Гость
Статьи
Растолкуйте сон, …

Растолкуйте сон, пожалуйста!

Снилось сегодня под утро будто разговариваю по телефону и слышу от туда голос бывшего парня, он меня в чем то уверяет касаемо его ко мне чувств,потом говорит чтобы я посмотрела на стол, а на столе лист бумаги немного мятый, красным нарисованы два сердца обнимающихся и над ними написано на этом листе"10-15 лет нам суждено быть вместе" и по телефону он говорит мне что он уверен в написанном, он мне это написал сам и он это узнавал у кого-то и дальнейшие объяснения в его любви и извинения из трубки звучат. И тут я просыпаюсь.
Так же снился еще раза два за последние месяца два. В тех снах я так же разговаривала с ним по телефону и читала смс якобы от него. В первом сне он говорил и писал"потерпи, подожди,"что то такое.. Во втором просто объяснялся в любви. В третьем то что выше описывала вот сегодня. К чему такие сны? Мы расстались больше 2 лет назад, у меня и него отношения другие уже,с ним самим иногда списывались либо знали друг о друге косвенно через общих знакомых. Но полгода назад очень сильно поругались, нахамили друг другу и с тех пор вообще и окончательно прекратилось какое либо общение. Мне не нравится что мне снятся такие сны...
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Мимо проходила
Думаете о нем, вот и снится.
Гость
угу. хватит думать) секса вам надо)
Гость
нет ,это не вещие сны,согласна с гостем 1
Гость
Сосед сдал соседнюю однушку студенческой паре.
Тоже хикня всякая снится, когда за стенкой он её уговаривает поипаццо. Так просто не слышно, только если спать у стенки.
Гость
Прочитайте внимательней, я в отношениях. Давно. И думаю я о нем только когда вот такое Г снится
Гость
При чем с нынешним молодым человеком мы живем вместе.
Гость
Не обязательно о человеке думать чтоб приснился,мне тоже переодически снятся люди которых лет 10 не видела,не слышала,всплывают в подсознании.И бывший снится,тоже уже редко его вспоминаю,да и умер он 6 лет назад,и все равно снится.Во сне и звонил мне,и в любви объяснялся и т.п.
Гость
Я на мосту стою босая
Стою, как будто неспроста
Из девок двух, одна - косая
Как будто мочиться с моста

Я бы ногой ей пес.данула
Но не босой же пяткой бить
Я ,подождите, им шепнула
Пойду обуюсь, так и быть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы о нем думаете(подсознательно,хотите что бы Вас любили).И он скорее всего думает. о Вас.
Мне тоже подобное снилось.Так что не волнуйтесь,Вам просто подсознательно хочется больше ,так сказать,любви до гроба и все в этом духе.