Гость
Статьи
Женщина Лев. Личная …

Женщина Лев. Личная жизнь

Девушки Львицы, поделитесь своими наблюдениями относительно себя и своей личной жизнью....я чаще стала задумываться - а вообще женщина Лев способна на серьезные чувства...мне 30...влюбляюсь часто, но перегораю буквально за два месяца...была замужем, но не по любви, а из чистого расчета, что надежный человек и брак с ним будет хорошим...вообщем так и жили хорошо...пока мне все это не надоело...и опять я ударилась в поиски...буквально недавно мне казалось влюбилась безумно в парня...надышаться не могла...прошло 4 месяца...о любви даже смешно стало думать...это грустно, меня в гоняет в тоску факт, что я не могу влюбиться по настоящему и надолго...последний парень сказал - ты никогда не будешь ни с кем, т.к. все вокруг тебе не подходят, вечно чем то не устраивают, у тебя слишком большое самомнение! Загрузил меня этими словами по полной((( Раньше думала, что с оненными знаками будет у меня все гуд...но нет...в принципе с ними мне комфортно и страсти много...но поняла, что знак тут вообще не причем. Поделитесь своими историями...может я конечно сильно загоняюсь...но вера в то, что я могу встретить своего человека тает на глазах(((
Львица
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Знакомых пару парней Львов есть. 30 и 33. Ниочем, денег нет особых, бизнеса нет, Серединка на половинку живут. Зато последние деньги на шмотьё тратят. Смотрится по дурацки.
Грамоту свою натаскай,глупая пробка
Гость
Гость
Наивный такой паренек))) Не знаю девочки, никогда не было проблем с "выйти замуж". Сейчас второй брак ( почти 20 лет вместе). Проблема всю жизнь другая - хотят меня у мужа увести))) Первый брак был с мужчиной Рыба (2 года). Не моё пальто, я его задавила и ушла. ( стыдно годы спустя, но это честно, если любовь прошла , надо уходить и не портить жизнь человеку). Второй брак случился меньше чем через год ,после первого развода. Мужчина Лев - прям моё. Мы одного года и почти в один день родились. Есть дети.Понимание с одного взгляда. Конфликтов нет вообще ( хоть верьте, хоть нет). Любовников нет - уверена в нем, как в самой себе. И это даже не от большой любви, а просто как-то паршиво опускаться до предательства. Не заслужили царей))))) Тот случай, когда самолюбие в плюс. На каждого человека ,найдется свой человек. Проще относитесь. Да мы сильные дамы, но и мужчин сильных не мало, если дать им возможность проявлять себя и пробуждать желание жить ради тебя. А это труд, но оно того стоит. Вообще люблю мужчин больше, чем женщин. С ними проще ))) Уважайте себя и любите , тогда появится достойный.
Счастья вам!
Гость
Денис
Поэтому и одиноки, ищите надуманные стереотипы гороскопов - мошенников, мне 44, живу как человек без мания величия , девок хоть отбавляй, имею два сына , с женой красавицей развёлся, за мной . бегает пару десятков таких вот львиц, а я всего лишь козерог 😁
Да,несчастный человек- козерог
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Я родила чудесного ребенка и первые годы была очень счастлива:чудесный заботливый муж,который хорошо зарабатывает,прекрасная квартира,машина,интересная денежная работа.А потом все как-то начало рушиться:муж потерял работу и долго не мог найти,стал перебиваться временной работой,а потом и вовсе сел на мою шею.Я сначала все тянула на себе,много работала,чтобы сохранить достойный уровень жизни,но из-за перегрузок начались проблемы со здоровьем.Я поставила мужу условие:если он не найдет себе работу,я разведусь.В тот сложный период я познакомилась с чудесным мужчиной,который был женат очень давно и у него тоже был кризис в семейных отношениях.У нас вспыхнула такая страсть,что я сразу позабыла про все свои семейные неурядицы.Этот мужчина окружил меня такой любовью и заботой,что я летала от счастья.Но прошло 4 года с начала наших отношений и как-то уже нет былой страсти,потому что мы не можем никуда вместе ходить,не можем проводить вместе время,ездить отдыхать и т.д.Мы стали реже встречаться,хотя он до сих пор помогает мне во всем и заботится.
А год назад в меня влюбился один разведенный европеец,который предлагает бросить мужа и переехать к нему с моим ребенком.Но я не готова увезти ребенка от родного отца,который его безумно любит.Я завидую женщинам,которые с легкостью меняют мужей,место жительства.Хотя нас,Львиц,часто упрекают в эгоизме,мы не настолько эгоистичны,чтобы сломя голову бросаться в омут,сметая всё на своём пути.
Мне очень хочется в душе всё бросить,оставить свою рутинную жизнь,в которой ничего не происходит,и сбежать,но из-за ребенка не могу это сделать.А когда он вырастет,уже будет поздно что-то менять.
Вот такая у меня грустная история.
Пидаразка