Гость
Статьи
поглодайте пожалуйста …

поглодайте пожалуйста по дате рождения)))

31.08.1990 в 14.00 в городе Куйбышев, хочется очень очень хоть что то узнать) заранее огромное спасибо💋
18 ответов
Последний — Перейти
karolina
Зовут не Каролина!!!
karolina
karolina
Сообщение было удалено
ой не туда написала сориии)
Гость
Поглодать?
Гость
Поглодаааааааааааайте!!!!!
гостья)
Гость
Сообщение было удалено
т9
Гость
гостья)
Сообщение было удалено
Телепатия работает))
Гость
777
Сообщение было удалено
через пять дней ДР. Юбилей. Подарки, поздравления, все дела. Стопудово.
Гость
это самое смешное название темы которое я когда-либо видела))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
ну это да)))
777
Сообщение было удалено
ну это да)))[/qуоте] ну так то да)))
Гость
Сообщение было удалено
самое смешно, т9 ужасный
777
Сообщение было удалено
в отношениях проблемы, будете налаживать или захотите уйти ,рассаться с кем -то , страхов много просматривается,переживания за будущее.. к эзотерику будите обращаться.. финансовое положение будет хорошее..
Марта
Сообщение было удалено
в отношениях проблемы, будете налаживать или захотите уйти ,рассаться с кем -то , страхов много просматривается,переживания за будущее.. к эзотерику будите обращаться.. финансовое положение будет хорошее.. марта спасибо Вам огромное)
ffrreezz@mail.ru
Марта
Сообщение было удалено
в отношениях проблемы, будете налаживать или захотите уйти ,рассаться с кем -то , страхов много просматривается,переживания за будущее.. к эзотерику будите обращаться.. финансовое положение будет хорошее..
А меня сможете посмотреть? Личную жизнь Светлана 9.04.1995 время 5:45 Новосибирск
АТА
Марта если не сложно могли бы и мне сказать какие чувства испытывает ко мне любимый. Я 23.01.79. Он 20.11.82 спасибо
Гость
светлана будет окружена мужским вниманием, родит мальчика игоря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поглодать могу и без знака зодиака!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
777
Сообщение было удалено
Обращайтесь к Джалилю. Он как раз по вашей части