За мной очень активно начал ухаживать мужчина рак. Проходу мне не даёт. Так окружил своей заботой и вниманием что я уже похоже начинаю таять. Расскажите что они за люди, все их подводные камни, плюсы и минусы. И насколько хорош союз с Львицами
мужчина-рак ровно такой же как и все остальные мужчины.
Гость
[2011544785]
Столько уже тем про раков. Львицы всегда на них западают. Хороший партнер при соблюдении инструкции))
Лисичка
[2803471684]
Ну львицы красивые, яркие - раков привлекают такие 100%)) Вся проблема в дальнейшем, рака напрягает слишком характерный лев.
Гость
[3318750178]
тоже наполовину лев, а наполовину рак. Влюбилась в рака. Вроде как взаимно. Но не хватает понимания. Обижается постоянно, включает игнор... Трудно. Не знаю, что делать.(
ку
[357756202]
Гость
Сообщение было удалено
Перестать верить в гороскопы и заняться собой. Я вот своего мужчину читаю как открытую книгу. Ни разу за 2 года ни одной ссоры не было) Изучайте психологию отношений.
ку
[357756202]
Гость
Сообщение было удалено
Перестать верить в гороскопы и заняться собой. Я вот своего мужчину читаю как открытую книгу. Ни разу за 2 года ни одной ссоры не было) Изучайте психологию отношений.
Гость
[2073293994]
ку
Сообщение было удалено
Посоветуйте книги пожалуйста
1111
[357756202]
Гость
Сообщение было удалено
«Мужчины с Марса, женщины с Венеры» Грэй Джон. «Женщины, которые любят слишком сильно» Норвуд Робин. «Язык взаимоотношений мужчина-женщина» Алан и Барбара Пиз. «Обещать – не значит жениться, или вы просто ему не нравитесь» Г. Берендет, Л. Туччилло. «Поступай как женщина, думай как мужчина» Стив Харви. «Игры, в которые играют люди» Эрик Берн.
Гость
[2073293994]
1111
Сообщение было удалено
Харви читала ))))) Спасибо Вам большое)))
Гость
[3925390027]
1111
Сообщение было удалено
Спасибо за литературу. Обязательно прочитаю.
SSV
[3309310635]
Не ведитесь. Держите на расстоянии. Иначе полезет все гамно от него. Они как добьются начинают пускать пыль в глаза. Всегда держите на вытянутой руке, даже можно строже. Это большие манипуляторы, сначала могут показаться вполне ничего, но вы смотрите на реальные поступки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.