Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И все знаки зодиака дурные.
может дело не в знаке зодиака?
Гость
Вы предпочли ему ДРУГИХ, хотя он вас просил быть с ним. Почему не ответили сразу, кто эти ДРУГИЕ, а только на следующий день? Выглядит очень подозрительно! Вы что-то мутили, а потом мурчите..... Это мое рачье мнение, я бы на вас тоже ОБИДЕЛАСЬ. я РАК-Ж.
Вы предпочли ему ДРУГИХ, хотя он вас просил быть с ним. Почему не ответили сразу, кто эти ДРУГИЕ, а только на следующий день? Выглядит очень подозрительно! Вы что-то мутили, а потом мурчите..... Это мое рачье мнение, я бы на вас тоже ОБИДЕЛАСЬ. я РАК-Ж.
Я не обратила внимание. От него стоьько вопросов посыпалось. То он молчал, я не ожидала такой напор.
Вы думаете, это его задело? То что не объяснила кто там и он надумал, что там мужчины, и я с ними веселится поехала? Это была ревность? Все таки тюпо его эго прошлась?
Думаете он после такого не выползет?
Вы думаете, это его задело? То что не объяснила кто там и он надумал, что там мужчины, и я с ними веселится поехала? Это была ревность? Все таки тюпо его эго прошлась?
Может. Но все таки раки вот такие обидчивае. Я все средства хочу изучить.
Гость
Я не обратила внимание. От него стоьько вопросов посыпалось. То он молчал, я не ожидала такой напор.
Конечно, задело и ревность нашу вызывать не нужно, у нас просто ад в душе потом творится. Вообще может не просто затаиться, но и отношения закончить. Я это так вижу.
Гость
десятка два раков м и ж на жизненном пути
НИ ОДНОГО - СОВСЕМ НИ ОДНОГО чтоб без .овница
сорян
может мне так "везло"??????
НИ ОДНОГО - СОВСЕМ НИ ОДНОГО чтоб без .овница
сорян
может мне так "везло"??????
Конечно, задело и ревность нашу вызывать не нужно, у нас просто ад в душе потом творится. Вообще может не просто затаиться, но и отношения закончить. Я это так вижу.
А как лучше к нему сейчас?
Вот он и начал про девушку... что бы тоже еприятно было. Вот что то типа точки и пролепетал.
Сказать, что я поняла, что он приревновал ужасно? откровенно сказать, что это не так, он для меня самый главный, и что мне без него плохо ужасно. Показывать его значимость?
Или не начинать ту тему, говорить что скучаю. Извинения, по-моему, на него не действуют.
Он говорил, что я с ним груба бываю. Я его под конец обняла, начала говорить я не хотела обидеть. Он резко , ты меня не обидела и... мне на ужин.. я пошел.. вот как то непонятно убежал просто.
Так неуклюже... все было очень странно. С тех пор игнор.
Вот он и начал про девушку... что бы тоже еприятно было. Вот что то типа точки и пролепетал.
Сказать, что я поняла, что он приревновал ужасно? откровенно сказать, что это не так, он для меня самый главный, и что мне без него плохо ужасно. Показывать его значимость?
Или не начинать ту тему, говорить что скучаю. Извинения, по-моему, на него не действуют.
Он говорил, что я с ним груба бываю. Я его под конец обняла, начала говорить я не хотела обидеть. Он резко , ты меня не обидела и... мне на ужин.. я пошел.. вот как то непонятно убежал просто.
он пытается вас привязать,зз тут не причем.Отец рак у меня ,ничего такого нет!!
Amanda
А как лучше к нему сейчас?
Рак может насадить вам чувство вины, чтоб преспокойно гужбанить. Ты жеж милая сама виновата. Не ведитесь богаради
))
))
Да я бы даже привязалась(( он не отвечает. Наоборот, отдаляется.
Я наоборот, спрашиваю, как мне быть, что бы он передумал.
Это ревность была?
Говорят они от ревности с ума сходят. А тут я вот так.. с другими... к нему не поехала(
Я наоборот, спрашиваю, как мне быть, что бы он передумал.
Это ревность была?
Говорят они от ревности с ума сходят. А тут я вот так.. с другими... к нему не поехала(
Рак может насадить вам чувство вины, чтоб преспокойно гужбанить. Ты жеж милая сама виновата. Не ведитесь богаради
))
))
Я все вижу. Психологтчески я понимаю эти все манипуляции. Я достаточно подкована, и даю только понять, ято ведусь. Но тут не знаю, как повести, что бы он вышел из раковины и начал общаться.
Что можно сделать?
Что можно сделать?
Amanda
Гость
Вы его больше не вернете. Поверьте. Он подумал что вы его предали.
Гость
Я не рак, но поступила бы также, как вы, то есть обиделась. Поведение автора отвратительное. Я тоже Ж
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Спасение от музыкального террора!Нет ответов
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?232 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей65 ответов
- Жалко 20+ летних девушек61 ответ
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?39 ответов
Предыдущая тема
Мой рак был на меня обижен. Игнор, но чувства есть, их скрывает.
Он в курортном месте. Я приезжаю. Скидываю фото, что я там. Моментально отвечает. Ты тут? Это было быстро.... Где ? Что? и пр. Ближе к полуночи скидываю билет, что мол утром рано надо срочно улететь(чп случилось). Он оживился, как? Уже завтра? Ты где? Скинь локацию.. те моментально раскрылся и пошло проявление чувств и желания увидеть... После 12ти уже пишу, мы домой заехали, я чемодан собрала, едем к другим в центр города. Я напишу где мы. Он- кто такие другие!!!!!! И какого черта ты так долго отвечаешь????!!!!!!
Я говорю, я без связи. А ты где?
Он - Я ЕДУ ДОМОЙ! И ТЫ ЕДЕШЬ СО МНОЙ!
Я пишу, что я сейчас не могу. Мне надо попрощаться.... он-приятного полёта. Я продолжаю, что то говорить. Он-мягкой посадки!
Я продолжаю. он - это был твой последний шанс! И блок! Это было 28го июня.
Я утром с нового номера милейшее сообщение. Мур мур и все такое. Другие это друг-***, и 2 подруги. Все рассказываю. Говорю, ты наверное подумал, что я их предпочла тебе? Но нет! Я продам всех друзей ради тебя! Не обижайся......
Т.е. наимилейшее смс с обозначением его значимости...
Все игнор! Приезжаю через 5 дней, говорит встретимся там то. Встречаемся... вплывает немного неуклюже... я пытаюсь за руку-он уводит её, я приближаюсь-он шаг назад. я у него в гостях была 1-4 апреля. Мы не пара. Другие могут быть! )
Начинает речь:
нам надо покончить с этой негативностью... бла бла и резко: У меня сейчас в гостях мадам.... и добавляет -она была у меня весь апрель... вконце уходит неуклюже, делает комплимент, убегает просто.
Вопрос: что это было? Девушки в апреле не было 200%.
Это ревность? Это оскорбление в его рачью сторону? Это "по его" некое предательство? Типа я ДРУГИХ выбрала тогда.
Что почувствовал рак в той ситуации?Как можно его внимание вернуть после такого.
Очень хочется,услышать раков мужчин.
Если можно без комментариев : детсад и уважайте себя.. и пр.
Заранее спасибо!