Гость
Статьи
Сон, быть покрытой …

Сон, быть покрытой черной землей. Очень прошу, помогите понять.

Приснилась огромная, земляная лавина, я в панике пыталась спасти сына и себя. Нашла какую-то яму, овраг и в нем небольшое углубление и в самый последний момент спряталась там с сыном. Одной мысли что не смогу дышать под землей, было достаточно что бы умереть. Почуствовала на себе мягкую и рыхлую землю, была в грязи. Весь сон, был о том что каждую минуту надо было бороться за выживание и защищать сына. Я постоянно убегала, просила о помощи, но даже знакомые оставили меня одну посреди дороги, ночью, а я бежала за машиной в надежде что мне помогут. Был момент, когда на левой ноге обувь разломилась вдвое по длинне и я не могла бегать босая, спасти себя. Знаю, что обувь не купила, но в определенный момент заметила что обута. Очень прошу, помогите понять значение сна. Весь день, хожу в подавленном состоянии, сама не своя.
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала несколько раз ваш ответ. Многое стало ясно. Спасибо Вам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы это преодолеете. Если что-то еще захотите уточнить - спрашивайте ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно)) и ещё раз спасибо!!!