Help please!!! Странности мужчины овна...
Всем привет !!!!Буду очень признательна за совет ,или еще что-то...Заранее спасибо и девушкам и парням. А дело вот в чем....знаю,что создано много тем ,обсуждений по этому поводу...но все же ничего толкового не нашла к сожалению.... Так вот познакомилась с парнем ,пару недель переписывались без передышек,была взаимная симпатия...решили встретиться... Встретились...опять таки симпатия ... переспала с ним при первой встрече дважды...Он Овен...я Весы ...не знаю имеет это какое-либо значение ,или нет..весь день пытался узнать ,какие эмоции он у меня вызывает...ничего не говорила,кроме того,что все нормально .... вечером ушла....он позже прислал мне сообщение: спокойной ночи и поцелуй... я утром ответила : доброе утро...он: куда пропала вчера...я ответила,он написал,что много работы позже спишемся...я: ок... и все пропал....уже третий день ни привета ,ни ответа.... хотелось бы знать ,что это вообще...и чего ждать...Он вроде понравился... Читала,про то как Овны пропадать любят...да и вообще .... У кого что было похожее...Ни звонила ,не писала и не собираюсь, буду признательна адекватным ответам,советам ...Заранее спасибо
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиз...ец! Ответила овниха видимо!
Никогда не улавливал связи характера и поведения с зодиаком! Зодиак придумали ***** для *****! Все люди разные и засранцев, так же как и положительных полно везде, во всех знаках зодиака, во всех религиях и даже одинаково среди баб и мужиков!
Никогда не улавливал связи характера и поведения с зодиаком! Зодиак придумали ***** для *****! Все люди разные и засранцев, так же как и положительных полно везде, во всех знаках зодиака, во всех религиях и даже одинаково среди баб и мужиков!
Гость
И правильно делаете, автор, и не пишите, и не звоните. Они любят холодных к ним, они охотнике, будете на шею вешаться станете не интересны. И ещё надо показать, что у вас есть или другой поклонник или вообще что других кандидатов много, что на нем свет клином не сошелся. Овны в каком-то плане мазахисты, любят секс и шлюховатого типа баб.
Муж Овен у меня, я его так и заполучила. Когда с ними холодно они прям на задних лапках готовы скакать перед вами. Как только покажете чувства и свою заинтересованность, все сразу интерес их пропадает.
Муж Овен у меня, я его так и заполучила. Когда с ними холодно они прям на задних лапках готовы скакать перед вами. Как только покажете чувства и свою заинтересованность, все сразу интерес их пропадает.
Гость
Замужем за овном, до замужества были овны ухажеры. Скажу так: заинтересованный (во мне) овен не пропадает и не молчит. Это каждодневная переписка и отчетность в мессенджерах, забота, желание помочь, желание пообщаться, встретиться. Это мой любимый зз :) Я по зз лев.
Гость
Пиз...ец! Ответила овниха видимо!
Овен?
Овен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А на втором можно?)Привет кошкам;-)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мой такой же)Девушки,неужели неясно,что если мужчина не ищет встречи с вами,то вы просто ему неинтересны)Причем здесь знаки зодиака???Упростите все)
Гость
Практически аналогичная ситуация с автором =_="
Дала на второй встрече х) Переписывались после неделю,потом пропал. Написала сама ,просто интересно стало слился или нет. После чего,продолжилось общение ,приезжал.
После каждой встречи 4 дня общаемся,пропадает,пару дней проходит,пишу ,приезжает. Что происходит вообще?
Пыталась прояснить ситуацию,так как до секса,сказал,что мы аля встречаемся.
Но как начинаю говорить про то, чтобы совместно провести время молчит. Хотя попытка с его стороны было,неудачно в парке погуляли...
Как начинаю включать милую дурочку тут как тут...
Дала на второй встрече х) Переписывались после неделю,потом пропал. Написала сама ,просто интересно стало слился или нет. После чего,продолжилось общение ,приезжал.
После каждой встречи 4 дня общаемся,пропадает,пару дней проходит,пишу ,приезжает. Что происходит вообще?
Пыталась прояснить ситуацию,так как до секса,сказал,что мы аля встречаемся.
Но как начинаю говорить про то, чтобы совместно провести время молчит. Хотя попытка с его стороны было,неудачно в парке погуляли...
Как начинаю включать милую дурочку тут как тут...
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Ооооо...
Ёптаааа!
Мой двадцать шесть лет так пропадает и появляется,когда минета хочет!
Уже состарилась,пока хлада что жениться (он разведённый ,не женатый )
Ёптаааа!
Мой двадцать шесть лет так пропадает и появляется,когда минета хочет!
Уже состарилась,пока хлада что жениться (он разведённый ,не женатый )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я тоже Весы и угораздило познакомиться с Овном. Такая же ***. Не пишите сам не звонит. Пропадает потом вспоминает. *** какая то. Надо заканчивать эти качели
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувстваНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи4 ответа
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️56 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Погадаю опять☀️56 ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи4 ответа
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Таро, расклад на чувстваНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема