Влюблённый рак, тем более в отношениях, будет проявлять инициативу непременно.
Может перестать проявлять инициативу если его инициативу не поддерживают, а вместо этого подменяют своей или даже просто не поддерживают (что-то вроде "это не надо, нафиг оно тебе надо, давай лучше то! ты не понимаешь! смотри как надо! да не так! ну ты совсем чтоль глупый? хочешь это, делай сам, мне это не нужно. я туда не хочу, я сюда хочу. ну ты что, не мужчина, не знаешь куда пригласить женщину? ну ты что, не знаешь, что нужно женщине? да все мужчины знают, а ты не знаешь. да уже давно пора сделать предложение, мы же с тобой вчера ещё познакомились, а 5 мин назад я тебе вообще призналась в любви. ну ты чё, ничё не понимаешь? ты чё такой тормоз? и тп. я конечно сильно утрировал :))) ). То есть получаются взаимодействия не на одной волне, а как перетягивание каната.
Нужен взгляд со стороны именно мужчины и именно рака. Т.к. знаю насколько вы особенные и к вам нужен определенный подход)) Историю тут описывать не буду, т.к. вкратце будет не понятно, а все подробности здесь писать долго, да и ни к чему посвещать весь интернет))
Кому интересна история и кто не против раскрыть немного секретов своего внутреннего мира, буду очень признательна. Пишите здесь, дам почту пообщаемся.