Как стать единственной и любимой для мужчины водолея?
Девочки что за люди эти водолеи. смогу ли я козерог найти к ним подход? ( знаю что мы не совместимы)
Яна
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, согласна, только так, узнаешь сразу, что он тебя выбрал, если задаешь вопросы, ты не "его" девушка, "свою" сразу из рук не выпускает.
Тоже жена Водолея.
Тоже жена Водолея.
Катя
Идеальная пара водолею - это человек, которому на него посрать, говоря бытовым языком, который его не любит. Видела с кем встречаются водолеи - все случаи - просто удовлетворение физиологических потребностей. В остальных случаях (если вы хотите, говоря бытовым языком, нормальных отношений) водолей бесполезен.
Наблюдательница
53. Все в точку. Так и есть. Есть у меня знакомый вдолей женатый, постоянно жалуется что жена к нему безразлична, говорю, какие проблемы уходи раз так плохо, а он : она конечно ***** и *****, но я её люблю. Хотя есть и любовница которая его реально любит. Вот так и пьёт кровь у обоих...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верьте, они вам все что угодно расскажут..... На самом деле водолеи и влюбляются и женятся ничуть не реже других знаков. Скорее всего интереса особого к вам нет и он держит вас на всякий случай на расстоянии, ну и кидает ничего не значащие фразы, вдруг еще понадобитесь....
Лисичка
[quote="Гость
Не верьте, они вам все что угодно расскажут..... На самом деле водолеи и влюбляются и женятся ничуть не реже других знаков. Скорее всего интереса особого к вам нет и он держит вас на всякий случай на расстоянии, ну и кидает ничего не значащие фразы, вдруг еще понадобитесь....[/quote]
Полностью согласна - вранье полное, водолеи п...т как дышат.
Водолеи как евреи , все у них по еврейски.
Не верьте, они вам все что угодно расскажут..... На самом деле водолеи и влюбляются и женятся ничуть не реже других знаков. Скорее всего интереса особого к вам нет и он держит вас на всякий случай на расстоянии, ну и кидает ничего не значащие фразы, вдруг еще понадобитесь....[/quote]
Полностью согласна - вранье полное, водолеи п...т как дышат.
Водолеи как евреи , все у них по еврейски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага верный рыб спал со всеми бывшими, кстати второй такой ж водолей у нас на работе Бедные их жёны.
Гость
Я козерог,он водолей.никаких сложностей с ним нет абсолютно.встречи добивался сам,вниманием окружил,заботы с головой ..через две недели настоял на совместном проживании.чувствую себя нужной,как никогда и ни с кем,ни разу не позволил в нем усомниться .после скорпа,от которого еле ноги унесла,могу сказать-с водолеем я счастлива.все в Ваших руках,но Вас должно быть"мало",чтобы он хотел большего))
Гость
Водолей прекрасный, хороший, дружественный знак!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну, полная ерунда. Володей - это самый лучший знак для мужчины, самый! И муж прекрасный, и отец ответственный, и как любовник - нет равных. Но, с Водолеями не все знаки сочетаются. Я - Стрелец, совместимость - 100%. согласна, что "свою" женщину он из рук не выпускает, хотя вид делает такой, что просто наблюдает. Очень проницательный знак.
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
просто они боятся полюбить, точнее боятся потерять свободу свою, надо ни в коем случае не давить на них, они долго все вывешивают, обдумывают.
как жаль что они это боятся(((( мой водолей именно так и сказал, что боится влюбиться в меня и потерять свободу
как жаль что они это боятся(((( мой водолей именно так и сказал, что боится влюбиться в меня и потерять свободу
Я такая и я козерог, боюсь потерять свободу.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 895 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Таро расклад9 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопросНет ответов
- Астрологи, помогите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- натальная карта1 ответ
- Когда человечество встретится с инопланетянами?5 ответов