Рождённые 15 октября
Привет девчонки. Такой вопрос, расскажите о людях рождённых 15 октября. Правда ли, что рождённые в этот день жуткие эгоисты?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ДА!!!!!! знаю двоих,очень жуткие
Гость
Нет. У меня первый муж в этот день родился, он не эгоист. А наоборот, слишком добр.
гость 007
именно 15 октября или вообще под знаком весы?
муж 13 октября родился, не эгоист вообще
муж 13 октября родился, не эгоист вообще
Гость
да, правда, знала одного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы с ним наверное недолго еще живете
Да
Все люди в какой-то степени эгоисты
соска
Я 16 октября родилась, и да, я жуткая эгоистка.
марина
я родилась 15 октября. Нормальная женщина.Всё есть понемногу.
Гость
добрый и скромный
Гость
23 октября, эгоистка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то я со вторым мужем живу уже 7-ой год. А с первым прожила 5. Он НЕ ЭГОИСТ)
вомося
Одногруппница родилась 15го - хорошая девушка. Я родилась 14го - считаю, что иногда мне не хватает здорового эгоизма.
сесиль
мр а зь , м ра зо та она
гость
двоих мужиков знала,один злой и противный,жестокий человек,другой очень веселый,компанейский мужик.общее у них одно- умеют делать деньги и гулящие,могут бросить семью.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да не эгоисты мы. Просто очень независимые личности: не любим непрошеных советов, а также,когда указывают,как мы должны поступать и жить. Очень хорошо все про себя знаем, поэтому не терпим никаких вмешательств извне. Если люди давят на нас морально и эмоциально, то мы легко отстраняется или высказываем, что считаем нужным. Со стороны это можно посчитать эгоизмом, но на самом деле - это отстаивание права жить свою жизнь по своим убеждениям и принципам, чтобы никто даже близко не смел со своим уставом заехать в наш мир. Можем прислушаться только к тем, кто духовно и морально похож на нас и также уважительно относится к праву каждого жить свою жизнь. Ну или к тому, кто умеет грамотно убеждать на основании фактов, а не пытаться прижать нас к ногтю с помощью силы или эмоционального шантажа.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро2 ответа
- Таро с искуственным интеллектомНет ответов
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах4 ответа
- Таро расклад4 ответа