Девочки, у кого мужчины раки есть или были. Они блудливые? Изменяют своим жёнам? А то я наслышана о их похождениях. да и у знакомых девочек мужья гулёны (именно раки). Хочется послушать мнения и истории. И почему они гуляют? Что это - любовь к женщинам, месть жене или что то другое?
у меня был мужчина рак-в сексе все было супер...теперь он женился, но продолжает регулярно присылать мне сообщения интимного характера(типа ностальгии)...сама не знаю, зачем ему это, если он женился...
Гость
[1551896954]
гуляющий знак это только Водолеи!!!)))
Гость
[897825312]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите,остальные все верные?
Гость
[995022976]
Брюнетка
Сообщение было удалено
таже история, только мой писал мне не для того, чтобы понастальгировать, а чтобы убедиться люблю ли я его еще...самовлюбленный
Гость
[995022976]
Гость
Сообщение было удалено
у меня парень водолей, вместе 2,5 года - чист как белый лист, иногда кажется, что его вообще интересуют только его работа и увлечения...и покушать и поспать
Гость
[995022976]
у моей сестры муж рак - тихий, сам в себе, живут вместе уже давно - все хорошо, только жадный очень
У меня был. Он мало того что плядун редкостный был, так еще БИсексуалом был и групповушником.
Гость
[3098402945]
Раки по статистике на первом месте по изменам) но вообще ни только же знак зодиака на жто влияет, воспитание и порядочность человека большое значение имеет и то какая женщина рядом. Вообще у меня много друзей раков, они обожают флиртовать, быстро загараются и быстро перегарают... Вот сейчас ситуация- парень рак , девушка телец, бедная девушка, мучает ее , то они вместе, то нет. Уж больно у раков уязвленное самолюбие. Любители поплакать, кстати, по поводу и без
я нужна ему для того, что я - его девушка и ему меня одной вполне хватает во всех смыслам (для большей понятливости, у нас общие интересы, взгляды на жизнь и похожие характеры)
Брюнетка
[1566082821]
Гость
Сообщение было удалено
ну я своему никогда в любви не признавалась, он знал, что он мне нравится, но не больше..и сейчас я ему первая никогда не пишу
Гость
[3098402945]
Поддерживаю то , что водолеи изменщики! Знаю как минимум 5 таких парней. Это и друзья и бывшие подруг и мой бывший. У них особенность есть , если они не удовлетворены в жизни- изменяют, не удовлетворены в постели - изменяют, удовлетворены и слишком довольны собой - изменяют. В общем, водолеи не могут не изменять.
Гость
[3098402945]
Перед раками нужно вертеть хвостом)
Гость
[2938765729]
Я думаю, изменять гороскопнутой даже не стыдно.
Гость
[995022976]
Гость
Сообщение было удалено
может быть проблема не в их знаках зодиака)))
Гость
[995022976]
Гость
Сообщение было удалено
ну да,пока девушка зачитывается этой фигней, парень приспокойненько может сходить на лево)))
Гость
[3098402945]
Просто просматривается их сумасшедшее сходство и они все , как правило изменяют не просто так , а гуляют на два фронта.. Измены на одну ночь и не особо интересуют их. Мое мнение. Вообще многих мужчин изменщиков обьединяет не знак зодиака, а то , что они мужчины😂
Гость
[2254509652]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже Рак и тоже тихий... в тихом омуте черти водятся. Гуляет п.а.д.л.а.
Гость
[995022976]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, и мужчины и женщины раки очень сложные существа, я сама Рак)))
Гость
[3098402945]
Я тоже рак) характер ужас. Но женщины раки они как мужчины, а мужчины наоборот. Постоянно плачут , слабые, а женщинв сильные . Характерные.
В тонусе да. Но наглеть как раз таки можно, потому что они расслабляются быстро, садятся на шею. И вообще у них есть такое качество, много раз замечала, после пары тройки лет отношений , они начинают относиться к девушкам как к сестрам, быстро у низ чувства потухают, и когда это происходит, они могут быть оченб жестокими
Наташка
[1804695771]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, вы правы. Но по сути, в любой паре спустя пару лет, чувства угасают, нет былой страсти, драйва и т.д. А в чём их жестокость проявляется? Равнодушным становится. это имелось ввиду?
Гость
[3098402945]
Не в любой конечно, но угасают да. А у них именно чувства проходят.. Не могут они долго любить. Жестокость их в принципе даже когда любят, могут оскорблять очень хладнокровно и как правило всегда давят на самое больное, это при том что люди раки добрые и ранимые. Двух подруг бросали раки, перед этим хорошенько поиздевались над ними..
Наташка
[1804695771]
Гость
Сообщение было удалено
Меня больше бесит, что муж всегда прав, т.е. не признаёт свою вину никогда. Возможно в душе он считает по другому, но внешне и вида не подаст. Вечно все виноватые.
Наташка
[1804695771]
А по поводу чувств, сложно судить. Допустим, как понять, что у него прошли чувства? Что сюси пуси нет? Или не такой ласковый? Так для меня это норм, в браке долго, двое детей, я и сама не особо ласковая.
Это не только раки такие. Раки себе не сразу признаются в том, что любовь прошла. Хотя к другим знакам это тоже относится. Мужчинам удобство все таки очень важно, поэтому раки в этом отношении проще. Им не только комфорт нужен, чувства для них тоже важны. Поэтому больше шанс, что до бесконечности вас доводить не будут:) Так что радуйтесь:)
у меня был водолей- гулял от меня по-страшному. сейчас рак пытается флиртануть, но я чувствую, что ему не дают
Эля
[3558794415]
Еще как гуляют!!!
Гость
[3297142186]
Раки гулящие - это не то слово )) Они просто коллекционируют потр*хушки, без любви и обязательств.
****natali****1
[3266938884]
Наташка
Сообщение было удалено
Лгуны это точно, флиртун ещё тот. Мой муж рак- устала с ним. Я овен.
Mary
[1175469891]
Гость
Сообщение было удалено
Это вам так кажется поверьте, я уже 10 лет с водолеем, а его жена все еще ни сном ни духом...
Гость
[4251425120]
очень гулящие!
Kik
[686772067]
Гуляки точно. И когда гуляют делают вид что это нормально, стрес ептыть снимают. Вот только не понятно какой
ксю
[1726421916]
Гулял еще как ,зажираются в отношениях и гуляют .
Гость
[1726421916]
Еще как
Гость
[4005573173]
Гость
Сообщение было удалено
Жадные это в точку)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2991057482]
У меня бывший муж-рак.Тихий ,семейный и тд.Всю семейную жизнь ревновал по пустякам,к каждому столбу.Итог,был пойман на лжи,тайных переписках с бывшими «любовями»,сайты знакомств.Куча секретов и тайн.И ведь никто и никогда бы ,посмотрев на него,не сказал бы что этот человек вообще на это способен.Они берут женщин именно показушной нежностью и заботой.Любят комфорт.Женщин не любят априори,только себя.С ним была знакома 16 лет,если вместе с браком считать.Знаю много раков,они все похожи.Как клоны.Развелась,так как поймала к «подготовке»к измене.Заразил меня ЗПП.Вот сама иногда на него смотрю -«Святой!»,а нет....все это часть образа.Страдают,когда жены их пинком под зад бросают и не потому что любят,а потому что жрать больше никто не сготовит))))
ПростоЯ
[112027203]
Гуляют Все!!!! Просто Рак это делает так, что докапываться не к чему!!! а если все ж его разоблачат, то Вас виновной сделает, ну или соседку Машу, ну на крайность кота! но кто -то будет виноват но только не он!!!
Кени
[478898082]
Гуляют, без любви просто секс. А если спалят, то никогда не признается в этом, даже если за *** поймать.
Хочется послушать мнения и истории.
И почему они гуляют? Что это - любовь к женщинам, месть жене или что то другое?