Гость
Статьи
Падаю вниз с обрыва к …

Падаю вниз с обрыва к чему сон?

Как будто бы я еду в автобусе и водитель не справляется с управлением..и мы летим вниз с обрыва!и приземляемся на колеса!!и едем дальше..я выхожу с машины,со мной все хорошо..к чему такой сон???подскажите!
Хотите видеть больше постов от автора?
21 ответ
Последний — Перейти
гостья
плохой сон.Вверх к хорошему,вниз к плохому.Ничего смертельного,но трудности будут.Не зацикливайтесь,все решаемо.
гостья
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
растете. Есть вполне научное объяснение, там какие-то вещества вырабатываются.
Луна
гостья
Сообщение было удалено
++++
Гость
Сообщение было удалено
я же не маленькая уже))
Гость
Вас отсношает водитель маршрутки. Возможна беременность.
Элина.
При чувстве падения так расслабляется нервная система.
Гость
Скорей всего вы боитесь потерять контроль в какой-то ситуации, которая от вас особо не зависит.
спасибо всем за ответы!
Гость
фрукт
Сообщение было удалено
значит, вширь
Гость
Сообщение было удалено
ахахха))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
бред. почти все иногда видят сны с падением. и что-то не слыхать про сны со взлетом)))
Гость
НИ К ЧЕМУ!
Гость
Я всю жизнь вижу такие сны,то летаю,то падаю,иногда с большой высоты,совершенно ничего не следует за этими снами.Много чего снилось,и зубы выпадали,и мясо,рыба...ни болезней,ни беременностей не случалось ..все пустые сны.
Осеннее солнышко:)
Если после сна тревожность, посмотрите в окно и скажите: "Хороший сон воскресни, плохой пополам тресни" и перекреститесь:)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вверх по лестнице,вверх в гору,много еще чего вверх.Не обязательно взлетать,можно подниматься,все по разному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я летала во сне, как не слыхать?
Гость
я во сне на обрыве осознала, что это сон и сознательно прыгнула вниз, лететь всё равно было страшно, но как ни странно остановилась перед землёй на мм и зависла, как в фильме Матрица)))
Зигмунд Фрейд
Пропасть символизирует неудачи в личной и сексуальной жизни. Падение в пропасть говорит о вашей крайне низкой самооценке. Вы склонны легко впадать в депрессию.
Гость
А я падаю и резко просыпаюсь в холодном поту.Но у меня так мозг отрабатывает происшествие,случившееся в детстве.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
именно, вниз по лестнице, вниз с горы, спуск какой-то и в жизни. так эти сны и трактуются.
и падение с высоты тут ни при чем. как и полеты во сне. самыми необъяснимо кошмарными для меня были как раз полеты. а вот падение всегда проходило нормально, дух захватывало, и не более. и в жизни глобальных изменений как-то не наблюдалось.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 761 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы