Телец и обидки
Ас\я
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нет тут никакого хода мыслей, вы его удалили, он кинул в черный список, все, разошлись так разошлись
Гость
обидки, недельки... авторша, иди еппанись ап стену
Ксения
сама телец ,видно долго терпел... может вам говорил что ему не нравится в ваших словах,поступках..действиях,я ухожу так же резко и без возврата )
Ас\я
Ксения
Сообщение было удалено
Наоборот, всегда говорил что я его во всем устраиваю.
ссора произошла после того как я узнала что он сидит на СЗ. А потом он начал игнорить
ссора произошла после того как я узнала что он сидит на СЗ. А потом он начал игнорить
Ас\я
Ася
Сообщение было удалено
Отвечал только на смс. на вопрос конец это отношений или нет, не отвечал. Только через 2 недели ответил да. После этого я его больше не беспокоила, но видеть его больно было в соц сетях. Поэтому удалила его
Марьяна
Мне кажется да, обидки, уязвленное самолюбие.
Гость
обидки недельки вписки смывки слёзки сопельки...
Гость
Манипулялки. Даже не сомневайтесь. Это основа всех тельцов мужского пола.
Ас\я
Гость
Сообщение было удалено
Господи, человек всегда найдет к чему придраться :D
Марьяна
Ася
Сообщение было удалено
Ну это ясно как божий день. Вы ему наскучили, поэтому пошел на СЗ. Но халявный секс терять не хотелось, поэтому тянул до последнего с расставанием, надеялся может что вы его простите.
Ас\я
Марьяна
Сообщение было удалено
Не затрагивала подробности. Это были группы в вк. Он в них не вступал, но разглядывал участниц
Ас\я
Марьяна
Сообщение было удалено
Как ж я его прощу, если он сам начал игнорировать))
Ас\я
На самом деле (это чисто мои выводы)
Он в плане девушек очень ленив. Он никому не будет писать, ни с кем не будет гулять, ему лучше дома посидеть у компьютера и на диване полежать. Я первая девушка за 6 лет. До этого у него была любовь, и она его кинула так же. Просто резко начала игнорировать. я уж думала, что он мне за нее мстит, т.к., только после того как я написала смс, что он берет пример с нее, он начал мне отвечать.
Ему 30 лет
Он в плане девушек очень ленив. Он никому не будет писать, ни с кем не будет гулять, ему лучше дома посидеть у компьютера и на диване полежать. Я первая девушка за 6 лет. До этого у него была любовь, и она его кинула так же. Просто резко начала игнорировать. я уж думала, что он мне за нее мстит, т.к., только после того как я написала смс, что он берет пример с нее, он начал мне отвечать.
Ему 30 лет
Да нафиг он нужен вам.. Если его поступок задел - значит проблема сидить в вас глубоко. Почему такой вопрос созрел - все не просто так
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Особенно,если автор сам к тому подталкивает своими перлами.
Ирис
Крайне обидчивы Тельцы.
С одним встречались 3 года, с другим - 6 лет.
Я Рыбы. Тихий ужас.
С одним встречались 3 года, с другим - 6 лет.
Я Рыбы. Тихий ужас.
Ас\я
natalibeh
Сообщение было удалено
Наверное потому что он поступил несправедливо. и меня мучает вопрос "Почему".
Так же как и с ним его бывшая поступила.
Я оправилась от боли, но мысли остались. Мало времени прошло. где-то три недели, со дня последнего общения.
Так же как и с ним его бывшая поступила.
Я оправилась от боли, но мысли остались. Мало времени прошло. где-то три недели, со дня последнего общения.
Марьяна
Ася
Сообщение было удалено
Ну, он надеялся, что вы перед ним расстелитесь ковриком со словами "вернись я все прощу", а вы его удалили. Вот он и оскорбился.
Граната
Я сама телец...поступок странный. Потому, что со мной поступил так мужчина другого знака зодиака. Правда встречались мало. И так же без объяснений, даже не сказал, что расстались. Т.*****.все было хорошо, а на следующий день все...Теперь на звонки не отвечает, на сообщения тоже... Прошла неделя. Да я уже и не пишу ничего. Вопрос в том, почему мужчины так поступают? Мужчины, а не мальчики-подростки. Этот довольно взрослый. Да и мне 31, думаю смогла бы понять и за штаны хватать не стала. Вот, кто знает, почему так, даже не объяснив и ни сказав ничего?
Ас\я
Граната
Сообщение было удалено
Где-то читала, что они так поступают, чтобы не выслушивать истерики и претензии.
Но мой меня знает, если мне прямо сказать, что ВСЁ. я так и пойму и больше не трону.
Мой то ломался больше в ответе на вопрос конец или нет
Но мой меня знает, если мне прямо сказать, что ВСЁ. я так и пойму и больше не трону.
Мой то ломался больше в ответе на вопрос конец или нет
Kseniya
Пишите мне на почту:
k sux-lass @ yandex.ru (все слитно)
К вопросу прошу прикрепить, фото ваше и на кого гадаем, ваш возраст и дату рождения.
Спасибо.
k sux-lass @ yandex.ru (все слитно)
К вопросу прошу прикрепить, фото ваше и на кого гадаем, ваш возраст и дату рождения.
Спасибо.
Ас\я
Марьяна
Сообщение было удалено
ну... тоже логично!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Ксения"]сама телец ,видно долго терпел... может вам говорил что ему не нравится в ваших словах,поступках..действиях,я ухожу так же резко и без возврата )[/quot
То же самое хотела написать) У меня муж телец и я его хорошо знаю. Он долго терпит, ничего не говорит, а потом сводит общением с человеком к минимуму и этот человек на может понять, что произошло.
То же самое хотела написать) У меня муж телец и я его хорошо знаю. Он долго терпит, ничего не говорит, а потом сводит общением с человеком к минимуму и этот человек на может понять, что произошло.
Гость
[quote="Ксения"]сама телец ,видно долго терпел... может вам говорил что ему не нравится в ваших словах,поступках..действиях,я ухожу так же резко и без возврата )[/quot
Ас/я
Гость
Сообщение было удалено
Да нет девочки в другом здесь дело.
Операция у него должна была быть, а я забыла акого числа. Он меня обвинил в эглозме, сказал что мне на всех *****. что я его не поддержала в нужгый момент.А потом оказалось, что операция была через неделю, после этих его слов.
Операция у него должна была быть, а я забыла акого числа. Он меня обвинил в эглозме, сказал что мне на всех *****. что я его не поддержала в нужгый момент.А потом оказалось, что операция была через неделю, после этих его слов.
Ас/я
Ас/я
Сообщение было удалено
Изначально все началось сз. Я с ним не обащалась два дня, потом написала, спросила про операция, и вот я в игноре, а после этого я эгоист. Но операция позже
Непридуманные истории
Лена
Гость
Сообщение было удалено
+1
Лена
Граната
Сообщение было удалено
Самое вероятное - нашел другую. А объяснять мужчины не любят, проще просто исчезнуть.
Лена
Ася
Сообщение было удалено
Ну может сомневался, получится с другой или нет, поэтому держал вас так сказать про запас.. Они еще и поэтому исчезают без объяснений, потом проще вернуться, им так кажется.
Ас/я
Лена
Сообщение было удалено
Это тоже не вариант. Он постоянно дома сидит в соц сетях.
Мой близкий друг предположил, что он просто сам не знает что хочет. У него об раз было такое, колебался, то нужна, то не нужна. Думал что я его ждать буду всегда. А я удалила. Он психанул и в чс кинул, думая что я выдам какую то реакцию.
Я считаю что он просто не любил, но была привычка
Мой близкий друг предположил, что он просто сам не знает что хочет. У него об раз было такое, колебался, то нужна, то не нужна. Думал что я его ждать буду всегда. А я удалила. Он психанул и в чс кинул, думая что я выдам какую то реакцию.
Я считаю что он просто не любил, но была привычка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Мурена
Лена
Сообщение было удалено
Верно . тельцы не любят разборок. Решение принимается тогда лимит доверия и терпения исчерпан . до этого дорыгаться нужно . Если решение принято . то сложно переубедить, Телец уперт .если случился форсмажор , можно только поступками что то доказать. телец зла держать не будет , отпустит , обиды тоже . а вот доверие после этого .....а тельцу самое главное доверие в отношениях и надежность . Во всяком случае телец к этому стремиться. .
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
+++
Ас\я
Мурена
Сообщение было удалено
Девочки вы читаете что я пишу?
какое доверие, если человек обманул и меня, тем самым и себя?
он видимо сам не знает что хочет.
Я никогда не вызывала у него ревность, я всегда прибегала, когда ему нужна была помощь, я была рядом в трудные минуты, ласкала его и нежила. По мозгам не ездила. ССор у нас вообще не было. Кроме вот последней.
он всегда говорил, что я добрая, искренняя и хорошая. Но в последний момент я вдруг стала эгоисткой
какое доверие, если человек обманул и меня, тем самым и себя?
он видимо сам не знает что хочет.
Я никогда не вызывала у него ревность, я всегда прибегала, когда ему нужна была помощь, я была рядом в трудные минуты, ласкала его и нежила. По мозгам не ездила. ССор у нас вообще не было. Кроме вот последней.
он всегда говорил, что я добрая, искренняя и хорошая. Но в последний момент я вдруг стала эгоисткой
Ас\я
я наверное тему эту создала, потому что его поступок не справедлив ко мне, и такого я не заслуживаю.
Лучше б уж сказал что не любит, чем эгоисткой назвал.
Лучше б уж сказал что не любит, чем эгоисткой назвал.
Ас\я
И никакой другой женщины нет, он сутками сидит вконтакте, со второй своей страницы, где нет даже друзей, только его группы по интересам. На свою основную страницу заходит и сразу выходит, раз в три дня.
он уже уходил от меня один раз, вдруг резко со словами "мы больше друзья чем пара". Ну я и спорить не стала. Насильно мил не будешь. Через два месяца вернулся, и начал опять обхаживать. Те два месяца так же дома сидел за компьютером.
Только в этот раз я решила его удалить и закончить даже общение. Я конечно же скучаю еще, и сердце рвется к нему, но разумом понимаю, что второй раз я не смогу простить уход, тем более с такими обвинениями.
Буду полной *****
он уже уходил от меня один раз, вдруг резко со словами "мы больше друзья чем пара". Ну я и спорить не стала. Насильно мил не будешь. Через два месяца вернулся, и начал опять обхаживать. Те два месяца так же дома сидел за компьютером.
Только в этот раз я решила его удалить и закончить даже общение. Я конечно же скучаю еще, и сердце рвется к нему, но разумом понимаю, что второй раз я не смогу простить уход, тем более с такими обвинениями.
Буду полной *****
Гость
Ася
Сообщение было удалено
женщины говорите нет?😂😂😂 ну-ну. откуда ж вы такие наивные берётесь?😂
Ас\я
Гость
Сообщение было удалено
так обоснуйте
Гость
Ася
Сообщение было удалено
вы можете стопроц знать только о себе инфу, о других только додумывать. вся нвербалка кричит что кто-то есть, но вы все своё эго мостите, кто кого первый, второй😂😂😂 не теми вещами заняты и потому истина ускользает от вас сквозь пальцы. вам интересен ход мыслей, а все проще. взаимодействие. как в шахматах. ваш ход - его, бездна вариантов, но вы своим ходом сужаете его выбор до единственного, он - ваш выбор и т П. а вы сидите все со своей колокольни судите и много додумываете😉 а нашто думать, когда гейм овер?😂😂😂
Ас\я
Гость
Сообщение было удалено
ну как же он с девочкой своей новой общается? если сидит сутками в интернете?) из дома даже не выходит)
через окошко во двор?)
ну ладно, другая, так другая:)
через окошко во двор?)
ну ладно, другая, так другая:)
Гость
Ася
Сообщение было удалено
вы должны свободно вздохнуть😉 про из дома не выходит вы сами наблюдали или приставили детектива?😂😂😂 треш. живите своей жизнью😉
Ас\я
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже писала, что прошло еще меньше месяца, и обида у меня есть еще.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
ну так клин клином?😉 как водится. тельцы узурпаторы ващет. считайте пронесло
Ас\я
Гость
Сообщение было удалено
у меня подруга телец. Она со своим мужчиной так же играла, то кидала, то возвращалась, и черный список у них было излюбленное дело. А он как и я весы. Просто отмалчивался, ну как и я. Ну вот и ему это надоело. Он ушел, она страдает теперь.
Я дома не сижу, отвлекаюсь, с друзьями:)
С мужчинами общаюсь, но пока не хочу ничего серьезного)
Я дома не сижу, отвлекаюсь, с друзьями:)
С мужчинами общаюсь, но пока не хочу ничего серьезного)
Гость
Ася
Сообщение было удалено
опять самообман😂😂😂 откуда ей доподлинно известно что он непременно страдает? зачем все эти скоропалительные выводы и додумывание за других. кто страдает, тот прилагает максимум усилий, чтобы не допустить этого. а сидеть страдать и сообщать об этом игры для детей😉. тельцы не настолько замороченные и быстро переключающихся, но весы быстрее👍
Ас\я
Гость
Сообщение было удалено
да нет, это она страдает, а не он))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ас\я
Ася
Сообщение было удалено
она игралась, он устал и ушел. она страдает ))
Гость
Ася
Сообщение было удалено
угомонитесь вы с энтими страданиями. они возможны только если расстались по ошибке или в пылу ссоры, в остальных случаях пронесло и го навстречу приключениям 😉
kseniya
Девушки, погадаю вам на таро.
Пишите мне на почту bress ant@ m ail.ru (все слитно)
C вас четко сформулированный вопрос, фото и сколько полных лет.
Спасибо)
Пишите мне на почту bress ant@ m ail.ru (все слитно)
C вас четко сформулированный вопрос, фото и сколько полных лет.
Спасибо)
Гость
Как живут люди с такими мозгами как у автора. Сама его удалила удивляется, что он ее в черный список отправил...
И когда Вы поймете, что главное ОТПУСКАТЬ ЧЕЛОВЕКА В СВОЁМ СЕРДЦЕ СОЗНАНИИ, ИНАЧЕ всякие превентивные меры в вирте не помогут.
И когда Вы поймете, что главное ОТПУСКАТЬ ЧЕЛОВЕКА В СВОЁМ СЕРДЦЕ СОЗНАНИИ, ИНАЧЕ всякие превентивные меры в вирте не помогут.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пострадала две недельки и решила удалить его из соц.сетей, потому что он мелькает и я постоянно захожу на его страницу. В общем, чтобы мне легче было, удалила его. Как только он это заметил, закинул меня в черный список.
Это обидки? мой поступок задел его?
Вопрос задаю, не потому что вернуть хочу, а потому что мне, как и любой другой девушке, интересен ход его мыслей