Гость
Статьи
Мужчины рожденные 23 …

Мужчины рожденные 23 февраля, какие они?

Люди,делимся впечатлениями
angel
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор,вы серьезно? В трусах и каске,конечно!
Гость
Рыбы
гость
полкаблучник,хитрый и жалный,нервный,обидчивый.на словах утешит,лично копейки не даст.
Вещая
В жизни №23
Гость
да ни какие..
ЧИТАТЬ ВСЕМ ! )
Это что. Вот я зная 2 женщин, родившихся 23 февраля! Мужланки и завистницы (
У меня есть приятели братья-близнецы, родились 23 февраля. Очень разные по характеру. А вы думаете люди рожденные в один день все одинаковые?)
Маринка
Знаю я одного, *****, норкот, ленивый, не имеет постоянной работы, любит халявные деньги, да и еще пи....бол!!! Кстати, 40 лет ему в этом году...
Рыбка_mia
У меня дедушка родился 23 февраля.
Спокойный, брезгливый, чистюля.
По молодости ( по словам бабушки) изменял , пил сильно. А так очень добрый человек, юморной.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка_mia
У меня дедушка родился 23 февраля.
Спокойный, брезгливый, чистюля.
По молодости ( по словам бабушки) изменял , пил сильно. А так очень добрый человек, юморной.
И у меня одна знакомая тоже 23 февраля родилась. У нее брезгливость и чистоплюйство доходит до ручки. Обцессивно-компульсивное расстройство просто к чистоте: руки моет по сто раз на день; если приходится выходить часто из дома, сто раз протрет дверные ручки, а потом опять помоет руки; кастрюли моет, то двести пять раз ополоснет кипятком трет с содой их до дырок, потом себя вымоет до локтей тоже; если на улице не дай Бог кто-то дотронется случайно до нее, то придет одежду всю перестирает, сумку с которой зашла протрет с хлоркой и все вымоет кругом. Ее дома родной брат называет: "Енот полоскун". Родных просто тупо задолбала своей брезгливостью, мать на нее постоянно орет не своим голосом возмущаясь, когда дочь ее грубо выругает за то, что мать что-то упустит по дому на пол, а потом теми же руками пытается дотронуться до дочери. Короче там такие приколы, что вся семья стонет, никому покоя нет.