Давайте так, Рак слюнтяй и нытик, слабенький, слабохарактерный как принято считать ( Майк Тайсон прищурил глаз ) Значит что, ему нужна опора, ну вот-вот и рухнет же бедненький, вдохните ее в него, скорпам это ничего не стоит, энергии на троих, просто будьте собой но учитывая его интересы, не капризы, научитесь их разделять. Ни в коем случае не прогибайтесь, контролируйте только самые худшие ваши черты не только в его адрес но и во всем остальном, Потом, после встречи обматерите какую нить бабку попросившую уступить место, и облегченно вздохните, но потом, но лучше все же уступить )) Отзеркаливание не вариант, долго не писал, написал вы ответили, значит думаете и помните о нем, значит вы на крючке и можно еще пуговицу покрутить, Лучше спросите - Стал реже писать , что то случилось? Выводите его на чистую воду, т.е дайте понять что вы не глупенькая девочка и цену себе знаете, он вас зауважает и это большой плюс. От меня слов любви вы точно долго не дождетесь, я должен быть уверен что любят меня, и должен сам любить, это редкость, в кровать таким образом не увлекаю. Манипулирование-неотъемлемая черта рака, но опять же, в результате манипуляций, даже если случится секс, я точно знаю что жалеть об этом не будут, скорее сожалеть что его может не быть ) Тут вещь такая, кто как настроен, либо сталкивать лбами и извлекать выгоду, либо развести с минимальными потерями, либо ну нравится она мне, ну совратил (совратил плохой, не совратил плохой - ответ один ) но опять же без обещаний и пр. Ожидание инициативы есть такое но только на первых порах, далее обоюдно.Если замолчал, постоянно чего то ждет, в ответ только буркнет и опять затих тут уже понятно что песня спета я бы особо не церемонился.
Нужен взгляд со стороны именно мужчины и именно рака. Т.к. знаю насколько вы особенные и к вам нужен определенный подход)) Историю тут описывать не буду, т.к. вкратце будет не понятно, а все подробности здесь писать долго, да и ни к чему посвещать весь интернет))
Кому интересна история и кто не против раскрыть немного секретов своего внутреннего мира, буду очень признательна. Пишите здесь, дам почту пообщаемся.