Я затеяла одно дело, важное для меня, и задала вопрос Таро "Каков будет результат?" Вытащила одну карту. Это СА Сила.
Дело в том, что когда раскладываешь для себя, сложно быть беспристрастной и объективной, и невольно акцент делается именно на благоприятных трактовках. Может, кому не сложно: как бы Вы, с позиции незаинтересованного лица растолковали бы этот Аркан?
Автор, всегда к старшему Аркану, если Вы вытаскиваете одну карту нужно вытащить пояснение (еще одну карту). Эта карта покажет направление энергии.
Гость
[3849413746]
Мики, а мне не поможете растолковать расклад на Манара?
мики
[16032916]
2 - я Вам ответила
Zмея
[3465364504]
название аркана говорит само за себя. это очень информативная карта. все будет отлично;-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
[2192155921]
Гадаю на ТАРО.Смотрю любые сферы. Привороты, порчи и прочее - не делаю!!
Дело в том, что когда раскладываешь для себя, сложно быть беспристрастной и объективной, и невольно акцент делается именно на благоприятных трактовках.
Может, кому не сложно: как бы Вы, с позиции незаинтересованного лица растолковали бы этот Аркан?