Приветствую всех) Я автор этого поста, хотел бы поделиться тем, что имею спустя почти 2 мес этой истории. На днях просто не смог сдержать себя и послал ее откровенно на мужской орган. Сожалею, что так грубо, но, похоже, что именно так отстанет от меня. В общем за эти пару месяцеы при плотном общении начал слышать всякий бред от нее. Начали проскальзывать мысли по поводу того,чтобы удачно выскочить замуж и жить в шоколаде, когда я вдруг обратил на это внимание, то тут же пошли оправдания, поржал) поскольку имею отличнейшую память на ситуации, на фразы, то начал прощупывать ее задавая аккуратно вопросы из прошлого или создавая ситуации и в итоге получил, что человек очень лживый и пускал пыль в глаза, а ведь не зря говорят, что если ты лжешь, то у тебя должна быть отличная память. Потом начал слышать бред про свободные отношения, мол это норма и более того у нее есть партнер) убило) На что я ей сказал, что с кем спишь, там и ищи свободные уши и все остальное. Все чаще стал игнорить ее, стал грубым, чтобы отбить в ней желание общаться со мной, но сама начинала то писать, то звонить. В итоге решился на крайние меры и просто почти без причины на тот момент послал ее. Высказал по поводу всего, что я понял о ней, высказал это конструктивно без оскорблений, но в ответ я услышал, что я хам. Не удивлен ни капли. Зачастую правда она такая неприятная и кажется, что это хамство и низость. Хорошо, я хам, по крайней мере не лицемерю, задницу не вылизываю, не лукавлю и не льщу. и понял для себя, что рак нудный и тянет меня вниз своим взыванием к жалости, упертости в вопросах. в которых никак не ориентируется и *****. В общем рад, что все закончилось) или все-таки еще нет,а, ракини? ждать ее появления или после указания пути она уже не появится?) С уважением, топикстартер
Опишу вкратце.Пару лет назад познакомился с девушкой раком(статная,независимая,серьезная женщина снаружи и ангел пушистый внутри),общались месяц,а далее исчез на неделю и появился внезапно в ее городе и конечно же ради нее.
Далее аккуратное,медленное развитие ситуации,встречи,общение,романтик,секс.В сексе все гуд(не из слов после секса выводы конечно же).Затем уехал,начал своей напористостью пытаться брать ее и спугнул, резко исчезла.подумав,что она безвозвратно ушла.Увлекся другой девушкой,но ракиня появилась через месяц и мы стали очень близки.Прошло полтора года,отношения с другой канули в лету,а наше общение с ракиней осталось ярким,дружеским-все трудности решали вместе,всегда были вместе,в день созванивались по раз 20,инициатива звонков идет в основном от нее.
Недавно сказал ей,что смотрю на нее как на женщину.В ответ получил,что мол ей очень это приятно слышать,но мол пока дел,трудностей много и не могу позволить себе окунуться в чувственную сферу.Вот уж и вправду прагматики вы,раки)Думал,после моего вопроса,отношения развалятся,угаснут,а в итоге оказалось,что стали даже ярче,общения еще больше,беседы более глубокие и доверительные,хотя все равно отдавало холодком,держит, видимо,пока на некотором расстоянии.Сошлись на том,что общаемся,а там далее время покажет что и как!)
Итак несколько вопросов, уважаемые:
1)Я прав, что пару лет назад я ее спугнул своей напористостью?
2)Для чего она была со мной все время, когда я был с другой женщиной?ради чего?
3)То,что мой вопрос ее не спугнул, а общение стало еще лучше, говорит ли о том,что действительно есть огромный шанс стать ее мужчиной?
4)Как вести себя дальше? нежность,забота, понимание. сочувствие само собой.
В общем поделитесь своими мыслями,очень будет интересно почитать.
И огромная просьба,не нужно мата,стеба,повторюсь,мне интересна любая новая информация,а она черпается из разных источников
Ах,да,я стрелец
С уважением, Эд