Гость
Статьи
Чем знаки Воздуха …

Чем знаки Воздуха отличаются друг от друга?

Чем на ваш взгляд отличаются Близнецы от Водолеев, и Весы от этих двоих, хочу разгадать эту загадку природы?
Добрая тетушка
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Я дева.А подруга муж отец и дочь -водолеи!Очень необычные с фантазией с каким то своим взглядом на всё люди.Могут об одном говорить через секунду о другом))))Смешные и неординарные. порядочные.Не терпят предателей и враньё.При чём это какая то маниакальность.Всё должно быть честно и справедливо.Хорошие друзья общительные.Казалось бы отец мой и дочь моя из разных поколений...а столько схожего у них.
У них много друзей. любят многообразие.Т.*****. разные сферы любят.Однообразие их раздражает.
Я считаю водолеев какими то совсем не похожими ни на один знак.Есть подруга весы есть близнецы,но ничего примечательного.А подруга водолей выделяется очень.И красотой и общением и каким то магнитизмом
Ничего они не выделяются, просто они у тебя вызывают симпатию,и всё.
Гость
Гость
Это вы там холоднющие собрались,а я Лев и смотрю на тех же Водолеев совершенно под другим углом - я за объективность.) Для меня Водолеи никакущие о чём я и сообщила, всё.)))
Ты не за объективность,а за свою обиду на Водолеев.Объективные люди не верят в астрологию.
Гость
Мнение
По своему опыту (я водолей и знаю еще водолеев) могу сказать, что действительно справедливость и честность это главное. Особая черта у всех - говорливость - не заткнешь. И так же я бы сказала, что водолеи находят общий язык со всеми знаками, ко всем подстроятся, на конфликт ни с кем идти не будут, общаются отлично, но есть знаки, в моем случае это рыбы и раки, которые сами плохо ладят с водолеями.
Рыбы со всеми хорошо ладят, это вы, Водолеи ни с кем ладить не умеете,инфантильные вы подростки и бунтари.Всё наперекор вы делаете по жизни.
Гость
Гость
Я - не клоун, чтобы всех развлекать, не слуга и не раб, чтобы всем угождать, поэтому кому не нравится - ваши проблемы)
Это не наши,это твои проблемы,дура.Причём здесь слуга,дура?Это социализация и взросление называется, умение находить общий язык с людьми.Поэтому тебе и говорят,что мизантропия у тебя на лицо,больная ты дура-человеконенавистница.
Гость
Гость
[quote="Яна"]Ну не знаю..но вот я Львица по гороскопу, и если выбирать из этих 3 ***** знаков то я выберу Весы. Близнецы и Водолеи хорошие, общительные, но вот слишком простые чтоли. Нет в них чего то особенного, загадочного. Поэтому они быстро надоедают. А вот сколько знаю Весов, очень яркие и интересные люди. Меня к ним тянет как магнитом. [/

Тоже так считаю! Близнецы и водолеи примитивные очень, поверхностные, ни о чём. Весы женщины интересные, а мужчины весы отвратительные. Я скорпи. Постоянно лезут сами ко мне мужчины эти все воздушные противные, не нужны, надоели, то ли дело скорпы, овны мужчины, стрельцы
Так ты сама очень тупая, примитивная, отвратительная и поверхностная,раз веришь в эту лженауку.У нас Путин Весы, хороший и достойный человек.
Гость
Пупсик
Всем рыбам советую закрыть свою говорильную дырку. Про вас отдельный форум есть. ***** у л и вы сюда приплыли?
Вы как раз,водолеи,падшие существа , слабые на передок.А Рыбы порядочные люди.
Гость
Анна
Вот девы, все такие *****, все от них зависимы и все от них тащятся. А ты своей головой куринной не подумала, что это дружба называется. Вот уйдет от тебя единственная подруга, ты одна останешься, со своей куринной головой. А парень сбежит, такая ***** ты. Все девы дальше своего носа не видят. [/quote]

Интересно, куда это подруга должна уйти?И да, я в курсе что это дружба)))У нас хорошие искренние отношения с ней...Ну а если парень "сбежит" ,то значит так лучше будет всем...Ему под мамкиной юбкой, а мне под "крылышком" другого настоящего мужчины...Сейчас начнете, что Девы излишне самоуверенные....ДА!!!!И знаете,эту уверенность в себе нам дают мужчины, которые желают понравиться нам...а некоторые ждут годами...А вот вы,наверное,отвергнутый Девой мужчинка...
Интересно, куда это подруга должна уйти?И да, я в курсе что это дружба)))У нас хорошие искренние отношения с ней...Ну а если парень "сбежит" ,то значит так лучше будет всем...Ему под мамкиной юбкой, а мне под "крылышком" другого настоящего мужчины...Сейчас начнете, что Девы излишне самоуверенные....ДА!!!!И знаете,эту уверенность в себе нам дают мужчины, которые желают понравиться нам...а некоторые ждут годами...А вот вы,наверное,отвергнутый Девой мужчинка... Одинокая ты кошатница,никто от тебя не зависит и не бегает за тобой.Успешные в личной жизни бабы не сидят на вумен.ру.
Гость
Гость
По мне так весы ,наоборот ,самые невыносимые. Знала 2х весов-оказались мерзкими людишками.
Невменяемые это точно. Эти весы как будто из психушки сбежали, сумасшедшие дуры все и жирные, как бегемоты.
Гость
Гость
Вы как раз,водолеи,падшие существа , слабые на передок.А Рыбы порядочные люди.
Всех рыб, которых знаю были слабы на передок и лживы, порядочностью там и не пахло. Люди без морали.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Всех рыб, которых знаю были слабы на передок и лживы, порядочностью там и не пахло. Люди без морали.
Вы эти сказки бабкам у подъезда расскажите.Рыбы очень порядочные люди.Лживы и слабы на передок как раз вы,вы по себе рыб судите.Ни один из рыб в моём окружении не является таким,я и сам Рыбы.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 760 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы