Гость
Статьи
А к чему снятся …

А к чему снятся волосы?

Я видела тему про ногти, а мне дико интересно - к чему снятся волосы??? Это же вообще какой-то мощный символ, да? Типа, волосы у меня длинные-предлинные и я их руками перебираю будто расческой. Вот так мне недавно приснилось - к чем бы это??
гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
К дороге, причем неожиданно куда-то должна пойти или поехать.
Гость
К дороге
Гость
К аллопеции😨
Гость
волосы олицетворяют жизненную энергию, силы, если они у вас во сне сильные и здоровые, то сон благоприятный
Гость
Главное не стричь волосы во сне.к болезни или смерти
Гость
Взамуж выйдите. За казака. Поедете по мосту через реку, и этот мужик утопнет... :'((
Гость
самое главное, когда во сне гладили свои волосы в зеркало не смотреть-это к расставанию, а так сон к хорошим переменам.
Гость
К длинной дороге, вероятно.
Гость
К похоронам.
Гость
Сообщение было удалено
Все верно!! Возрастает личная сила,жизненная энергия.Желательно бы припомнить,при каких обстоятельствах они выросли,может быть с чьей-то помощью
Гость
мне приснилось,что я сушила длинные рыжие волосы,у меня умер родственник
Я из Беларуси!
Гость
Сообщение было удалено
В прошлом году приснила как мне сострегают кусок моих волос, причем я мастера об этом не просила. Сижу и думаю: ай ладно, волосы не зубы - отрастут. Это было накануне поездки за покупкой автомобиля, одалживала некоторую часть брату, сумма не маленькая. Короче, деньги одолжила на год, авто он купил, но до сих пор ни копейки не отдал. Очень трудное мат. положение стало у него.

Тогда посмотрела в сонник - лишитесь либо своего дохода либо сбережений. Вот так.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Сообщение было удалено
волосы сняться к дороге
Форум: Гороскоп
Всего: 34 751 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: