Гость
Статьи
Козероги + Рыбы

Козероги + Рыбы

Пары козерог-ж и рыбы-м. Есть ли такие и как живется?)
Николай
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я - Рыбы. Был у меня один козерог. Какое-то он был, в эмоциональном плане, бревно. Вот так.
И так понятно
Был парень рыбы. Притяжения было, но как небо и земля в остальном)
Гость
козероги прагматики.а у рыб всё на эмоциях
Гость
козерог мужик-сухарь.фу..как вспомню,так вздрогну.для рыб не катит,хотя считается одна из лучших совместимостей. но надежный.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
если вы еще не старая и не состоятельная бизнесвумен, которой нужен сынок с соплями, то женщине козерогу мужчина рыба не подходит. Это мямля, а не мужчина. В этой паре он будет истерики устраивать. У него будут проблемы, друзья и еще куча всякого геморроя, который не принесет вам спокойствие, надежность и крепкую семью, без чего козерожки жить не могут, хоть и делают вид, что они сильные... Имея опыт с двумя рыбами, скажу честно - бегите от такого. В этом мире есть мужчины, а не маменькины сынки и тряпки.
Гость
А мне кажется оч хорошая совместимость , у меня друзья такая пара , очень счастливы вместе , прямо половинки , до полняют друг друга, он сильный, уверенный, надежный , он для нее опора и крепкое мужское плечо , а она это духовность и эмоциональный план ... Хм на счет того что козероги эмоциональные бревна.. Возможно и так... Но разве плохо когда мужчина умеет держать эмоции.. И не истеричка и не придурок ...?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз рыба мужик - это сплошная истеричка. Крепким, сильным надежным рыб для женщины козерога быть не может))) Ваши знакомые - там где козерог жена никто не узнает ,что происходит когда двери за гостями закрываются и чего женщине козерогу стоит, создать хотя бы видимость на людях, что ее мужчина "сильный"! Союз, где все наоборот, женщина мужские обязанности должна тянуть, при єтом рожать и быть женственной, а мужик тряпка.
Гость
не очень, рыбы те еще малыши-истерички
Гость
Мужчины козероги не истерички? Ну мне значит такой экземпляр попался:-/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то тема, про то что женщина козерог, а не мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот , он козерог , она рыбка , еше знаю счастливую пару он рыбка она дева, очень счастливая семья ждут второго)
Николай
Вы мне скажите, а на кося сильной, крепкой и твердно стоящей на ногах женщине такой же упертый, твердый мужик. Или я что то не понимаю в жизни, или люди не тянутся к тому, чего самим не хватает?
марта
посмотрите Венеру и Луну. какие там знаки. солнце на отношения не очень влияет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тема мужчина-рыба, женщина-козерог! Это две разные вещи!
Гость
Николай
Сообщение было удалено
ОООО узнаю слабака и тюфтия рыбу))))
женщина всегда была, есть и будет женщиной! И ей всегда хочется иметь защиту и опору, надежное плечо. Не зря говорят выйти замуж, что означает быть за мужчиной! А не тянуть на себя *** рыбное, в виде слабого мужика)

А на ваш вопрос отвечу - сильной, крепкой и твердно стоящей на ногах женщине такой же упертый, твердый мужик нужен для того, чтоб создать успешную, обеспеченную счастливую и процветающую семью. Воспитать таких же успешных жизнерадостных детей, а не маменькиных сынков и половые тряпки) надеюсь, до вас дошло?))) а то женщины козероги ко всему еще и не любят глупых мужиков))))
Гость
и еще, чего вы взяли, что козерогам не хватает слабости, эмоций, нежности и ласки??? они могут это и сами дать, они вам это продемонстрируют, но при условии что вы тот самый самый мужчина. А так, да, эмоции теплоту на "левы" людей мы не тратим, в отличии от рыб, которые не ценят семью, а ценят все что угодно
Николай
первый раз такое слышу, на да ладно.сколько знаю пар - где два лидера перегрызутся за власть, двое ищущих поддержку друг в друге - "болото". На своей шкуре проверил кому мил и кому не мил. И сия тем вовсе не означает что ж-козероги интересны, скорее запрос для понимания чего от них ждать
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Помните басню Крылова, про лису и виноград?) Так вот, вы, как та лиса, которая не смогла достать виноград)))) Когда не смогли завоевать женщину козерога, когда поняли, что не сможете вы стать настоящим мужчиной и что правду я написала, про тряпку и маменькиного сынка)))) так вот вы сделали вывод, что виноград то не вкусен и не спел словами "И сия тем вовсе не означает что ж-козероги интересны")))) да милый, они для вас не интересны))))))) спорить не буду))) Думаю, что избавила одну хорошую женщину от проблем и пустой траты времени))))
Гость
Семья для того и строится для того и создается, чтоб поддерживать друг друга)) и это Николай не болото, когда я поддерживаю мужа в работе, в его увлечениях, а он меня поддерживает в любви, в гармонии, в достатке и в прочих благах) А вот как раз такой мужчина как вы, не способный дать женщине поддержку и создаст болото, а не семью((((
Николай
начнем с того, что мне в жизни козерожки и не попадались. Девы были определенный период жизни
ГостьЯ
Николай
Сообщение было удалено
А я Дева и мне по жизни одни Козероги попадались )))! С Рыбами были,но не долго.Один сказал что Рыбки слишком привязчивы...
Гость
Николай
Сообщение было удалено
а, так вы вообще фантазер и живой женщины не видели, а ту что видели, бежала без оглядки?))))
Николай
фейки, вы меня просто умиляете..легко даются женщины, жаловаться грех
Гость
Николай
Сообщение было удалено
ага, ага, мужчина который торчит на женском сайте будет вешать лапшу, как у него ну просто нет проблем с девушками))) мы все дружно покачали головой и поверили вам)) кстати, вот еще одна отрицательная черта рыб - вы трусливые, боитесь признаться в чем-то и поэтому много врете на пустом месте при чем)) тут ведь никто не спрашивал как вам дают, но вы зачем то написали))))
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха точно!!! Рыбки-врушки! Обажают всё приукрасить,и пофантазировать,а с реальной жизнью у этих фантазий мало общего...
Николай
мне доказывать нечего, году в 2002 одна знакомая взглянув, сказала будет много женщин. Не сглазила, в общем то...
Capella
У меня ничего с рыбкой не вышло. Жалею только о потерянном времени. Странно как-то все получилось.Мы общались, строили планы, любили друг друга. А как начали жить вместе, мои чувства постепенно к нему сошли на нет. Как же я плохо в нем разобралась. Разочаровал, в общем. Вечное нытье(любитель все драматизировать и преувеличивать ), нелогичность многих поступков, некоторая прижимистость, беспомощность в быту. Потрепаться, наобещать и не сделать - для рыб, это как раз плюнуть. Хотя справедливости ради сказать, то временами бывал очень милым, нежным, чутким, буквально читал мои мысли, предугадывал желания....прямо волшебник. Слаба Богу, что хоть замуж не успела выскочить.
Красивые они, рыбы, любоваться бы ими, в сервант поставить на полочку...НО на большее нет, не стоит рассчитывать. Очень сложно расставаться было...чувствовала себя сволочью и дрянью,что обидела такую няшу с глазами морского котика (он же без меня пропадет!!!!!!!!!)
Короче,крайне не рекомендую Козерогам, но ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Митя
Любящий рыб не будет много фантазировать и "втирать" своей избранной а будет работать над собой и добиваться всего ради своего будущего и семьи. Если его любят и поддерживают в его планах и стремлениях конечно же...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 760 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова