Девушки, расскажите как у вас строились отношения со скорпионом? Смогли ли приручить? Как справляетесь со вспыльчивостью и агрессией? Довольны ли? Как вообще развивались отношения? Сама давно со скорпом, но может всех примудростей не знаю
Да мой бывший так просил интима, совращал , всякому учил ... потом он изменял и мне рассказывал и я плакала, а он говорил терпи, смирись... я конечно взрывалась. Он просил прощения, и что прощала я его, старалась и терпела 2-3 года и потом он бац бросает и жениться на другой. Говоря что он чистая, духовная а я грязная и никогда «чёрное не станет белой». Я так плакала, я любила, а он меня обозвал грязной, а сам начал пост держать типа духовный стал. После он женился и на 3ий месяц звонил и искал меня, видимо устал быть святым ... я конечно его заблокировала, предатель ... а ведь я искренне и преданна любила
Здравствуйте,но это вообще перебор.я бы ему все яйца отбила или *** бы сделала кучу ,чтоб на всю жизнь запомнил
Гость
[1424807386]
Гость
Я та самая Другая, что здесь обитала в 2016, очень интересно было читать)) Ну что ж, мы женаты, все хорошо, любовь и взаимопонимание лучше с каждым днём. Нас эти отношения изменили в лучшую сторону. Я благодарю Бога за то, что привёл в мою жизнь этого человека. Много было испытаний, конечно же на этом все не закончится, но мы научились слышать друг друга и ценить, поэтому пройдём все невзгоды рядом, уважая и оберегая наши чувства.
Если вы в Боге то вам всё по силам
Гость
[1424807386]
Лея
Вот он и делает, что шутит и шутит. А мне это видится, как несерьезное ко мне отношение. Нет, конечно, в порыве гнева говорила, что никаких мужей и детей мне не надо. Да и дело даже не в том, что я хочу замуж за него, просто мне кажется естественным, когда мужчина хочет быть мужем любимой женщины. И боюсь таких заявлений. Сегодня сказал, что шутил. Но и легче не стало - попрощались, сказал спит, а сам со стороннего аккаунта в сети сидит. Чем-то недоволен в отношении меня, вот что гложет и как бы искоренить это... Что скажете, скорпионовые половинки?
У меня вообще,мой телефон к себе подключил чтоб контроль держать,а как надо гульнуть так,сразу ругаться расстаться хочет,или как *** на горизонте появилась так сразу я плохой стала,а потом ко мне бежит домой в семью ,забейте надо придёт когда они хотят все сделают,их держать не надо.Сами вернуться
Гость
[2246087065]
Я близнецы, моя подруга скорпион, дружим с 9 класса (я к ним в школу перешла, когда мы переехали) почти 25 лет дружим. По поводу мужчин скорпионов - был романтик, но мы были молоды мне 19, ему-18, че-то как то не задалось, он как то с ходу начал ревновать и ограничивать, психовал. А я близнецы-меня ограничить могу только я сама, и то не всегда. Как то так. Но думаю у всех б+с по разному.
Гость
[2246087065]
Гость
Я близнецы, моя подруга скорпион, дружим с 9 класса (я к ним в школу перешла, когда мы переехали) почти 25 лет дружим. По поводу мужчин скорпионов - был романтик, но мы были молоды мне 19, ему-18, че-то как то не задалось, он как то с ходу начал ревновать и ограничивать, психовал. А я близнецы-меня ограничить могу только я сама, и то не всегда. Как то так. Но думаю у всех б+с по разному.
*был романчик, ну и романтик тоже, пару дней, а потом....
Гость
[2246087065]
Высокая
А лев очень обидчивый как-то попался
А выкто по зз? У меня Лев-нира9у не обидчивый, всегда юморит. Если обидеться, сразу матерные собеседника (на меня это не распространяется,), но это крайне редко. "Не царское это дело, материть холопа." Он игнорит. Один раз правда завсбю нашу с ним жизнь жизнь я видела его в гневе, когда бывший под шофе и на бровях пришёл меня "возвращать" а когда его культурно лев попросил удалится, тот начал рученками учить. Ну лев ему и врезал. При этом глаза у льва горели гневом праведным. А так милый котик мой муж. (бывший - жив и даже здоров на 99%, остался)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2246087065]
Двоюродная Сестра - скорпион, её муж близнецы, причём и первый тоже - близнец был. Тянет их друг к другу. Первый был "*** полный" но она его очень любила, бросил её с ребёнком, а потом помер. Второй её любит, а она позволяет любить, но нервы мотают друг другу знатно. Справедливости ради - скорпионы-гуру в мотании нервов, а близнецы создали учебник по которому учились скорпионы нервы мотать. 😁😁😁