С чего начать обучение картам Таро?
Неизвестно
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, здесь нужна система и постепенность знаний, сначала Вы изучаете только старшие арканы, их ключи, значение карты, значение в вопросах отношений, здоровья, денег, времени, затем начинаете простейшие расклады и обязательно с обратной связью, чтобы видели как отыгрываются карты, научились их понимать, научились правильно настраиваться на вытягивание нужных карт, научились правильно ставить вопрос к картам, потом уже переходить к придворным и потом к ситуационным и все это дополнять тренировкой на разных раскладах. Если есть желание, могу Вас научить
здравствуйте, я дипломированный нумеролог от Кристины Егиазаровой, нумеролога номер 1 в России, напишите мне свою дату, я вам подскажу ваше ли это, и если да, то в чем проблема, если нет, то скажу куда лучше направить свой потенциал, оплата по сердцу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рада
Я начинала с книжных значений, но мне тоже не помогло. Нужен был практик с опытом работы, который поделится своими секретами. В итоге им стала мой таролог https://vk.ru/tarourok
Форум: Гороскоп
Всего: 35 192 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Таро. Ответ на любой вопрос ДА или НЕТ(7 человек)22 ответа
- Ваше мнение о чат-боте таро с искусственным интеллектомНет ответов
- Гадание ТАРО33 ответа
- Технологическая сингулярностьНет ответов
- Ясновидение1 ответ
- ГадалкиНет ответов
- Ведьмины бутылочки — работают или ерунда и трата времени? Кто делал, зайдите!Нет ответов
- Новая жена отца подарила кольцо. Посмотрите зачем?1 ответ
- Разбор натальной карты3 ответа
- Могут ли быть последствия за приворот?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема
#эзотерика #таро