Мой стрелец с луной во льве и венерой в стрельце намекает что очень хочет встречи и общения более чем дружеского, я козерог с луной в весах венерой в водолее, подскажите у нас может что-то получиться?
Знаете, самую общую информацию о совместимости дает статистика разводов между знаками зодиака, которая подтверждает лишь мои наблюдения. Ваш вопрос не затрагивает мой знак, поэтому вам нужно искать в инете информацию самой.
Гость
[1878251714]
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется таким хорошим, даже очень, думаете это только маска?
бабко нино
[4192973999]
Будете стараться получится
Гость
[3935555813]
Опять гороскопнутые! Где ж вы такие беретесь ту.пенькие? Вдобавок небось и православнутые?!
Гость
[1380133613]
Очень может получиться, надо только вот решиться.
Гость
[1380133613]
Но с такими показателями странно, что вы с ним до сих пор не в постели!
Подскажу. Побегаете немного друг за другом, потом ахнетесь где-нибудь по случаю, потом еще пару месяцев поахаетесь, потом разбежитесь и будете писать нам сюда вопросы, почему так получилось. С подробным описанием льва в тельце и рака в деве.
Гость
[1878251714]
Хватит всякую фигню писать, не любите такие темы зачем тут сидите?!!
Гость
[1811534892]
вообще совместимость очень слабая. но попробывать можно. мало ли
Пообещал чтоникогда не сделает мне больно. И рассказал что ему приснилось как поженились живем у моря и счастливы, эх
Гость
[1878251714]
Хочу ему верить, но боюсь
Стрелка с опытом
[59921932]
Я стрелец, муж - козерог. Вместе 13 лет. Тяжело, но возможно. Стрелец не умеет врать. Если козерог научиться ему доверять и не ущемлять...идеальная пара очень разных людей
Гость
[824598756]
.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Интересно
[1473141265]
Стрелка с опытом
Я стрелец, муж - козерог. Вместе 13 лет. Тяжело, но возможно. Стрелец не умеет врать. Если козерог научиться ему доверять и не ущемлять...идеальная пара очень разных людей
Как вы это терпите? Ну в смысле козерога? Его деспотизм, нападки, полное отсутствие эмпатии. Им же *** на чувства других, только о себе печётся. Я собиралась ещё совсем недавно замуж за него, но теперь не хочу (нет доверия после некоторых ситуаций)