когда и как возвращаются мужчины стрельцы
гость
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется вы правы. Очень многие такие бабники в зрелом возрасте оказываются не нужны хорошим девушкам,а они ходят и навызываются
Тема хоть и старая, но.... Вы действительно правы. Они потом никому не нужны. И от знака это не зависит. Вы посмотрите сколько их одиноких и печальных за 50 в общественном транспорте ездит, без колечка на пальце. И на сайтах знакомств они только и пишут: "Ищу настоящую любовь", потому, что "сводные отношения", как раньше, им уже не походит. П...я не работает как в молодости и бабла столько нет, чтобы молодух приманивать, да и сами не молоды, чтобы расчитывать на женщин 40-45, т.к. эти женщины крутят с такими как они, только с молодыми.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 276 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Отвечу на один вопрос бесплатно2 ответа
- Возьму 5 человек, которые точно дадут ОС13 ответов
- Подклад или паранойяНет ответов
- Асцендент в скорпионе, луна в раке , Венера в деве , Лилит в тельце внешность у девушки?1 ответ
- Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, разобратьсяНет ответов
- Что значит, когда паук ползет вверх, какая примета?5 ответов
- Суеверия про свадьбу1 ответ
- ЭНЕРГИЯ ЗВЕЗДНет ответов
- Проясните, пожалуйста мою жизненную ситуацию...19 ответов
- Трактовка таро расклада2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Возьму 5 человек, которые точно дадут ОС13 ответов
- Что значит, когда паук ползет вверх, какая примета?5 ответов
- Отвечу на один вопрос бесплатно2 ответа
- Асцендент в скорпионе, луна в раке , Венера в деве , Лилит в тельце внешность у девушки?1 ответ
- Суеверия про свадьбу1 ответ
- Подклад или паранойяНет ответов
- Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, разобратьсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
охладел ко мне. Говорит что вместе. А звонит теперь раза 2 в день. Близости не было неделю. Сказал что сам не знает что происходит с ним. Много проблем пока не до отношений.