый невероятно. Эмоционально такой, как не овену и не скорпу и не снилось. Овен горячий, скорп - жесткий, а у этого эмоции все внутри, сразу не выражаются никогда. Нужно время прежде чем ответит на Вашу эмоцию. Мы с мужем общаемся: я проговариваю что-то - он молчит. Проходит неделю - начинает отвечать :)
Любит строить планы, но, упаси Боже, Вас когда-нибудь ему в укор ставить, что не осуществил.. Слушайте, поддакивайте и забывайте. Все что делает, делает без планов, просто быстро что-то решает и делает. Абсолютно не любит что-то выяснять и узнавать, т.е. предварительные шаги, по поводу чего-то. Ему сразу подавай варианты, которые он в три секунды выберет.

Например, решили купить дом. Я ездила, я искала, после того как определилась с тем, что понравилось - уже поехал он и купил. И у нас все так. Хочешь в отпуск - вместе решаем куда, я все ищу, он выбирает, решает платит.

По дому не делает ничего, что не попросишь. Просить можно только очень простые вещи, вынести мусор, пропылесосить, что-то совместно сделать. Никаких молотков и гвоздей в руках. На все нанимаются люди, которые это делают профессионально. Но оценивать работу будет он. Например, заказали диван с доставкой и сборкой - он принимал работу, плюс добился того, чтобы эти мастера и мусор за собой вынесли. Меня такое разделение труда в семье устраивает.
№1
Ваши отношения скорей всего развалятся. Очень маленький процент мужчин уживается с безграмотными бабами, верующими в астрологию, предсказания и прочую лабуду.
№1
мики
Сообщение было удалено
Жалко вашего мужа, вроде нормальный мужик, а приходится мириться с безграмотной бабой, которая называет его рыбой. Надеюсь хоть секс хороший получает.
Гость
Методом кнута и пряника. То приласкать, то начать спорить по поводу, что он дурак и ничего не понимает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!! А лучше просто спорить постоянно, чтоб знал свое место
Гость
Я просто была рядом, наверное, благодаря этому, его становилось все больше и больше... В самом начале, он больше напоминал мне рака, который за нами наблюдает из своей норки. Сейчас он - царь своего океана.... как-то так... Хотя, это не мешает ему периодически становится сомом, прятаться под корягу, чтобы никто не трогал.. я и не трогаю, чревато
jena.mama
моя рыба за мной долго бегала.поженились живем 3 года.все в дом очень хозяйственный денег не жмет на уход за красотой главное не выводить его из себя тупыми бабскими капризами типа забыл поцеловать не так посмотрел и все будет в ваших руках.рыба любит когда партнер инициативный.
настоящая мики
1. Я та мики, которая здесь уже 12 лет. Хотелось бы, чтобы Вы не использовали чужие ники
Гость
У меня любимый Рыба... Нормально, просто надо спокойно относится к его внутренним уходам, он как сом иногда бывает - в глубь ушел, и трогать бесполезно. А может наоборот быть веселым ярким заботливым. Не будете обращать на его перепады настроений будет Вам счастье. И еще всегда кивайте и подбадривайте его в его планах, но упаси Боже - не надейтесь на них. А еще если вдруг попрекнете, что типа ты хотел, а для этого ничего не делаешь - все, с Рыбой жить не сможете. Он безо всяких своих фантазии много чего умеет в жизни, главное его не упрекать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве первый пост - не Ваши слова? Особенно, про покупку Вашего дома впечатляет

P.S. Научитесь грамотно писать глаголы: надо спокойно относитЬся
Гость
jena.mama
Сообщение было удалено
Мой муж один в один такой же:) плюсуюсь:)
Добавлю, что рыбам нужно бывает одиночество. Не душите его. Соскучается сам приплывет ласковый и отдохнувший.
Гость
[quote="Гость" message_id="52657287"]У меня любимый Рыба... Нормально, просто надо спокойно относится к его внутренним уходам, он как сом иногда бывает - в глубь ушел, и трогать бесполезно. А может наоборот быть веселым ярким заботливым. Не будете обращать на его перепады настроений будет Вам счастье. И еще всегда кивайте и подбадривайте его в его планах, но упаси Боже - не надейтесь на них. А еще если вдруг попрекнете, что типа ты хотел, а для этого ничего не делаешь - все, с Рыбой жить не сможете. Он безо всяких своих фантазии много чего умеет в жизни, главное его не упрекать[/
Да уж, не любит Вас любимый. Любимой вряд ли назовет, а Вы похоже цепляетесь за него как майский жук, очнитесь от своих фантазий
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ми
Одним из наиболее убедительных доказательств ложности астрологии считается эксперимент, начатый в 1958 году английскими учёными и продолжающийся по настоящее время. Учёные изучали более 2000 человек, родившихся с интервалом в среднем около 4,8 минуты (так называемых «временны́х близнецов»), и проследили их дальнейшую судьбу. Согласно астрологии, такие люди должны быть близки по профессии, по уму, по привычкам и т. д. Наблюдения велись за состоянием здоровья, родом занятий, семейным положением, уровнем интеллекта, способностью к музыке, искусству, спорту, математике, языкам и т. д. Всего учитывалось свыше сотни параметров. Никакого сходства между «временны́ми близнецами» не было обнаружено. Они оказались столь же отличны друг от друга, как и люди, родившиеся в разное время под любыми другими знаками Зодиака.