Бегите-это всё, что я могу сказать. Вы вляпались в ***. Я встречалась с Девой 4 года и хочу рассказать про свой огромный опыт общения. Что касается мужчины-Девы они гурманы, жрать одно и то же по второму разу не будут, при этом готовку считают чисто бабской обязанностью. Домостроевцы- бабе слово не давали всё в таком духе. Жлобы каких не видел свет. Фанаты линейки "каждый день" и "красная цена", одежду носят, пока она на них не рассыпается. В трудной ситуации прочитают гору нравоучений. Когда я потеряла работу и мне нечего было жрать уже, соизволил притащить овощей с огорода любимой бабушки. На этом всё. Никогда и ни за что не придут с подарком в дом. Мой после 4 лет отношений иногда всё же начал задавать вопросы "что купить?" Если подарит что-то дорогое, в ответ будет ждать на аналогичную стоимость, так что выходит что эти духи, ты купила себе почти сама) Свою многочисленную родню любит, но ты в неё врятли будешь входить, так что он скорее ринется встречать маму с сумками из магаза, чем тебя из аэропорта. Считает себя лучше других, особенно в работе, о чем говорит на полном серьёзе, тебе же даже платить не за что, ты же баба...на работе торчит сутками, рад дополнительным обязанностям как никто, при этом ничего из заработанного ты никогда не увидишь, всё уже на вкладах и вперед за селедкой "каждый день!" Отдыхать не умеет, бары и друзья- пустая трата времени и денег. Друзей у него и нет. О здоровье печется как никто. Мнителен. Если посчитает, что у него какая то инфекция заставит перестилать пастельное бельё каждый день или даже несколько раз в день. Жрёт только здоровую еду, если он на диете, то в твоем доме должна быть диетическая еда для него в любое время дня и ночи, иначе побежишь ночью за кефиром,яблоками и минералкой без газа. Денег не даст ни на что и никогда. Если ты потолстела, не успела сделать маникюр, или у тебя расширенные поры не преминет сказать тебе об этом в любой обстановке, даже при всех. Золото,а не мужик)