Женщина -близнец, мужчина -скорпион
Что скажете насчет этого союза ?
ика
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да нормальный. Скорпионы как раз таки влюбляются в легкомысленных, гулящих дам. Близнецы будут унижать, любить себя, а эти будут все терпеть. Скорпионам действительно такие нужны. Как по опыту уже говорят, они не любят когда их любят искренней любовью
Анна
ощущение что одна помешаная близняшка каждый день задает один и тот же вопрос... просто не каждый близнец подойдет любому скорпиону.,.
Гость
А наоборот, М - близнец, Ж - скорпион, как союз?
Гость
Лоуренс Оливье и Вивьен Ли, на примере звезд.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
И мне интересно
Гость
Мужчина-Близнец наверное один может заставить женщину-Скорпиона стать домоседкой и перестать крутить хвостиком... это манипуляторы те еще, в отличие от Скорпиона, сами себя укусить не могут и все себе прощают.
Я Близнец.
Я Близнец.
Гость
в смысле - я женщина-близнец.
поэтому знаю )))
а пара Близнец м - скорпион ж - это пои знакомые.
поэтому знаю )))
а пара Близнец м - скорпион ж - это пои знакомые.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
И как у них отношения складываются?
Гость
Да уж, ***** о всю голову одна близнецовая особь, замусорила уже своими темами, да только воз и ныне там.... Отвечу от себя - с такими идиотами ни один Скорпион не построит нормальных отношений, потому что, во-первых, Скорпион не любит неуверенных в себе людей, а по кол-ву созданных тем особь уже прямо вырвалась в лидеры, во-вторых, мужик не любит, когда перетирают его отношения с целым миром, в-третьих, ума и мудрости тоже не наблюдается. Вывод - на кой чёрт Скорпиону с вами париться. Максимум - постель, где рот и башка нужны только для одного, а не для поговорить:)
Близнецата
Да ну их, Скорпионов этих. Тяжело с ними. С водными нам вообще тяжело.
Секс без обязательств, не больше.
Секс без обязательств, не больше.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Асель
Я со Скорпом 3 года прожила. Так себе. Хотя, Скорпионы нас любят.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 893 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю37 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема