Девушка скорпион - парень лев
что можете сказать об этой паре? плюсы и минусы?)
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Худшее сочетание из возможных. При прочих равных в натальной карте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему?))
Гость
Вместе будите навряд ли, но страсть и секс просто бешенный! Сама скорпион, 3, 5 года встречалась со львом, каждый из нас пытался доминировать... поэтому этим знакам думаю не судьба...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квадратура это. Самое неблагоприятное сочетание. Подробностей не знаю, в астрологии не сильна.
А по жизни я Львица, мать у меня скорпион и одна знакомая была скорпион - полное отторжение к обеим до презрения. Если у льва главное достоинство - великодушие и добродушие (при наличии других недостатков, само собой), то скорпион в этом полный антипод ему.
А по жизни я Львица, мать у меня скорпион и одна знакомая была скорпион - полное отторжение к обеим до презрения. Если у льва главное достоинство - великодушие и добродушие (при наличии других недостатков, само собой), то скорпион в этом полный антипод ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вместе будите навряд ли, но страсть и секс просто бешенный! Сама скорпион, 3, 5 года встречалась со львом, каждый из нас пытался доминировать... поэтому этим знакам думаю не судьба...
вместе будите
Кого будить?где будить?
Кого будить?где будить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, ошибка! какоооой ужас! двойка мне
Гость
я лев , а сын у меня скорпион, очень им горжусь и в гороскопе так же написано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно, я обожаю львов, обоих полов, 2 лучшие подруги, любимая бабушка, а теперь и парень лев
Зверь ;)
Я по луне - Лев, а мой парень по Луне - Скорпион. По Солнцу - я Водолейка, он - Рыбка. Отлично. Шикарно. И божественно. ВО ВСЁМ.
Уточняю: я январский водолей, первые числа перед Козерогом, он - мартовская рыба, первые числа марта, чистая рыба. И даже когда мы ссоримся - это феерично! Слышит весь дом!!! Он кричит: "Я же говорил тебе!!! Я предупреждал, что ТАК БУДЕТ?!! Когда ты будешь меня слушаться?!!! Ты просто СТЕРВАААА!". А я ему: "Это Я - СТЕРВААААА? Да ты на себя посмотри! Ты-то кто?! СТЕРВЕЦ!!! И каких свет белый не видывал! Видеть тебя не желаю! Не прикасайся ко мне!!!". Потом резко стихает. Тишина. Я мою посуду. Молча. Он молча или что-то говоря мне, типа: "Зверюшкин, подержи тут, я молотком хочу подправить детскую кровать. Вы нё с ребёнком совсем развалили...". Я ему: "Ну-ну... МЫ!.. А что ты хотел от двухлетнего резвого мальчугана? Он весь в тебя! По словам твоей мамочки, между прочим!!". Он: "Я знаю, Зверь. Держи, давай с той стороны кроватку...". И через час-другой наступает перемирие. Всё стихает. Мы ползём друг к другу мирится. Мы замечательно смотримся в любой компании, нам весело и хорошо вдвоём. Нам не скучно. Ссоры смешные и редкие. Независимость. свободолюбие и достоинство - это объединяющие вещи, которые заставляют терпеть, прощать и рождают чувство уважения, восхищения и глубокой. чувственной любви. Тут есть некая хитрость: надо вовремя поднимать лапки вверх, во время ссоры - или просто замолчать. Лапки вверх поднимаются так: "ладно, мужчина! ты прав! успокойся, проехали!". И наоборот :) .
Оба знака сильные. Это надо понимать. и уважать. И слышать друг друга.
Уточняю: я январский водолей, первые числа перед Козерогом, он - мартовская рыба, первые числа марта, чистая рыба. И даже когда мы ссоримся - это феерично! Слышит весь дом!!! Он кричит: "Я же говорил тебе!!! Я предупреждал, что ТАК БУДЕТ?!! Когда ты будешь меня слушаться?!!! Ты просто СТЕРВАААА!". А я ему: "Это Я - СТЕРВААААА? Да ты на себя посмотри! Ты-то кто?! СТЕРВЕЦ!!! И каких свет белый не видывал! Видеть тебя не желаю! Не прикасайся ко мне!!!". Потом резко стихает. Тишина. Я мою посуду. Молча. Он молча или что-то говоря мне, типа: "Зверюшкин, подержи тут, я молотком хочу подправить детскую кровать. Вы нё с ребёнком совсем развалили...". Я ему: "Ну-ну... МЫ!.. А что ты хотел от двухлетнего резвого мальчугана? Он весь в тебя! По словам твоей мамочки, между прочим!!". Он: "Я знаю, Зверь. Держи, давай с той стороны кроватку...". И через час-другой наступает перемирие. Всё стихает. Мы ползём друг к другу мирится. Мы замечательно смотримся в любой компании, нам весело и хорошо вдвоём. Нам не скучно. Ссоры смешные и редкие. Независимость. свободолюбие и достоинство - это объединяющие вещи, которые заставляют терпеть, прощать и рождают чувство уважения, восхищения и глубокой. чувственной любви. Тут есть некая хитрость: надо вовремя поднимать лапки вверх, во время ссоры - или просто замолчать. Лапки вверх поднимаются так: "ладно, мужчина! ты прав! успокойся, проехали!". И наоборот :) .
Оба знака сильные. Это надо понимать. и уважать. И слышать друг друга.
Гость
Зверь ;)
Сообщение было удалено
:)))
Гость
У льва должно быть что-то в воде и желательно побольше.
Гость
Я львица он скорпион.кроме секса в нем ничего нет.один расчет.ни сердца,ни души.и доверия к нему никогда не было.все скрывает,живет двойной жизнью.льву нужно что то попроще и энергичнее,солнечнее.
Таня
Я Скорпион, мой муж - Лев. Это настолько взрывоопасная смесь! мы вместе почти 9 лет, у нас дочка :) Но сколько уже хотели развестись, сколько раз мирились - не сосчитать. Возможно, при других обстоятельствах, я желала бы себе в спутники более спокойного и покладистого мужа...есть конечно свои плюсы в муже-Льве! Но, то, что они доминанты - это портит жизнь доминантам-скорпионам. У меня была знакомая пара с таким же сочетанием и они расстались(( Знаете, если Лев и Скорпион смотрят в одну сторону, то они сокрушат все на своем пути, самая сильная пара, но если есть разногласия, они разрушают друг друга.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
да уж)) желаю вам жить в мире и любви со своим львом еще много, много лет))
Гость
Львы любят лесть и чтобы им много уделяли внимание, делайте это и он ваш)))
И еще они очень горды, это в них и бесит, хотя скорпионы тоже гордые)
И еще они очень горды, это в них и бесит, хотя скорпионы тоже гордые)
Lena
Плохое сочетание. Моя мама - скорпион, отец - лев. Они как кошка с собакой. Он обидчив, а она его постоянно оскорбляет. Не созданы друг для друга, развод.
Бархатная
Автор
Сообщение было удалено
У львов так со всеми и со овнами тоже там нужна своя стратегия там нужно не давать им садиться на шею но и не перебарщивать , вообще отношение сложные там нужно все время держать пик , что бы им не скучно было , а как известно это очень сложно отношение со заморочками , но просто их потом тяжело забыть и все после них приходящие и уходящие. Нельзя их залюбливать они этого не понимают когда им смотришь в рот , скупые на эмоции , сначала будет хорошо , а потом тяжко и их пространство нарушать нельзя , там нужно периодически их покидать , там не получится просто жить , любить и наслаждаться друг другом , очень тяжелый характер у этих мужчин и не понятный, Жаль ведь хочется мужика без заморочек просто жить и любить и наслаждаться друг другом . Не знаю бывают ли другие львы, но попался такой у нас с ним то холодно то горим так что готовы спалить все во круг .
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Квадратура это. Самое неблагоприятное сочетание. Подробностей не знаю, в астрологии не сильна.
Какой там львы великодушные и добродушные, не смешите меня. Сколько знаю львиц все как одна злые, жадные, и очень завистливые.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 892 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Астрологи, помогите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад на таро3 ответа
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- натальная карта1 ответ
- Когда человечество встретится с инопланетянами?4 ответа
- Где мы находим инопланетян?1 ответ
- Как думаете мы померимся с Артуром ?2 ответа