Гость
Статьи
Женщина Овен + мужчина …

Женщина Овен + мужчина Близнец

Девочки- овны, вы часто пишите, что живете с близнецами душа в душу. У меня мужчина близнецы, я телец, но при своей терпимости и мягкости иногда могу быть недовольна, выносить мозг и взрываться. В частности вот на это- я более активна, больше работаю, дома все делаю, его чаще ублажаю (массаж и все такое).. Он менее инициативный, работает мало, много отдыхает и развлекается. Очень много друзей- девушек к которым я ревную. Он ценит красоту и сам симпатичный. Я слежу за собой всегда и хорошо выгляжу, внешне ему нравлюсь, но он очень любит общаться с другими. Я чувствую в наших отношениях, что энергетически много отдаю, но мало получаю в ответ, душевности и чувственности от него мало. Хоть и находит иногда и так залюбит, что я самая счастливая в такие моменты. Часто у него перепады настроения и равнодушие иногда на несколько дней наступает. Вообще мне с водными знаками лучше, но есть пока только этот близнец, с которым какие-никакие отношения длятся почти 10 лет. Не женаты, детей нет. Живем часто на 2 города, т.к. он по учебе/работе часто ездит, все время получается, что снимает там комнаты/квартиры у женщин (часто симпатичных), говорит, что так получается, что он не изменит, я единственная. Говорит если кого-то другого полюбит, то сразу скажет и уйдет, обманывать не будет. Судя по тому как терпит мои истерики иногда, дарит дорогие подарки и дома тоже иногда заботится, то любит (и сам говорит это иногда). Считает, если бы я не была ревнивой и вспыльчивой- жили бы душа в душу. Овны- как вы с ними живете? Я написала основные проблемы, напишите, пожалуйста, как вы справляетесь и как ведете себя в таких ситуациях.. Дайте мне урок, может я правда себе накручиваю.
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
То что здесь пишут про близнецов это бред полный единственная правда из гороскопов только то что близнецы не любят тратить время попусту. Я мужик близнецы, люблю тёплый семейный уют и никуда меня не потянет выкатив глаза типа дома тесно. С овном совместимость у близнецов 0% потому что доказать овну в случае мелкой ссоры в том что он не прав не реально, даже дева женщина для мужика близнецы больше подходит, она практична,если по мелочи накосячит всегда извиница что сразу разряжает обстановку, от овна Вы никогда никаких извинений не дождётесь а коснись чего серьёзного овен на близнеца скажет не пробиваемый или что то в этом роде. Овна женщин обхожу стороной, встречал не мало женщин овен ( на меня их как магнитом тянет почему то) практика показала что доказать, объяснить что то овну это что сквозь стену пройти попусту потеряете время поэтому овен женщина и мужчина близнецы совместимость 0% не рекомендую ни каких отношений.
Здравствуйте, я девушка овен и не соглашусь с вами,извиняться умею ,но стараюсь до этого и не доводить,тут знаете,работа над собой имеет место быть,если ты осознаешь и принимаешь себя.И с близнецами и дружу и мужчины близнецы были и ничего плохого сказать не могу
Гость
Овны очень сильные близнец слабый они не вывозят нас
У нас типо много запросов!
Сама живу с таким 10 лет ушол к маме вместе со свидетельством о браке
Гость
Автор
Да.. читаю, как все похоже) я тоже все время в этих вопросах- где он, с кем он, позвонить или не надо, вдруг не в настроении- капризы будут.. Чем накормить, как ублажить, чтобы хоть немного тоже хорошего получить... ужс)))
Близнецы все без исключения это маменкие сынки! В отношениях ищут тоже самое
Не даешь... Уходят к маме
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Автор
А если не однолюб) Я просто хотела бы ответы на конкретные примеры услышать, а не просто, что вы счастливы, мне интересно- как и почему? Как управлять и как реагировать на какие-то их особенности?))
Ни как либо терпишь либо досвидос 😀
Форум: Гороскоп
Всего: 34 760 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы