Гадающие на таро,хочу проконсультироваться с вами!очень хочется начать изучать таро !как меня к ним тянет,вот прям чувствую ,что моё,на кофейной гуще сама научилась гадать ,так для себя .У меня есть способности !могу человека пообщавшись с ним определить знак зодиака ...так вот какие лучше купить!?где?и с чего начать изучение ?спасибо
Самой учиться очень сложно. Учителя дают много из своей практики и некоторых ошибок избегаешь. http://www.taro12.com Я училась тут. И система оплаты мне очень понравилась поэтапная.http://www.youtube.com/channel/UCGlYyGJpPu-J4WZeQIDmFSg Пыталась учиться по урокам на ютубе, но фигня получается)))) Только лично общаясь с учителем и группой я вышла на новый уровень. Желаю удачи!!!
Гость
[2684685534]
Покупать нужно Свои карты. Приходите, разглядывать колоды, или сразу Вас что-то притягивает, или уходите, и отслеживает какая колода задержалась в интересе, тянет. Ту и берете. Колода Вас сама выбираете. Забываете о книгах и пояснениях. Знакомство с колодой - один на один. Сначала выбираете карты, только по ощущениях, которые нравятся, так же какие отталкивает, какие совсем непонятны.... и пишите истории, по образам, которые рождают эти карты. Так же берете по три карты и даете одно общее понятие для трех, тоже по ощущениям. Только после такой личной работы, можно окрывать трактовки и учебники. Иначе Вы будете, просто подгонять результаты под книги, а не слушать, что говорят карты, и не видеть картину
гость
[3411006272]
могу посоветовать отличного специалиста по всем видам гаданий, астрологии и т.п., людей со способностями обучает бесплатно, пишите почту скину рекомендацию к нему
Гость
[2851945661]
Я автор ,Нина.лебедева.1994@маил.ру
Гость
[2851945661]
Только все это на английском
гость
[3411006272]
всем написала, надеюсь дойдёт
Мармотка
[3807599344]
Гость
Сообщение было удалено
если способности есть то зачем прокачивать костыли.
Гость
[3170481389]
гость
Сообщение было удалено
Спасибо, если не дойдёт, то вам напишут здесь ).
Гость
[3170481389]
Отпишитесь пожалуйста, кто обратился к предлагаемому здесь специалисту? Кому прислали контакты на почту. Кто то написал уже? Ваше мнение какое?
Гость
[3170481389]
гость
Сообщение было удалено
Дистанционно обучает? Или личное обучение, тогда в каком это городе? Где он?
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
[4064750509]
Оказываю услуги гадания на таро. Смотрю любые сферы, вопросы Порчи и привороты не делаю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
могу посоветовать отличного специалиста по всем видам гаданий, астрологии и т.п., людей со способностями обучает бесплатно, пишите почту скину рекомендацию к нему