Козерог и рыба
Я козерог он рыба.Есть здесь такие пары?Как можете охарактеризовать ваши отношения?
Квазимодо
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я козерог муж рыбы,все замечательно,доча растёт)))
Гость
У меня были отношения долгие с мужчинами рыбами, они были абсолютно разные, тот который родился в конце февраля абсолютно спокойный, молчаливый, не врун, можно даже сказать более менее надежный, а тот, который в марте это *****, трепло и врун, положиться на него нельзя, языком постоянно мелет и все не по делу, как вспомню так вздрогну. Правда оба не жадные, достаточно добрые, но мартовский мозг постоянно выносил.
Гость
Неудачный союз...мы расстались, очень часто ссорились. Знакомая пара она козерог он рыба тоже разбежались, чуть ли не до драк у них доходило)
Квазимодо
Мы тоже женаты и есть дети.Муж до свадьбы да и после показывал иногда себя не с очень хорошей стороны,выносил мозг как тут выше написали.ДР у него в начале марта.Последние три года живём как в сказке,тишь да гладь.Вот меня и терзают сомнения он изменился или это временно у него.
Гость
Это было что то с чем то, я козерог он рыбы, скандалы, драки, свекровь нас разнимала постоянно.... Зато какая была страсть!!!!!!! Секс был офигенный..... Собственно на этом наш брак и держался....
Квазимодо
Гость
Сообщение было удалено
про секс++++++++++только на этот крючек я и попалась,а так мне изначально муж не нравился особо сильно.
Гость
А если Он козерог, а Она рыбы?
Квазимодо
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю не встречала таких пар)
Гость
я декабрьский козерог, он мартовский рыба. конечно, слишком маленький срок, чтоб судить. пока все хорошо) постою, послушаю. ))
Арумика
союз он рыбы, он козер, многое действительно от месяца зависит был февраль март, изначальная страсть, любовь, нежное отношение, супер, потом конфликты, много ссор, козер слишком жёсткий для рыб, а в обратном союзе, это сплошной секс и разборки, именно фонтан чувств и эмоций, для серьёзных отношений козер женщина , мужчина рыбы слишком слаб для нее
Гость
Я январский козерог, он февральская рыба. Вместе 4 года, в браке два. Романтик ужасный, щедрый, здоровый образ жизни, но хвастун и любит похвалу, за похвалу на всё готов. Очень энергичен. Разбавляет мой холодный характер, постоянно чем-то увлекает, до него жизнь была размеренная, тихая, всё по полочкам. Путешествуем много. Я его пыл иногда охлаждаю, вижу что его попёрло на подвиги. Первый год притирались, сейчас всё хорошо, я его поняла, поняла как им рулить, но он думает, что всё это он САМ))))
Лила
мне кажется, что про такой союз я знаю всё!)))) всегда с рыбами непонятное притяжение, симпатия. влюблялась в рыб, секс отменный, но вместе мы быть не можем. с одним до сих пор чувства с обеих сторон. иногда замечаю за ними жесткость, равнодушие, увиливание от ответа, могут пропасть на неопределённое время. Скользкие они. Вроде и хотят .что бы их захомутали, а чуть перегнешь и спугнула))) "перегнуть" -это не схватить за горло, мне конкретика нужна, я хочу быть уверенной в человеке, хочу знать, что могу на него положиться. а они, ну те, которые мне попадались, как в своем мире, в сказке живут. НЕ знаю, что им вообще нужно... Одному сейчас лет 40, другому 33, оба холостые.
Лила
с овнами и то легче.
Квазимодо
Арумика
Сообщение было удалено
Я его постоянно пинаю и держу в тонусе.Очень устаю что постоянно и незаметно нужно подсказывать что и как лучше сделать,сам правильное решение не может принять к сожалению.Признаёт что немного боится меня.
У меня как раз только что распался такой союз. Я — февральская рыба, она — январский козер. Всё для неё делал, оказывал много внимания, старался помочь, окружить теплом и заботой. И всё зря. Она ни с того ни с сего перестала уважать мои чувства и начала пропадать на целый месяц, при этом не переставала говорить, что любит меня.
Что за лицемерие... :(
Что за лицемерие... :(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mitya
Лосось
Сообщение было удалено
Форум: Гороскоп
Всего: 34 903 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек39 ответов
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно1 ответ
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"11 ответов
- Расклады на цыганской колоде13 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек39 ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно1 ответ
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема