С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
Ты повторюшка я про Тельца и ты о своем вспомнила :)) Не ту пи повторюшка :)) С раком сиди какой тебе Телец.
Сообщение было удалено
бабка)))
Сообщение было удалено
Да какие от тебя пи з дю лины? ты же до хл я к И на правду не обижаются ясно тор моз?
Сообщение было удалено
Надо годами сидеть и ждать 20 лет как Динусик :)) Вернись тогда к рачку своему а то лев у тебя тоже быстрый Отменяй свадьбу :))
Сообщение было удалено
у тебя словесная диарея? или нарушения причинно-следственной связи? сиди с козером и не завидуй своей лейке!
Сообщение было удалено
потом когда я окажусь права-извинись и напиши мне :))
Сообщение было удалено
что уже слюна потекла на лейкиного стрельца? ))) тебе только и остается под собой лужи вытерать
Сообщение было удалено
п и лять тупня не пиши с ошибками неуч Хотя бы гласные пиши верно ***** бы дло вытИрать проверочное слово протИрка Ту пня колхозная
Сообщение было удалено
я тебе уже писала от.ъ.бись от меня, для тебя в самый раз вместо извинений )))
Сообщение было удалено
да дай ты уже пендаля этому драному кошаку) кста.мне она напоминает моего уличного кота, который на кухне как липучка за мной .жрать выпрашивает))
Сообщение было удалено
для тебя кишлачницы пойдет ))
Сообщение было удалено
Двоешница :)) неуч
Сообщение было удалено
Чо шаверма скучно? давно не получала? :)) Дак как она пнет она же дохляк :))
Сообщение было удалено
ну так и Онуше нужна порция горяченьких пиз дюлин. Видимо козер сегодня не отвесил, вот и выпрашивает )))
Сообщение было удалено
..обычно кошаки веника боятся, а ты боишься?))
..та и да скучновато ..и здесь я смотрю одно и тоже..одно и тоже...
Всем приветик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
приветик. рассказывай , что новенького))
Сообщение было удалено
Да что нового, лежала в больнице - потеряла ребенка на 9 неделе, врачи не видели беременности пока не произошел выкидыш дома, потом лечилась от осложнения(((((((((((((((
бесплодиха)))
Сообщение было удалено
Динка у меня в два раза больше детей чем у тебя. так что ты бы помолчала.
Сообщение было удалено
Бедняжка моя, очень сочувствую тебя...Так жаль :((
Сообщение было удалено
Мдя......
Сообщение было удалено
ПРивет , неуловимая.. я уж боюсь спрашивать как жизнь ...
Здравствуйте, дорогие!
А какого я видела породистого Дева!!!!
Это что то сказочное))))
Хозяйственный, педантичный, готовит зашибись,но тик в тик по рецепту.
И уж что ни начнёт,хоть камни с неба,до делает. Руки вот уж Тем местом вставлены, приехал к бабушке своей молодой жены,и за день перечинил все.
Пришла я к ним на второй день после деревенской свадьбы, рассказываю байки про местные достопримечательности.
Так он взял тетрадь,записал- надо составить план отдыха!)))))
Это ребёнку 24 года.
Ух,какой породистый, лишь бы наша девочка львица с ним ужилась)))
Правда,он с неё пылинки сдувает пока, но совершенно буквальным образом)))))
Ни дать ни взять второй "идеальный дев")))))
Я к чему: что то мой козерожек мне дева напоминает.
Ух,жаль, с телефона мне наталкутне сделать
Сообщение было удалено
Онуш , ты сегодня какая то деятельная, это на тебя Телец так влияет , кстати по бизнесу со Львами работала все было ОК и со Скорпами тоже хорошо . Все было четко. Ехала сегодня в маршрутке , а там почти все гастеры.. запах.. давно я такой цимис не испытывала . Вспоминала как ты рассказывала про троллейбус.. Я уж думаю . не врубить ли мне АС . а то - толкают..
Сообщение было удалено
Не видели на УЗИ?
Странно.
Сочувствую вам
Сообщение было удалено
Чтоооо вы хотели срубить? )))))
Сообщение было удалено
Добрый вечер, я могу сделать наталку.
Соня . план отдыха - это пять......Только бы Львица не имела на это свой план , который не совпадет с Девом .
Козеры мне кажется не похожи на Дев. Стиль разный. Но это я Земная. может поэтому мне так кажется., например в Воздушных я плохо разбираюсь . Близню от Весов бы не отличила .
Сообщение было удалено
И опять я вас не застала (((((
Сообщение было удалено
Да и на УЗИ тоже не видели, анализ ХГЧ видел а ни узи ни врачи при осмотре не видели, говорят это из за того что у меня такое анатомическое строение.
Сообщение было удалено
Мурена
Онуш , ты сегодня какая то деятельная, это на тебя Телец так влияет , кстати по бизнесу со Львами работала все было ОК и со Скорпами тоже хорошо . Все было четко. Ехала сегодня в маршрутке , а там почти все гастеры.. запах.. давно я такой цимис не испытывала . Вспоминала как ты рассказывала про троллейбус.. Я уж думаю . не врубить ли мне АС . а то - толкают..
Чтоооо вы хотели срубить? )))))
Не . не срубить , а врубить.. эти истуканы стоят в проходе... я говорю. "можно пройти" , а они как камни в лесу.. причем смотришь , а у них вид отсутвующий... Соня, АС - это асцедент!!!!!!
У нас с вами он одинаковый!!
Сообщение было удалено
Я в том смысле,что мой тоже шибко идеальный.
Вот послезавтра приедет,дам ему топор,пилу,ножовку- поглядим,как у моего с руками)))
В городе то кто угодно хозяйственный)))
Давайте сделаем наталку,спасибо! Я вам в личку данные скину
Зато у меня есть и хорошее, дочка уже поступает в университет, сегодня прошла успешно первый тур)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А двоих до этого видели?
Может, и был нежизнеспособен... Но все равно тяжело, держитесь
Сообщение было удалено
Соня , когда Воздушную везли в больницу , в скорой закончился бензин , вроде ржать везли . если не путаю.. она на редкость везучая.
Сообщение было удалено
Так ура!!!!
Может,все и к лучшему?!
Я помню,она у вас талантливая девочка.
На кого учиться будет?
Сообщение было удалено
А я группу AC/DC вспомнила, думала,вы их тяжёлым металлом оглушить хотите)))
Сообщение было удалено
давайте в личку данные.
Соня , говорите , идеальный ? Вообще любят за недостатки.. практика показывает... плохому срочно нужно учить..
Козер приедет , а удобно будет так припахать его ? Завтра пятница , счазтье..
Мне показалась что эта неделя очень длинная..
Сообщение было удалено
Поступает в столичный ВУЗ на хореографа, пробуется на бюджет))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!
Соня а вы знаете кто вы по Дизайну человека ? Игла как то тему подбрасывала.
Я сегодня была пешком в таком районе.. промзона.. жуть.. Отсюда и такой там контингент..
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!
Ессс , хорошее победит , поздравляю, она умница у тебя. танцы бы не бросила. хотя , это уже не бросить..
Сообщение было удалено
Да так и было, когда старшую рожала))))))))))))))))))) Моя "везучесть" прет везде.
Сообщение было удалено
Удобно))))
Только надо придумать, к чему припахивать)))
Должен быть в субботу, на озеро свезу)))
И на второй дом: там трава некошена,труба прострелена, земля непахана)))))))
Хороший отдых-это смена видов деятельности))))
Сообщение было удалено
Вау!!!!!
Удачи!!!!! Она ещё вас прославит
Мурена! Про дизайн не знаю,оч интересно!!
В личку пойду вам дату скилывать
Сообщение было удалено
Дина , у тебя поведение инфантильное. Так себя не ведут , ты сама расписываешься в бессилии , в любой ситуации самое лучшее решение - стол переговоров. Ты игноришь сама себя. а не ее.
Распеваться - самое простое . а найти общий язык сложнее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Давайте .
Сообщение было удалено
Да наверное, я своему Рыбу ныла что страшно дочку отпускать, так он мне как прочитал лекцию на тему "что такой умной и трудолюбивой девочке в нашем городе делать нечего", сам купил билеты малой и ее папе в Киев и денег дал с собой еще.
А расскажите мне про дизайн личности?
Но не ссылку,они не открываются,а как найти в гугле
Сообщение было удалено
МуренаСоняшаурма
приветик. рассказывай , что новенького))
И опять я вас не застала (((((
Соня , когда Воздушную везли в больницу , в скорой закончился бензин , вроде ржать везли . если не путаю.. она на редкость везучая.
Да так и было, когда старшую рожала))))))))))))))))))) Моя "везучесть" прет везде.
Воздушная ,во всем есть баланс .значит , где то прибудет ..