Гость
Статьи
Может ли мужчина телец …

Может ли мужчина телец вернуться, если виноват сам?

Может ли мужчина телец вернуться если виноват сам? Помогите советом! Сегодня с мужем подали заявление на расторжение брака. Муж во всем всегда прав, я виновата, прощения никогда не попросит. Я же часто иду на компромисс, уже просто устала быть во всем инициативной. Очень замкнутый, переживает все в себе. На пьяную голову говорит что понимает что трезвый дурак. Перед расторжением брака говорил что не остыл и не остынет ко мне, тяжело расставались оба. Вывод делаю один,что тельцу проще развестись и не работать над своими отношениями и страдать в одиночестве, чем признать свои ошибки и работать над ними.
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Alexx
Мурена
Диктатор какой.
Так все тельцы такие. Диктатор его второе имя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ира
У меня бывший телец был.Тоже я во всем всегда виновата,он Д'Артаньян;я должна под него полностью прогнуться,на компромиссы не шел,очень тяжелый человек.много терпела и закрывала глаза,в итоге разругались,собрал вещи.я пыталась наладить отношения,вроде сдвинулось с мертвой точки,но он желал чтобы я бегала и унижалась...а хрен ему! В итоге через 2 недели он другую потащил к себе домой,случайно узнала,тк девушка выставила фото в его постели)я была в шоке,не думала я,что он такая дешевая шл@шка
Да все тельцы такие дешевые! У меня был такой, люблю, куплю и полетели))) а потом херак, и бывшая жена у него дома)))) такое ощущение что слово любовь для них не ценно.🤔
Форум: Гороскоп
Всего: 34 759 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы