близнецы. Подруги 3 самые самые: стрелец, скорпиоша и весы. СО всем ладим просто отлично, понимаем друг друга с полуслова, всегда все вместе , обожаю их)
Из парней : бывший был львуша, прекрасный был парниша, эмоции, страсть, расстались, но до сих пор поддерживаем хорошие отношения и он даже не против возобновить отношения..))
А сейчас из желанного моего, стрелец...ммм....мужчина моей мечты. Свободные, легкие, интересные отношения! Ссор нет, точнее , к ним не Приходим, потому что оба знаем, когда нужно остановиться, буквально дня 4 помолчим, а потом как первый раз (ухх, уже не могу дождаться когда мужчина мой вернется с командировки 🤗😝😝😏)
А так, был один козерог: сразу нравился, но его приземленность меня начала бесить и я перестала просто отвечать на его звонки и сообщения, оббивал пороги, но нет, надоел!!
Был телец : О Боже, ну таких нытиков я еще в жизни не встречала, все плохо, все не так, вечно проблемы ,вечно кислое лицо, плачущий голлм в трубке телефона и как все на работе плохо. Тоже потом перестала отвечать на звонки и сообщения в один день, потом пытался что то еще звонить, писал с выяснениями что не так , но я не отвечала и он отстал (Слава Богу. Достал неимоверно)