Ячмень на глазу
Лана
20 ответов
Последний —
Перейти
Викториана
ячмень - это вы позавидовали кому-то
Гость
Нет,не сглаз
Гость
Чтобы прошел, попросите кого-нибудь плюнуть в глаз)) помогает. А ячмень появляется от того, что вы испытываете сильный гнев на кого-то.
Гость
нехватка серы и фосфора в организме. Вот что это такое. Пейте витамины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешно, но факт)
Гость
можно просто дулю в больной глаз показать - помогает, проверено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Автор, это вас просифонило где-то. Сварите яйцо и через платок или полотенце приложите теплое к глазу, где ячмень. Он согреется и ячмень пройдет. Если ячмень уже большой, то выйдет гной. И избегайте сквозняков.
Чушь про сглаз забудьте.
Чушь про сглаз забудьте.
Натали
У меня в детстве очень часто вскакивал ячмень. Бабушка и мама меня лечили так: перевязывали 3 пальца (указательный, средний и безымянный) на противоположной глазу руке ( если ячмень на правом глазу, то левую руку и наоборот) катушечной ниткой. Не знаю с чем это связано, самовнушение или воздействие на активные точки, но мне всегда помогал этот метод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помогает, кстати! Только перед плеванием ))) пусть рот прополощут хорошо, а то еще какую нибудь *****.р.*****.нь наплюют!
Гость
Автор, ячмень-это не сглаз. Это Вы злитесь на кого-то и завидуете, ищите причину в себе.
Лана
Спасибо, что поделились своим опытом и мнением!
Витамины пью курсами. Продуло может быть.. Яйцо прикладываю, спасибо!
Насчет злости или зависти с моей стороны, надо подумать..есть некоторые моменты, которые меня выводят из эмоционального спокойствия, когда у кого-то уже осуществляются мои мечты. Как научиться не реагировать на это? Пока видимо не очень получается.
Витамины пью курсами. Продуло может быть.. Яйцо прикладываю, спасибо!
Насчет злости или зависти с моей стороны, надо подумать..есть некоторые моменты, которые меня выводят из эмоционального спокойствия, когда у кого-то уже осуществляются мои мечты. Как научиться не реагировать на это? Пока видимо не очень получается.
Гость
Вы это все про сглаз и продуло серьезно? Инфекция попала в волосяной мешочек, вот и воспалилось. Тетрациклиновая глазная мазь вам в помощь.
Лана
Мазь, конечно, я ей мажу. Но вот когда второй раз вскакивает за последние 2 месяца, теперь правда на другом глазу..ну как-то не знаю что и думать!
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Думать, что несмотря на витамины, иммунитет у вас проседает. Может, недостаточно отдыхаете, плохо спите.
Гость
Меня одно время мучили ячмени жутко...Вылезали один за другим. Потом как-то исчезли сами собой. Думаю, причина в сниженном иммунитете.
Лана
В том-то и дело, что все хорошо, отдыхаю вроде бы, сон в порядке. А тут каждый раз что-то новое вылазит :((
Мария
Раньше от ячменя меня спасала трава череда, ей я промывала глаз. Но последних пару раз этот метод мне не помогал. Пошла в аптеку и там мне посоветовали попробовать мазь флоксал. Вот сейчас если что, только ей и пользуюсь. Меня она очень выручает.
Гостья
Ищу настоящего мага. Кучу сайтов уже пересмотрела, почти везде одно и то же «ПОТОМСТВЕННЫЙ МАГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ и т. д. и т. п…..». Люди, вы что правда ведётесь на этот бред??? Пока остановилась вот на этом маге vk.com/mag_ns . Думаю, обращаться или нет. Скорее всего попробую, рискну. Я его нашла не сама в интернете, а мне его подруга порекомендовала, он ей помог . В его группе есть видеооотзывы, вроде от реальных людей, мне кажется можно верить . В интернете видела сайты и других магов на которых тоже есть видеоотзывы от людей, но у них цены запредельные, а здесь vk.com/mag_ns более-менее приемлемо, от 5000 приворот. И насколько я поняла – помогает , т. к. подруга на него тоже вышла по чьей то рекомендации.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кристи
Да, ячмень - это ужасно. Меня при простуде частенько он мучает. Я тоже пользуюсь флоксалом в таких случаях.На 3й день ячмень практически пропадает. Только главное нужно как по инструкции написано, промазать курсом, а не бросать при первом же улучшении.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"1 ответ
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ищу " бабку"1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Астрология , хорар1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время чувствую вокруг себя много зависти, пришлось даже с некоторыми подругами перестать плотно общаться. Но все равно чувствую "подсматривают" за моей жизнью, в тех же соцсетях.