Как будто бы я еду в автобусе и водитель не справляется с управлением..и мы летим вниз с обрыва!и приземляемся на колеса!!и едем дальше..я выхожу с машины,со мной все хорошо..к чему такой сон???подскажите!
бред. почти все иногда видят сны с падением. и что-то не слыхать про сны со взлетом)))
Гость
[3261885752]
НИ К ЧЕМУ!
Гость
[1333511669]
Я всю жизнь вижу такие сны,то летаю,то падаю,иногда с большой высоты,совершенно ничего не следует за этими снами.Много чего снилось,и зубы выпадали,и мясо,рыба...ни болезней,ни беременностей не случалось ..все пустые сны.
Осеннее солнышко:)
[1318729887]
Если после сна тревожность, посмотрите в окно и скажите: "Хороший сон воскресни, плохой пополам тресни" и перекреститесь:)
гостья
[451527029]
Гость
Сообщение было удалено
Вверх по лестнице,вверх в гору,много еще чего вверх.Не обязательно взлетать,можно подниматься,все по разному.
Гость
[856914410]
Гость
Сообщение было удалено
я летала во сне, как не слыхать?
Гость
[1886101247]
я во сне на обрыве осознала, что это сон и сознательно прыгнула вниз, лететь всё равно было страшно, но как ни странно остановилась перед землёй на мм и зависла, как в фильме Матрица)))
Зигмунд Фрейд
[1201870845]
Пропасть символизирует неудачи в личной и сексуальной жизни. Падение в пропасть говорит о вашей крайне низкой самооценке. Вы склонны легко впадать в депрессию.
Гость
[579956631]
А я падаю и резко просыпаюсь в холодном поту.Но у меня так мозг отрабатывает происшествие,случившееся в детстве.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2179683287]
гостья
Сообщение было удалено
именно, вниз по лестнице, вниз с горы, спуск какой-то и в жизни. так эти сны и трактуются. и падение с высоты тут ни при чем. как и полеты во сне. самыми необъяснимо кошмарными для меня были как раз полеты. а вот падение всегда проходило нормально, дух захватывало, и не более. и в жизни глобальных изменений как-то не наблюдалось.