Гость
Статьи
Помогите советом, как …

Помогите советом, как вернуть девушку, которая родилась под знаком Телец.

Дамы, всем привет.
Никогда не пользовался гороскопами, но ситуация критична. Прошу Вас помочь мне.
У меня очень большая проблема.
Дама моей мечты ушла от меня. Она родилась 6 мая, телец. Я по знаку зодиака козерог.
около месяца назад мы расстались. До сегодняшнего дня я усиленно пытаюсь ее вернуть. Но дошло до того, что я везде уже в ЧС, кроме Вконтакте.
мы встречаемся 2 месяца. Все два месяца были лучшим временем за мою жизнь. Я её полюбил, она отвечала мне взаимностью. Было все здорово. За исключением одного но...против её родители.
Ей 18, мне 24. У меня два высших военных образования, высокооплачиваемая работа в международном банке+преподавательская работа в ВУЗе, как подработка. Без вредных привычек. Но родители ее были против.
Мы встречались 2 месяца. Я постоянно делал так, чтобы ей было комфортно, безопасно, чтобы улыбалась всегда. Всегда приходил с цветами, с подарками, интересные места, рестораны, море положительных эмоций. Но ей каждый день устраивали скандалы, что она проводит время со мной. Около месяца назад она начала пасовать, что типа ей надо учиться, что нету времени на отношения и так далее, во второй раз. Так как это было во второй раз, я не выдержал и на эмоциях написал ей прощальное письмо и попрощался с ней, надеявшись на то, что она не отпустит меня просто так. Но, к сожалению эта глупая выходка была принята очень болезненно с её стороны т она за это зацепилась, сказав, что мы приняли обоюдное решение о том, чтобы расстаться. Она сама с Крыма и когда была там, я вылетел на выходные и 5, 5 часов прождал её на пирсе, чтобы поговорить. Но она не пришла. Вызывал на разговор, на гулянку, чтобы исправить положение, но в ответ лишь одно....Мы решили. Мы расстались.
Уважаемые дамы, как быть? Мне нужна она, как самый важный человек в моей жизни, о чем я ей сказал на 4 встрече и получил взаимный ответ. Как мне быть? Она мне нужна. Я люблю её. Это та дама, для которой я хочу жить, зарабатывать, создавать семью на века!

Прошу помочь советом... (Только не найти другую и забыть про эту. Это не вещь, а человек, к которому испытываю самые теплые и прекрасные чувства)
Как вести себя с психологической точки зрения? Как вернуть эту родную душу ко мне снова?

Спасибо за помощь!
С Уважением,
Евгений!
Евгений
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Это может еще больше оттолкнуть... Мы ж не глупые, понимаем для чего это делается.) Кроме еще большего отвращения ничего не добьетесь.

Просто остыньте. Не нужно включать обиды или грубость. Скорее равнодушие. И время... Мы, тельцы, медленные. Нам нужно подумать...
Удачи!
Гость
Евгений, одно могу написать по вашей писанине вы глупый и твердолобый мужчина. Ну не ваша она женщина, нужно с этим просто смириться, только время потеряете. Знаю я такие случаи про мужчин козерогов и женщин тельцов, ничего страшного не случилось, только нашли партнеров себе лучше. Не стоит на этом зацикливаться)
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Партнёра лучше проблемы нет найти. Но вопрос не в партнере, а в человеке, с которым семью создавать хочешь. А такой один...потом ищешь лишь что-то похожее. Может и глупо. Но добиваться своего необходимо.
Ксюша
Евгений
Сообщение было удалено
я телец, не давите на нее, затаись, недели на две, нам нравится внимание, потом напиши невзначай - привет как дела, не пиши о чувствах, просто дежурные фразы ......
У меня наоборот мы с козером играем в молчанку постоянно ((((( жуть как надоело, хочу сама прекратить отношения, так как не испытываю комфорта, люди должны тянуться друг к другу, а когда один старается - это все к сожалению (((( Удачи вам, Евгений)))
Гость
я женщина телец.меня можно взять измором-интригой,держать на поводке так сказать...но вот надолго ли?спокойные отношения меня утомляют,мне нужен шторм.поэтому муж у меня дева,а любовники штурмовики...но уж точно ныть не надо,нытиков не терплю...насчёт вашего достатка-это хорошо,но не главное...важна харизматичность,но по ходу у вас с этим беда...и да,тельцы как никто любят свободу и сильных мужчин,и конечно секс ошеломительный
Гость
и вот ещё что вспомнила,добавлю к своему вышесказанному.когда я была чуть младше вашей избранницы у меня был парень,первый...я попала в аварию,стоял вопрос буду ли вообще ходить,а родителей у меня уже не было к тому времени,то есть практически одна.так вот я узнала что он написал мне письмо,типа "расставательное".письма я так и не увидела,но он конечно был послан при первой же встрече.не знаю что там...может испугался,молодые же были...это я к чему-мы очень сильные люди,мы выживем везде,прорвёмся...и даже простим,но не забудем никогда.так что я думаю у вас всё дело в письме.но его уже не отменишь..
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
Козероги, Девы и тельцы одинаковые по темпераменту. Им тоже все это надо, я телец, мой МЧ Козерог, упертый до ужаса, часто любит побыть один и свободу, так же как и я))))))))) мы схоже и в сексе нет равным козерогам.С чем согласна, нужна интрига. нытьем не возьмешь, я начитаю еще больше упираться.
Гость
Я телец-бык. Никогда не проявляйте слабость ни в какой ситуации. Мой др 3 мая. Думаю общего больше,чем достаточно. Не звоните,не ищите встреч,преследуя ее, вы ещё больше ее оттолкнете. Вообще,если честно,сама себя не понимаю. Своего мужчину люблю,точно знаю! Но,когда чувствую,что он весь целиком и полностью мой и я,есть свет в его окне,он начинает меня бесить и мне хочется убежать от него. Хочется другого чего то, нет,не другого мужчину,а другой жизни. Когда чувствую холод с его стороны и понимаю,что он увлечен другими( друзья,работа, может и баба какая в голове засела), *****.....активация на полную мощность и в этот момент мне на фиг ничего не надо! Только бы он снова стал моим воздыхателем. А вообще скажу так, она ещё молода, не нужны ей серьёзные отношения. Уверена у неё сейчас цели,которые ее захватывают, совсем не предполагают семейную жизнь. Будет бегать от серьёзно настроенных,пока сама очень,очень...прям очень захочет замуж! А до тех пор так и будет играть вашими сердцами- влюбила,в игнор. То,что она комментирует ваше письмо сильной обидой- да нет! Это совсем не причина...это повод разорвать отношения по вашей вине. Она и выжидала,когда вы оступитесь. Уж поверьте. Вернуть,думаю,можно,если удастся доказать,что она потеряла супер пупер мужчину и задеть в ней самолюбие, разжечь желание добиться вашего предложения руки и сердца. Самой этого добиваться. То есть вызвать спортивный интерес. А любовь попутно разжигать. Как то так. Думаю у вас должно получиться. У меня отец козерог лошадь. Муж в год лошади. Отца всегда считала этолоном мужества. В муже много задатков мужского притяжения,какого то величия. Это меня и удерживает. А ещё лошади очень свободолюбивый год. Не угнаться за ним,тоже заводит. Внешность имеет огромное значение. А вот,как здесь часто пишут.....недалекие и уверена, просто неудачники- меркантильности нет абсолютно,потому,как при желании,сами себя всем обеспечим!
Гость
Гость
Я телец-бык. Никогда не проявляйте слабость ни в какой ситуации. Мой др 3 мая. Думаю общего больше,чем достаточно. Не звоните,не ищите встреч,преследуя ее, вы ещё больше ее оттолкнете. Вообще,если честно,сама себя не понимаю. Своего мужчину люблю,точно знаю! Но,когда чувствую,что он весь целиком и полностью мой и я,есть свет в его окне,он начинает меня бесить и мне хочется убежать от него. Хочется другого чего то, нет,не другого мужчину,а другой жизни. Когда чувствую холод с его стороны и понимаю,что он увлечен другими( друзья,работа, может и баба какая в голове засела), *****.....активация на полную мощность и в этот момент мне на фиг ничего не надо! Только бы он снова стал моим воздыхателем. А вообще скажу так, она ещё молода, не нужны ей серьёзные отношения. Уверена у неё сейчас цели,которые ее захватывают, совсем не предполагают семейную жизнь. Будет бегать от серьёзно настроенных,пока сама очень,очень...прям очень захочет замуж! А до тех пор так и будет играть вашими сердцами- влюбила,в игнор. То,что она комментирует ваше письмо сильной обидой- да нет! Это совсем не причина...это повод разорвать отношения по вашей вине. Она и выжидала,когда вы оступитесь. Уж поверьте. Вернуть,думаю,можно,если удастся доказать,что она потеряла супер пупер мужчину и задеть в ней самолюбие, разжечь желание добиться вашего предложения руки и сердца. Самой этого добиваться. То есть вызвать спортивный интерес. А любовь попутно разжигать. Как то так. Думаю у вас должно получиться. У меня отец козерог лошадь. Муж в год лошади. Отца всегда считала этолоном мужества. В муже много задатков мужского притяжения,какого то величия. Это меня и удерживает. А ещё лошади очень свободолюбивый год. Не угнаться за ним,тоже заводит. Внешность имеет огромное значение. А вот,как здесь часто пишут.....недалекие и уверена, просто неудачники- меркантильности нет абсолютно,потому,как при желании,сами себя всем обеспечим!
Никогда не проявляйте слабость ни в какой ситуации. Это как вообще понимать, тогда вам не люди нужны а киборги, а любой живой человек проявляет слабость, для этого и нужны отношения, чтобы была взаимная забота и поддержка в трудных ситуациях. Сейчас благодаря вашему посту, я лишь убедилась, что Тельцы для себя позволяют любые слабости, а партнеру отказывают и не прощают любых нормальных человеческих проявлений. Вам тогда прямая дорога в музей мадам Тюссо - искать свой восковой безжизненный идеал. Я Рак, для меня ваше мировоззрение вообще за пределами понимания.
Ноухау
Гость
Никогда не проявляйте слабость ни в какой ситуации. Это как вообще понимать, тогда вам не люди нужны а киборги, а любой живой человек проявляет слабость, для этого и нужны отношения, чтобы была взаимная забота и поддержка в трудных ситуациях. Сейчас благодаря вашему посту, я лишь убедилась, что Тельцы для себя позволяют любые слабости, а партнеру отказывают и не прощают любых нормальных человеческих проявлений. Вам тогда прямая дорога в музей мадам Тюссо - искать свой восковой безжизненный идеал. Я Рак, для меня ваше мировоззрение вообще за пределами понимания.
Вы бы ещё на пост 2005 года ответили, хитроумный рак
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для начала нужно правда выдохнуть и успокоится, взвесить всё.
Девушке правда нужно учится. Здесь вы все время говорите о себе, вы все делали для неё. Вы признаёте, что на эмоциях написали это сообщение. Тут остается одно написать о своих чувствах: сделал всё на эмоциях (письмо написал) выпрашивать хотя бы общение.
Там время покажет.