Стоит ли верить астрологу???
начну с того, что с мужем 5 лет, год в браке, пол года не могу забеременить, хотя со здоровьем и анализами у обоих все впорядке, за этот год в браке было всякое, ругались, мирились, хотела я развестись, но вроде все наладилось, недавно было день рождение у меня и один знакомый астролог прислал мне прогноз на этот год, прочитав этот прогноз я очень удивилась, там выпала карта, которая говорила что этот год будет трудным для моего брака,что возможно будет развод, и мне стало очень страшно, потому что я и сама была уже на грани развода, еще выпала карта рождения, в ней говорилось что в этом году, у меня родится ребенок, и я задумалась, интересно а есть ли люди у-которых реально все сбылось???
маруся
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
астролог, карты, что там еще)))
Мужик
однозначно все астрологи идут к практологу!
Все астрологи от лукавого. Меня вообще забавляет ситуация, когда граждане заявляют о том, что не верят в Бога, но с удовольствием читают астрологические прогнозы. Лучше уж сходите в храм и поставьте свечу за разрешение вашей проблемы.
Лена
Я теоретически верю в астрологию. И всякие экстрасенсорные способности тоже. Сама сталкивалась. Но увы, подобных специалистов по пальцам пересчитать можно, и даже они не всегда правы. И сами навязываться они точно не будут. А толпы "астрологов/магов" в интернете в 99,9% шарлатаны, увы. Или люди со знанием психологии и хорошей интуицией в лучшем случае.
Так что забудьте, настройтесь на позитив, и все будет хорошо))
Так что забудьте, настройтесь на позитив, и все будет хорошо))
Гость
devil.cruella
Сообщение было удалено
Это точно. Уж если кто и знает будущее, так это Бог. А не шарлатаны гадальщки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Гость
Все астрологи шарлатаны. Я верю только в кофейную гущу.
Гость
Я составляла астрологический прогноз на год, пока 50% совпадает более-менее. И год заканчивается в апреле, посмотрим сбудется остальное или нет.
воть
devil.cruella
Сообщение было удалено
Еще лучше, когда люди верят в Бога и с удовольствием читают астрологические прогнозы. Лицемерие)
Лана
маруся
Сообщение было удалено
Вы же сами говорите, что вы на грани. Астролог только это подтвердил и всё. Вы знаете кое-что из этого варианта будущего...Ну и что? Мы сами творцы своей судьбы. Я сама таролог и знаю, как могу распоряжаться данной мне высшими силами информацией. Например: что-то неладное творится с моим мужчиной. Расклад...он эмоционально запутан после нашей ссоры, это может привести к тому что он начнёт накручивать себе лишнее. Мои действия: я ему звоню, что-то щебечу(зная его слабые стороны), успокаиваю, обещаю, например, ужин присвечах или просто сюрприз и шлю фоточку по-интереснее. Склоняю в свою сторону. Не важно как... Я будущее сама поменяла. Расклад будет другим)))
Не согласна с этим будущим, делай другое. Но в вашем случае есть итог...Ребёнок. Может он от другого? Кто знает...Жизнь сложная штука
Не согласна с этим будущим, делай другое. Но в вашем случае есть итог...Ребёнок. Может он от другого? Кто знает...Жизнь сложная штука
Киса
Читайте лучше духовные книги,молитесь и ходите в церковь.Это принесет вам успокоение и гармонию в душе.
без лоха жизнь плоха
неужели кто-то верит астрологам?))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Совершенно согласна, насчет шарлатанов. А вообще - астрология очень древняя наука. Услугами астрологов с древних времен пользовались даже правители и пользуются до сих пор. Поэтому в астрологию, я верю, но доверять первому попавшемуся астрологу, я бы точно не стала. Зато, точно знаю силу молитвы. Когда она идет от сердца - то может творить чудеса и неважно какое будущее вам напророчили. Убедилась на собственном опыте.
Андрюха Питерский
devil.cruella
Сообщение было удалено
А давно лохотронщики с Еврейской сказкой о раввине, сыне плотника, стали меньшими лохотронщиками чем астрологи?
Гость
Киса
Сообщение было удалено
ПГМ и астрология - одного поля ягоды.
автор
Киса
Сообщение было удалено
Ахаха зато именно ты гадаешь здесь, вся обгадалась-изгадалась уже )))))). Но что с тебя взять, с лицемерной двуличной бре.хливой баб.ищи-ракищи )) Нечего)
Гость
Маруся-автор таких ошибок наделала, что теперь и мне за нее страшно. "День рождениЕ", "Впорядке", забеременИть"....Может, к учителю, а не к астрологу сходить лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круче всего у-которых ею написано )). Ну и весь текст через запятые )). Сколько ей лет. Похоже, что в школу ей надо, а не забеременИть. Астролог не поможет ))
Гость
Ахаха зато именно ты гадаешь здесь, вся обгадалась-изгадалась уже )))))). Но что с тебя взять, с лицемерной двуличной бре.хливой баб.ищи-ракищи )) Нечего)[/quote]
+ ))) Эта киса крыса ))) "ославилась" здесь уже и опозорилась неоднократно,фу
+ ))) Эта киса крыса ))) "ославилась" здесь уже и опозорилась неоднократно,фу
Эмма
Какие же вы все злые, девочки! Автор совета просит, эмоции зашкаливают, а вы к орфографическим ошибкам придираетесь. К тому же, еще и о молитве говорите, а сами злословите.
Автор, не верьте ничему, берегите свою семью, вышли то замуж по любви, надеюсь.
Автор, не верьте ничему, берегите свою семью, вышли то замуж по любви, надеюсь.
Гость
Эмма права. В точные предсказания мало верю. Но то, что можно вычислить предрасположенность к ситуации и предотвратить её в это,думаю, возможно. А ругаются и хотят развестись многие пары)) не накручивайте, что это всё конец.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ната
Автор ну что как ваши дела? Ребёночка родили?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 955 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?4 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста24 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема