Да рак, в год быка ) Пишу со своей колокольни ) Он отходит от вас, вот это явный показатель - "Под конец писал, что ему некогда, что занят, что позже напишет, но так и не писал... хотя и что соскучился писал" Где то он явно уперся в стену непонимания и не хочет прошибать ее ( конфликт ) Раки достаточно авторитарны в плане того что гнут свою линю ради собственного комфорта, ничего ужасного в этом нет, ну не хочется ему слышать частые упреки в свой адрес он раз об этом скажет, второй, и либо вы найдете выход как избавить его от упреков, либо он поймет что пора лечить грубостью, либо поняв что это в вас не изжить, начнет отходить. Просто объясните ему что так поступать действительно не красиво или глупо, разжуйте насколько это вообще возможно, он же энертен и уверен в собственной правоте, тут надо стараться. Т.е. он должен понять что упреки идут не вашей прихоти или каприза а в первую очередь это важно для него самого. Меня так девушка приучила доносить окурок до урны ) Тоже упреки, я бесился, все в окурках, а мне нести, а потом просто увидел как ей это не приятно и мне стремно стало, мелочь же, а я туплю, и все, вопрос закрылся сам собой. Т.е. вашему раку тоже мозг надо включать, одна вы не справитесь. Это ксти в обе стороны равно. Сейчас он в 2/3 пути от вас, возможно уже на грани, душа тонкая знаете ли, нежная, ранимая, любящая в первую очередь себя, самого лучшего самого, правильного, да и у рака всегда на примете парочка дев есть, может уплыть. Вытаскивайте его погулять, возможно в последний раз, не бойтесь, берите за ручку, и просто выясните для себя способен он жертвы ради вас, что ему ближе его мнение или и ваше мнение тоже считается и делайте выводы. Я к примеру, если вижу что человек глуп и это не лечится, он для меня умирает кем бы он ни был. Вытягивайте, сделайте попытку, в моем случае она была бы последней.
Нужен взгляд со стороны именно мужчины и именно рака. Т.к. знаю насколько вы особенные и к вам нужен определенный подход)) Историю тут описывать не буду, т.к. вкратце будет не понятно, а все подробности здесь писать долго, да и ни к чему посвещать весь интернет))
Кому интересна история и кто не против раскрыть немного секретов своего внутреннего мира, буду очень признательна. Пишите здесь, дам почту пообщаемся.