Да, у меня такие же ощущения после снов в последнее время, что близко очень все. Я говорю, говорю родителям, что дом нужен, они: строй, покупай, мы не поедем, а как услышат новости, что на войну забирают или где- то знакомые им позвонят и скажут- стреляют, так искать в нете начинают. Я говорю, что он дом им больше пригодится, так как в городе не выжить, а меня забирут на войну в США. Кому не скажешь, люди вроде понимают, но говорят, что им не хочется верить, что снова, как дикари будем жить, никто не готов.
Я помню, как- то сериал смотрел the timeline zone 1964 годов и раньше ещё годов, очень интересные там сюжеты, так там мужик находился в будущем и какой- то поофессор создал машину времени и с мужиком эксперименты проводил, а мужик хотел всем помочь, приходил в прошлое, говорил профессору, в какой год хочет попасть и тот его засылал, мужик пришёл, например, когда хотели Кенеди убить и предупредил его родственников, знакомых, те, услышали у него акцент, приняли за какого- то иностранца и хотели убить, он предупреждал, что на Кенеди готовят убийство и где и кто стрелять будет , но те, думали, что он сумашедший и все равно происходило так, как произошло- его убивали, ни в одном годе он не изменил прошлого. Потом хотел остаться в каком- то прошлом веке, где все размеренно, его полюбила женщина, но он и там не смог с ними, говорил, что ее школа скоро сгорит, что произойдут такие- то полит события, они сбывались и они его считали умным))) но ему потом все надоело и он обратно захотел вернуться.
Ещё я читал у отрока Вячеслава, что люди начнут глупеть, кто не будет ходить на исповедь.
Я сам, когда вижу такие сны: потом кипишу, готовлюсь, а потом забываюсь и снова нормально начинаю жить. А недавно в соседнюю дверь долбили и на войну мужика хотели забрать, было страшно, они были злые, женщина не открывала и говорила, что его нет, они просили выглянуть ее в глазок и опознать его по фото, но она не подошла, а тетка сверху- стукачка- сдала.
К чему это интересно, мой ангел хочет чтобы я задумалась о чем то? #сон