Скорпион мужчина
Всем привет.в октябре этого года познакомились с парнем в интернете, он скорпион. Было все очень хорошо, он был очень внимательным, всегда интересовался как у меня дела, сидели до утра разговаривали,постоянно говорил своей семье про меня при мне, когда был занят всегда фоткал что он делал всякие документы всегда рассказывал, что у него на душе .в общем все было идеально.он сказал, что любит меня строили планы как мы встретимся, где и как.но последнюю неделю он себя вёл странно, он сказал, что много работы и так далее. я всегда вела себя немного "холодно" но он говорил, что это ему нравится даже немного заводит. Так вот в последнюю неделю он стал пропадать целый день, и поздно ночью писал и начинал все до мелочей рассказывать, что он делал. И один из таких дней опять написал начал все рассказывать делать вид, что все норм. Я начала немного психовать,потом он сказал, что очень устал целый день в дороге и так далее... дословно он написал так (извини, я тебя люблю, завтра и ещё три дня у меня выходной. До завтра.) И все! Два дня я ему ему не писала не хотела навязываться. Но потом я начала нервничать и написала, и мне ответила якобы его сестра, типа он уехал по работе а телефон оставил и приедет через два дня. Я ждала а он молчал, он был онлайн но не писал. Я не знаю как мне быть, что мне думать, вчера я написала, что просто хочу знать в чем дело,а он не ответил.... извините если очень нудно все написала.... как вы думаете в чем дело?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
уточните ваши даты рождения его и свою , скорпионы разные бывают взависимости от декады и года рождения
Гость
Не доставай его. Напиши короткое сообщение, что волнуешься все ли с ним в порядке и все. Я скорпион, нам нужно личное пространство иногда, а не прилипучки.
мохнатая булка
как-то бездарно он слился, прям вообще не по-нашему
Гость
как всё слишком банально.забейте.мало лиЮчто он там говорил. может, он помимо вас ещё и другим так же в уши льёт.не стоит верить словам,они ничего не значат.поначалу они все такие:люблюнимагу, разговоры до утра, а потом всё-как подменили человека.не реагируйте никак.я на одного скорпа давно уж забила и перестала заморачиваться, почему и как.да по....неинтересно,так как всё слишком предсказуемо.поверьте,если попадётесь на его удочку,то длительное мозгоклюйство вам обеспечено.
Гость
Meri Kitty (Gatta nera18)
Сообщение было удалено
Я не автор но очень интересно если посмотрите)))
21.06.1996 моя
05.11.1995 его)
21.06.1996 моя
05.11.1995 его)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
не стоит верить словам, они ничего не значат. поначалу они все такие: люблюнимагу, разговоры до утра, а потом всё -как подменили человека. не реагируйте никак. я на одного скорпа давно уж забила и перестала заморачиваться, почему и как. да по....неинтересно, так как всё слишком предсказуемо. поверьте,если попадётесь на его удочку, то длительное мозгоклюйство вам обеспечено.
О, как это знакомо!
Точно!
Точно!
Натали
Гость
Сообщение было удалено
очень забавно а кто вы представтись пишите на мой емаил
Ксю
Что у него произошло - знать может лишь он один. Может, бывшая на горизонте замелькала (а он ее любил), может проблемы какие возникли. Я склоняюсь ко второму.
Что можете сделать вы. 1. Не писать, не звонить, не подавать виду. Вообще никак. Сказали волнуетесь - достаточно, чтобы он вас понял. 2. Вернуться к своей жизни, со скорпами тяжело - они съедают все личное простратство. Сейчас воспринимайте время как благо - вы можете подучить язык, прочитать книгу, сходить с подругами кофе попить и посплетничать. 3. Не давайте ему и малейшего намека на ревность. Это частая ошибка начинающих - "сейчас я вызову ревность, спровоцирую". Нет, у скорпа это кроме брезгливости ничего не вызовет. 4. Не ждите его! Появится когда, а он появится обязательно - будьте ему рады и ни о чем не расспрашивайте. Мило общайтесь, создайте условия и он сам все расскажет.
Что можете сделать вы. 1. Не писать, не звонить, не подавать виду. Вообще никак. Сказали волнуетесь - достаточно, чтобы он вас понял. 2. Вернуться к своей жизни, со скорпами тяжело - они съедают все личное простратство. Сейчас воспринимайте время как благо - вы можете подучить язык, прочитать книгу, сходить с подругами кофе попить и посплетничать. 3. Не давайте ему и малейшего намека на ревность. Это частая ошибка начинающих - "сейчас я вызову ревность, спровоцирую". Нет, у скорпа это кроме брезгливости ничего не вызовет. 4. Не ждите его! Появится когда, а он появится обязательно - будьте ему рады и ни о чем не расспрашивайте. Мило общайтесь, создайте условия и он сам все расскажет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Женщина любит ушами, а В век вертуального общения- влюбляется в прочитанное. Мужчина любит глазами. И увы, чтобы влюбиться ему нужно видеть и простите щупать. Безусловно интеллект дамы тоже рулит. Но не верю я в то, что мужчина может влюбится просто по переписке. Одиночество в сети? Ерунда! Сегодня в избытке такого бесполезного и беспредметного общения. Чтобы он не писал. Если он до сих пор не смог увидеть Вас, то разумно сильно и прочно забить. Скорпион человек желания и действия, а не собеседник поболтать не о чем
Форум: Гороскоп
Всего: 34 953 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос41 ответ
- Бабочка залетела в окно4 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет3 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста11 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке9 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов