Снилось сегодня под утро будто разговариваю по телефону и слышу от туда голос бывшего парня, он меня в чем то уверяет касаемо его ко мне чувств,потом говорит чтобы я посмотрела на стол, а на столе лист бумаги немного мятый, красным нарисованы два сердца обнимающихся и над ними написано на этом листе"10-15 лет нам суждено быть вместе" и по телефону он говорит мне что он уверен в написанном, он мне это написал сам и он это узнавал у кого-то и дальнейшие объяснения в его любви и извинения из трубки звучат. И тут я просыпаюсь. Так же снился еще раза два за последние месяца два. В тех снах я так же разговаривала с ним по телефону и читала смс якобы от него. В первом сне он говорил и писал"потерпи, подожди,"что то такое.. Во втором просто объяснялся в любви. В третьем то что выше описывала вот сегодня. К чему такие сны? Мы расстались больше 2 лет назад, у меня и него отношения другие уже,с ним самим иногда списывались либо знали друг о друге косвенно через общих знакомых. Но полгода назад очень сильно поругались, нахамили друг другу и с тех пор вообще и окончательно прекратилось какое либо общение. Мне не нравится что мне снятся такие сны...
Сосед сдал соседнюю однушку студенческой паре. Тоже хикня всякая снится, когда за стенкой он её уговаривает поипаццо. Так просто не слышно, только если спать у стенки.
Гость
[623100514]
Прочитайте внимательней, я в отношениях. Давно. И думаю я о нем только когда вот такое Г снится
Гость
[623100514]
При чем с нынешним молодым человеком мы живем вместе.
Гость
[810626779]
Не обязательно о человеке думать чтоб приснился,мне тоже переодически снятся люди которых лет 10 не видела,не слышала,всплывают в подсознании.И бывший снится,тоже уже редко его вспоминаю,да и умер он 6 лет назад,и все равно снится.Во сне и звонил мне,и в любви объяснялся и т.п.
Гость
[2656142986]
Я на мосту стою босая Стою, как будто неспроста Из девок двух, одна - косая Как будто мочиться с моста
Я бы ногой ей пес.данула Но не босой же пяткой бить Я ,подождите, им шепнула Пойду обуюсь, так и быть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы о нем думаете(подсознательно,хотите что бы Вас любили).И он скорее всего думает. о Вас. Мне тоже подобное снилось.Так что не волнуйтесь,Вам просто подсознательно хочется больше ,так сказать,любви до гроба и все в этом духе.
Так же снился еще раза два за последние месяца два. В тех снах я так же разговаривала с ним по телефону и читала смс якобы от него. В первом сне он говорил и писал"потерпи, подожди,"что то такое.. Во втором просто объяснялся в любви. В третьем то что выше описывала вот сегодня. К чему такие сны? Мы расстались больше 2 лет назад, у меня и него отношения другие уже,с ним самим иногда списывались либо знали друг о друге косвенно через общих знакомых. Но полгода назад очень сильно поругались, нахамили друг другу и с тех пор вообще и окончательно прекратилось какое либо общение. Мне не нравится что мне снятся такие сны...