Гость
Статьи
Скорпион мужчина

Скорпион мужчина

Всем привет.в октябре этого года познакомились с парнем в интернете, он скорпион. Было все очень хорошо, он был очень внимательным, всегда интересовался как у меня дела, сидели до утра разговаривали,постоянно говорил своей семье про меня при мне, когда был занят всегда фоткал что он делал всякие документы всегда рассказывал, что у него на душе .в общем все было идеально.он сказал, что любит меня строили планы как мы встретимся, где и как.но последнюю неделю он себя вёл странно, он сказал, что много работы и так далее. я всегда вела себя немного "холодно" но он говорил, что это ему нравится даже немного заводит. Так вот в последнюю неделю он стал пропадать целый день, и поздно ночью писал и начинал все до мелочей рассказывать, что он делал. И один из таких дней опять написал начал все рассказывать делать вид, что все норм. Я начала немного психовать,потом он сказал, что очень устал целый день в дороге и так далее... дословно он написал так (извини, я тебя люблю, завтра и ещё три дня у меня выходной. До завтра.) И все! Два дня я ему ему не писала не хотела навязываться. Но потом я начала нервничать и написала, и мне ответила якобы его сестра, типа он уехал по работе а телефон оставил и приедет через два дня. Я ждала а он молчал, он был онлайн но не писал. Я не знаю как мне быть, что мне думать, вчера я написала, что просто хочу знать в чем дело,а он не ответил.... извините если очень нудно все написала.... как вы думаете в чем дело?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
уточните ваши даты рождения его и свою , скорпионы разные бывают взависимости от декады и года рождения
Гость
Не доставай его. Напиши короткое сообщение, что волнуешься все ли с ним в порядке и все. Я скорпион, нам нужно личное пространство иногда, а не прилипучки.
мохнатая булка
как-то бездарно он слился, прям вообще не по-нашему
Гость
как всё слишком банально.забейте.мало лиЮчто он там говорил. может, он помимо вас ещё и другим так же в уши льёт.не стоит верить словам,они ничего не значат.поначалу они все такие:люблюнимагу, разговоры до утра, а потом всё-как подменили человека.не реагируйте никак.я на одного скорпа давно уж забила и перестала заморачиваться, почему и как.да по....неинтересно,так как всё слишком предсказуемо.поверьте,если попадётесь на его удочку,то длительное мозгоклюйство вам обеспечено.
Гость
Meri Kitty (Gatta nera18)
Сообщение было удалено
Я не автор но очень интересно если посмотрите)))
21.06.1996 моя
05.11.1995 его)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
не стоит верить словам, они ничего не значат. поначалу они все такие: люблюнимагу, разговоры до утра, а потом всё -как подменили человека. не реагируйте никак. я на одного скорпа давно уж забила и перестала заморачиваться, почему и как. да по....неинтересно, так как всё слишком предсказуемо. поверьте,если попадётесь на его удочку, то длительное мозгоклюйство вам обеспечено.
О, как это знакомо!

Точно!
Натали
Гость
Сообщение было удалено
очень забавно а кто вы представтись пишите на мой емаил
Ксю
Что у него произошло - знать может лишь он один. Может, бывшая на горизонте замелькала (а он ее любил), может проблемы какие возникли. Я склоняюсь ко второму.
Что можете сделать вы. 1. Не писать, не звонить, не подавать виду. Вообще никак. Сказали волнуетесь - достаточно, чтобы он вас понял. 2. Вернуться к своей жизни, со скорпами тяжело - они съедают все личное простратство. Сейчас воспринимайте время как благо - вы можете подучить язык, прочитать книгу, сходить с подругами кофе попить и посплетничать. 3. Не давайте ему и малейшего намека на ревность. Это частая ошибка начинающих - "сейчас я вызову ревность, спровоцирую". Нет, у скорпа это кроме брезгливости ничего не вызовет. 4. Не ждите его! Появится когда, а он появится обязательно - будьте ему рады и ни о чем не расспрашивайте. Мило общайтесь, создайте условия и он сам все расскажет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Женщина любит ушами, а В век вертуального общения- влюбляется в прочитанное. Мужчина любит глазами. И увы, чтобы влюбиться ему нужно видеть и простите щупать. Безусловно интеллект дамы тоже рулит. Но не верю я в то, что мужчина может влюбится просто по переписке. Одиночество в сети? Ерунда! Сегодня в избытке такого бесполезного и беспредметного общения. Чтобы он не писал. Если он до сих пор не смог увидеть Вас, то разумно сильно и прочно забить. Скорпион человек желания и действия, а не собеседник поболтать не о чем
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова