Встречалась с тельцом полтора года. В один момент он вдруг решил расстаться, ничего не сказав. Ну как, две недели я из него пыталась выпытать разошлись мы или нет. с горем пополам сказал, что да. Я пострадала две недельки и решила удалить его из соц.сетей, потому что он мелькает и я постоянно захожу на его страницу. В общем, чтобы мне легче было, удалила его. Как только он это заметил, закинул меня в черный список. Это обидки? мой поступок задел его? Вопрос задаю, не потому что вернуть хочу, а потому что мне, как и любой другой девушке, интересен ход его мыслей
сама телец ,видно долго терпел... может вам говорил что ему не нравится в ваших словах,поступках..действиях,я ухожу так же резко и без возврата )
Ас\я
[1332807481]
Ксения
Сообщение было удалено
Наоборот, всегда говорил что я его во всем устраиваю. ссора произошла после того как я узнала что он сидит на СЗ. А потом он начал игнорить
Ас\я
[1332807481]
Ася
Сообщение было удалено
Отвечал только на смс. на вопрос конец это отношений или нет, не отвечал. Только через 2 недели ответил да. После этого я его больше не беспокоила, но видеть его больно было в соц сетях. Поэтому удалила его
Манипулялки. Даже не сомневайтесь. Это основа всех тельцов мужского пола.
Ас\я
[1332807481]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, человек всегда найдет к чему придраться :D
Марьяна
[1511035528]
Ася
Сообщение было удалено
Ну это ясно как божий день. Вы ему наскучили, поэтому пошел на СЗ. Но халявный секс терять не хотелось, поэтому тянул до последнего с расставанием, надеялся может что вы его простите.
Ас\я
[1332807481]
Марьяна
Сообщение было удалено
Не затрагивала подробности. Это были группы в вк. Он в них не вступал, но разглядывал участниц
Как ж я его прощу, если он сам начал игнорировать))
Ас\я
[1332807481]
На самом деле (это чисто мои выводы) Он в плане девушек очень ленив. Он никому не будет писать, ни с кем не будет гулять, ему лучше дома посидеть у компьютера и на диване полежать. Я первая девушка за 6 лет. До этого у него была любовь, и она его кинула так же. Просто резко начала игнорировать. я уж думала, что он мне за нее мстит, т.к., только после того как я написала смс, что он берет пример с нее, он начал мне отвечать. Ему 30 лет
Да нафиг он нужен вам.. Если его поступок задел - значит проблема сидить в вас глубоко. Почему такой вопрос созрел - все не просто так
Гость
[2217532623]
Ася
Сообщение было удалено
Особенно,если автор сам к тому подталкивает своими перлами.
Ирис
[233844223]
Крайне обидчивы Тельцы. С одним встречались 3 года, с другим - 6 лет. Я Рыбы. Тихий ужас.
Ас\я
[1332807481]
natalibeh
Сообщение было удалено
Наверное потому что он поступил несправедливо. и меня мучает вопрос "Почему". Так же как и с ним его бывшая поступила. Я оправилась от боли, но мысли остались. Мало времени прошло. где-то три недели, со дня последнего общения.
Марьяна
[1511035528]
Ася
Сообщение было удалено
Ну, он надеялся, что вы перед ним расстелитесь ковриком со словами "вернись я все прощу", а вы его удалили. Вот он и оскорбился.
Граната
[2147704303]
Я сама телец...поступок странный. Потому, что со мной поступил так мужчина другого знака зодиака. Правда встречались мало. И так же без объяснений, даже не сказал, что расстались. Т.*****.все было хорошо, а на следующий день все...Теперь на звонки не отвечает, на сообщения тоже... Прошла неделя. Да я уже и не пишу ничего. Вопрос в том, почему мужчины так поступают? Мужчины, а не мальчики-подростки. Этот довольно взрослый. Да и мне 31, думаю смогла бы понять и за штаны хватать не стала. Вот, кто знает, почему так, даже не объяснив и ни сказав ничего?
Ас\я
[1332807481]
Граната
Сообщение было удалено
Где-то читала, что они так поступают, чтобы не выслушивать истерики и претензии. Но мой меня знает, если мне прямо сказать, что ВСЁ. я так и пойму и больше не трону. Мой то ломался больше в ответе на вопрос конец или нет
Kseniya
[2661198895]
Пишите мне на почту: k sux-lass @ yandex.ru (все слитно) К вопросу прошу прикрепить, фото ваше и на кого гадаем, ваш возраст и дату рождения. Спасибо.
[quote="Ксения"]сама телец ,видно долго терпел... может вам говорил что ему не нравится в ваших словах,поступках..действиях,я ухожу так же резко и без возврата )[/quot
То же самое хотела написать) У меня муж телец и я его хорошо знаю. Он долго терпит, ничего не говорит, а потом сводит общением с человеком к минимуму и этот человек на может понять, что произошло.
Гость
[1146793144]
[quote="Ксения"]сама телец ,видно долго терпел... может вам говорил что ему не нравится в ваших словах,поступках..действиях,я ухожу так же резко и без возврата )[/quot
То же самое хотела написать) У меня муж телец и я его хорошо знаю. Он долго терпит, ничего не говорит, а потом сводит общением с человеком к минимуму и этот человек на может понять, что произошло.
Ас/я
[3241773876]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет девочки в другом здесь дело. Операция у него должна была быть, а я забыла акого числа. Он меня обвинил в эглозме, сказал что мне на всех *****. что я его не поддержала в нужгый момент.А потом оказалось, что операция была через неделю, после этих его слов.
Ас/я
[3241773876]
Ас/я
Сообщение было удалено
Изначально все началось сз. Я с ним не обащалась два дня, потом написала, спросила про операция, и вот я в игноре, а после этого я эгоист. Но операция позже
Самое вероятное - нашел другую. А объяснять мужчины не любят, проще просто исчезнуть.
Лена
[1097326058]
Ася
Сообщение было удалено
Ну может сомневался, получится с другой или нет, поэтому держал вас так сказать про запас.. Они еще и поэтому исчезают без объяснений, потом проще вернуться, им так кажется.
Ас/я
[3003884848]
Лена
Сообщение было удалено
Это тоже не вариант. Он постоянно дома сидит в соц сетях. Мой близкий друг предположил, что он просто сам не знает что хочет. У него об раз было такое, колебался, то нужна, то не нужна. Думал что я его ждать буду всегда. А я удалила. Он психанул и в чс кинул, думая что я выдам какую то реакцию. Я считаю что он просто не любил, но была привычка
Гость
[3530048977]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Мурена
[395192017]
Лена
Сообщение было удалено
Верно . тельцы не любят разборок. Решение принимается тогда лимит доверия и терпения исчерпан . до этого дорыгаться нужно . Если решение принято . то сложно переубедить, Телец уперт .если случился форсмажор , можно только поступками что то доказать. телец зла держать не будет , отпустит , обиды тоже . а вот доверие после этого .....а тельцу самое главное доверие в отношениях и надежность . Во всяком случае телец к этому стремиться. .
Гость
[1494086987]
Мурена
Сообщение было удалено
+++
Ас\я
[1332807481]
Мурена
Сообщение было удалено
Девочки вы читаете что я пишу? какое доверие, если человек обманул и меня, тем самым и себя? он видимо сам не знает что хочет. Я никогда не вызывала у него ревность, я всегда прибегала, когда ему нужна была помощь, я была рядом в трудные минуты, ласкала его и нежила. По мозгам не ездила. ССор у нас вообще не было. Кроме вот последней. он всегда говорил, что я добрая, искренняя и хорошая. Но в последний момент я вдруг стала эгоисткой
Ас\я
[1332807481]
я наверное тему эту создала, потому что его поступок не справедлив ко мне, и такого я не заслуживаю. Лучше б уж сказал что не любит, чем эгоисткой назвал.
Ас\я
[1332807481]
И никакой другой женщины нет, он сутками сидит вконтакте, со второй своей страницы, где нет даже друзей, только его группы по интересам. На свою основную страницу заходит и сразу выходит, раз в три дня. он уже уходил от меня один раз, вдруг резко со словами "мы больше друзья чем пара". Ну я и спорить не стала. Насильно мил не будешь. Через два месяца вернулся, и начал опять обхаживать. Те два месяца так же дома сидел за компьютером. Только в этот раз я решила его удалить и закончить даже общение. Я конечно же скучаю еще, и сердце рвется к нему, но разумом понимаю, что второй раз я не смогу простить уход, тем более с такими обвинениями. Буду полной *****
женщины говорите нет?😂😂😂 ну-ну. откуда ж вы такие наивные берётесь?😂
Ас\я
[1332807481]
Гость
Сообщение было удалено
так обоснуйте
Гость
[2917256896]
Ася
Сообщение было удалено
вы можете стопроц знать только о себе инфу, о других только додумывать. вся нвербалка кричит что кто-то есть, но вы все своё эго мостите, кто кого первый, второй😂😂😂 не теми вещами заняты и потому истина ускользает от вас сквозь пальцы. вам интересен ход мыслей, а все проще. взаимодействие. как в шахматах. ваш ход - его, бездна вариантов, но вы своим ходом сужаете его выбор до единственного, он - ваш выбор и т П. а вы сидите все со своей колокольни судите и много додумываете😉 а нашто думать, когда гейм овер?😂😂😂
Ас\я
[1332807481]
Гость
Сообщение было удалено
ну как же он с девочкой своей новой общается? если сидит сутками в интернете?) из дома даже не выходит) через окошко во двор?) ну ладно, другая, так другая:)
Гость
[2917256896]
Ася
Сообщение было удалено
вы должны свободно вздохнуть😉 про из дома не выходит вы сами наблюдали или приставили детектива?😂😂😂 треш. живите своей жизнью😉
Ас\я
[1332807481]
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже писала, что прошло еще меньше месяца, и обида у меня есть еще.
Гость
[2917256896]
Ася
Сообщение было удалено
ну так клин клином?😉 как водится. тельцы узурпаторы ващет. считайте пронесло
Ас\я
[1332807481]
Гость
Сообщение было удалено
у меня подруга телец. Она со своим мужчиной так же играла, то кидала, то возвращалась, и черный список у них было излюбленное дело. А он как и я весы. Просто отмалчивался, ну как и я. Ну вот и ему это надоело. Он ушел, она страдает теперь. Я дома не сижу, отвлекаюсь, с друзьями:) С мужчинами общаюсь, но пока не хочу ничего серьезного)
Гость
[2917256896]
Ася
Сообщение было удалено
опять самообман😂😂😂 откуда ей доподлинно известно что он непременно страдает? зачем все эти скоропалительные выводы и додумывание за других. кто страдает, тот прилагает максимум усилий, чтобы не допустить этого. а сидеть страдать и сообщать об этом игры для детей😉. тельцы не настолько замороченные и быстро переключающихся, но весы быстрее👍
Ас\я
[1332807481]
Гость
Сообщение было удалено
да нет, это она страдает, а не он))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ас\я
[1332807481]
Ася
Сообщение было удалено
она игралась, он устал и ушел. она страдает ))
Гость
[714310246]
Ася
Сообщение было удалено
угомонитесь вы с энтими страданиями. они возможны только если расстались по ошибке или в пылу ссоры, в остальных случаях пронесло и го навстречу приключениям 😉
kseniya
[2111424241]
Девушки, погадаю вам на таро. Пишите мне на почту bress ant@ m ail.ru (все слитно) C вас четко сформулированный вопрос, фото и сколько полных лет. Спасибо)
Гость
[1178793793]
Как живут люди с такими мозгами как у автора. Сама его удалила удивляется, что он ее в черный список отправил... И когда Вы поймете, что главное ОТПУСКАТЬ ЧЕЛОВЕКА В СВОЁМ СЕРДЦЕ СОЗНАНИИ, ИНАЧЕ всякие превентивные меры в вирте не помогут.
Я пострадала две недельки и решила удалить его из соц.сетей, потому что он мелькает и я постоянно захожу на его страницу. В общем, чтобы мне легче было, удалила его. Как только он это заметил, закинул меня в черный список.
Это обидки? мой поступок задел его?
Вопрос задаю, не потому что вернуть хочу, а потому что мне, как и любой другой девушке, интересен ход его мыслей