Гость
Статьи
Телец и обидки

Телец и обидки

Встречалась с тельцом полтора года. В один момент он вдруг решил расстаться, ничего не сказав. Ну как, две недели я из него пыталась выпытать разошлись мы или нет. с горем пополам сказал, что да.
Я пострадала две недельки и решила удалить его из соц.сетей, потому что он мелькает и я постоянно захожу на его страницу. В общем, чтобы мне легче было, удалила его. Как только он это заметил, закинул меня в черный список.
Это обидки? мой поступок задел его?
Вопрос задаю, не потому что вернуть хочу, а потому что мне, как и любой другой девушке, интересен ход его мыслей
Ас\я
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Были отношения с тельцом ,я близнец .Причиной разрыва был мой контроль ,и надоедания ,не знаю ,что со мной было ,видимо он не отдавал мне должного внимания.Прекраьили общаться ,я взяла себя в руки .Забыла о нем очень быстро .И тут опять он .Я так скучал по тебе ,ты такая идеальная ,такая хорошая ,давай я сниму нам квартиру ,бла бла бла .Я отвечала на все сообщения абсолютно спокойно с холодком.Сейчас общаемся ,моё сердце начинает по-тихоньку таять ,но как вспомню ,как он мне все нервы вытрепал ,аж плохо становится !Кажется ,что он снова вернулся ,чтобы поиздеваться надо мной !Подскажиье ,как быть ?зачем он опять ко мне вернулся ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я рад-от меня такая свалила(телец )
Это был опыт-полный трындец.
На общение не тянет.там все та же и всё тоже.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 595 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова