Гость
Статьи
Кто знает толкование …

Кто знает толкование карт?

Мне гадала одна женщина. Спросила дату рождения моего мужчины, что-то там посчитала и у нее получилось 36. Она достает эту карту, там масть крести. Таро или не таро я честно не в курсе, но уж точно не игральные. По всем раскладам рядом еще и карта как будто обрыв нарисован. Она мне конечно растолковала что и как, но хочу послушать может кто еще в этом разбирается?
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Лика
Что-то вы путаете. Масть крести - это только в игральных картах. А карта с обрывом, скорее всего - это Старший Аркан Таро - Башня.
Гость
это карта Ленорман номер 36 Крест.Роковая любовь Кармические отношения
Гость
а карта суд в раскладе на отношения что означает?
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
Брак, развод, возобновление отношений, серьезные разговоры, перемены. В зависимости от других карт и ситуации в целом.
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
на отношения гадала.суд выпала как итоговая карта, а перед ней была карта влюблённые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что это значит??
Гость
это карта Ленорман номер 36 Крест.Роковая любовь Кармические отношения

что это значит??

трудно что то изменить в сценарии отношений.
Гость
на отношения гадала.суд выпала как итоговая карта, а перед ней была карта влюблённые.

что то узнаете что то прояснится в отношениях.Может означать и признание в любви
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Оказываю услуги гадания на таро. Смотрю любые сферы, вопросы
Порчи и привороты не делаю!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 621 тема
Новые темы за 3 дня: 26 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова