Я родила чудесного ребенка и первые годы была очень счастлива:чудесный заботливый муж,который хорошо зарабатывает,прекрасная квартира,машина,интересная денежная работа.А потом все как-то начало рушиться:муж потерял работу и долго не мог найти,стал перебиваться временной работой,а потом и вовсе сел на мою шею.Я сначала все тянула на себе,много работала,чтобы сохранить достойный уровень жизни,но из-за перегрузок начались проблемы со здоровьем.Я поставила мужу условие:если он не найдет себе работу,я разведусь.В тот сложный период я познакомилась с чудесным мужчиной,который был женат очень давно и у него тоже был кризис в семейных отношениях.У нас вспыхнула такая страсть,что я сразу позабыла про все свои семейные неурядицы.Этот мужчина окружил меня такой любовью и заботой,что я летала от счастья.Но прошло 4 года с начала наших отношений и как-то уже нет былой страсти,потому что мы не можем никуда вместе ходить,не можем проводить вместе время,ездить отдыхать и т.д.Мы стали реже встречаться,хотя он до сих пор помогает мне во всем и заботится.
А год назад в меня влюбился один разведенный европеец,который предлагает бросить мужа и переехать к нему с моим ребенком.Но я не готова увезти ребенка от родного отца,который его безумно любит.Я завидую женщинам,которые с легкостью меняют мужей,место жительства.Хотя нас,Львиц,часто упрекают в эгоизме,мы не настолько эгоистичны,чтобы сломя голову бросаться в омут,сметая всё на своём пути.
Мне очень хочется в душе всё бросить,оставить свою рутинную жизнь,в которой ничего не происходит,и сбежать,но из-за ребенка не могу это сделать.А когда он вырастет,уже будет поздно что-то менять.
Вот такая у меня грустная история.