Спасибо) Ну а как иначе, я же солнышко)
Astrolog женщина умная и мудрая, поэтому думаю ответит мне глупенькой на пару мучающих вопросов; в более юном возрасте из-за нестабильности и скачкообразности гормональной системы идёт общая нестабильность психики, с половозрелостью и остановкой роста идёт состыковка процессов и уже движение в регресс следовательно, что влияет положительно в первую половину увядания на стабильность психики человека. Ещё есть такой процесс в психике для самосохранения, когда она меняет фокус с одного на другое, в специфику вдаваться не буду, если простыми словами, что бы не свихнуться может перестроиться внимание на какую-то менее значимую проблему, осознания задницы остаётся но зацикленность перейдёт на меньшую из бед, тем самым уровень стресса понизиться, очень нечастое явление по статистике, а вот если к нему имеют врождённую расположенность это иная история. Опять же это относиться в большинстве своём только к стабильной психике, т.к. неокрепшая больше пытается стабилизироваться, на этом её главный ресурс, отсюда принцип действия один - направление в итоге всё же разное.
Ага, спрашиваю о мужчинах раз дают спрашивать, очень интересно. Это моя главная проблема в жизни, так уж получилось, кто-то вон по всем темам зачем то следит о чём я спрашиваю) даже имя запомнил, польщена)
Как считаешь если когда-то человек получил стипендию на вышку в меде в другой стране и имеет склонность к закрытости, о чём болит его голова на данный момент?
Астролог если ты хочешь дружить всё в порядке, я не злюсь, имя моё ты уже знаешь, а вас как величать?
13.12.2003-парень