Сделаю расклад на Таро - 3
Всем привет! Спустя очень долгое время вернулась к Таро. Прррабатываю новую колоду. Жду ваших вопросов об отношениях. От вас имена и даты рождения.
Екатерина
918 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она раз в неделю отвечает
Таня
Доброй ночи, Тимка! Скажите, пожалуйста, как скоро я выйду замуж? Буду ли я любима мужем? Татьяна, 28 лет. Спасибо больше!
☀☀☀☀☀Юлия Я🌷🌷🌷🌷🌷⭐⭐⭐⭐⭐
Тимка
Сообщение было удалено
1236. В наступающем году Вам вышли отношения с мужчиной и брак с ним, встреча по судьбе, но переезда нет, шанс будет, но Вы сами не захотите менять место, так как мужчина не последует за Вами, а Вы будете не готовы потерять его.
Спасибо большое что ответили! Действительно сейчас появился мужчина который очень понравился 12.02.1990Сергей,посмотрите перспективу отношений с ним и его чувства ко мне,что дальше будет? Возможно ли что-то серьезное, брак ,ребенок? а так же есть и другой мужчина благодаря которому я действительно могу уехать...Стас даты рождения не знаю, но если бы что-то завязались с Сергеем я бы отказалась от этой затеи...Вы говорите правду!!! Посмотрите пожалуйста на нас с ним! Когда я рожу ребенка? хочу от него ребенка, возможно ли это? Заранее спасибо Вам !!! Вы чудо!!!!!😃😃😃👍👍👍👏👏👏
Спасибо большое что ответили! Действительно сейчас появился мужчина который очень понравился 12.02.1990Сергей,посмотрите перспективу отношений с ним и его чувства ко мне,что дальше будет? Возможно ли что-то серьезное, брак ,ребенок? а так же есть и другой мужчина благодаря которому я действительно могу уехать...Стас даты рождения не знаю, но если бы что-то завязались с Сергеем я бы отказалась от этой затеи...Вы говорите правду!!! Посмотрите пожалуйста на нас с ним! Когда я рожу ребенка? хочу от него ребенка, возможно ли это? Заранее спасибо Вам !!! Вы чудо!!!!!😃😃😃👍👍👍👏👏👏
☀☀☀☀☀Юлия Я🌷🌷🌷🌷🌷⭐⭐⭐⭐⭐
☀☀☀☀☀Юлия Я🌷🌷🌷🌷🌷⭐⭐⭐⭐⭐
Сообщение было удалено
1236. В наступающем году Вам вышли отношения с мужчиной и брак с ним, встреча по судьбе, но переезда нет, шанс будет, но Вы сами не захотите менять место, так как мужчина не последует за Вами, а Вы будете не готовы потерять его.
Единственное что странно Сергей то появляется,то пропадает...не могу понять чувств и намерений. Ну чувствую,что это мой человек!
Единственное что странно Сергей то появляется,то пропадает...не могу понять чувств и намерений. Ну чувствую,что это мой человек!
Львица
Подскажите,очень жду ответа!Помирюсь ли я (Кристина 21.08.1987 голубые глаза,волосы светлые, среднего телосложения) со своим мужем (Алексей 02.07.1984 тёмные волосы,зелёные глаза,худощавое телосложение),будут ли у нас тёплые отношения,и любит ли он меня вообще???
Гость
тема заглохла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
праздники вообще то, а гадают только одержимые и кому нечем больше заняться, все остальные отдыхают.
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
Тимка, спасибо, Вы правы переживаю расставание с бывшим молодым человеком, благодаря ему начала их отпускать. А скажите с ним будут отношения? На данный момент инициатива исходит только от меня...не скоро это в пределах сколько лет?) заранее Вам спасибо за ответы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас самое время гадать. а тема заглохла еще задолго до праздников
Мария
Я,Татьяна 40 лет (18.07.1975),муж Юрий 45 лет(03.02.1970).Сохраним ли мы семью или разведёмся?
Евгеша
пост 1323 актуален)))
с Новым годом с новым счастьем)))
с Новым годом с новым счастьем)))
Евгеша
пост 1323 актуален))
с Новым годом с новым счастьем ))
с Новым годом с новым счастьем ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
последний раз отвечали 19 числа, так что заглохните сами.
Гость
действительно, заглохла темка...
Гость
Тимка, вернитесь пожалуйста, очень вас ждём!
Гость
Трек
Татьяна
Добрый день! Что нас ждет в будущем? Татьяна 26.08.1984 Александр 11.03.1983
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Короткий расклад бесплатно, один вопрос c o n d e s a @ l is t. r u (без пробелов)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема