Гость
Статьи
Женщина-стрелец и …

Женщина-стрелец и мужчина-козерог

Есть ли примеры пары женщина- стрелец и мужчина- козерог.Отзовитесь. возможна ли семья у такой пары?или полная несовместимость?
нати
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Безусловно, любой союз возможен. Я замужем за козерогом и думаю он лучший человек в моей жизни, очень счастлива рядом с ним. Козероги очень милые трудяги, тащут порой всё на себе... ощущение, что на них постоянно едут, а мы стрельцы умеем похвалить ( вообще мы хвалим все и всех на своем пути) и заметить всю тяжесть... думаю козерогам это очень нравится. Козерог может прожить всю жизнь, в тревоге, в работе, а ему так никто не скажет "ты так устал, так много всего делаешь, а ну отдохни давай обниму!". Я думаю стрельцовское умение взять за себя ответственность, очень козерогу импонирует. Ну и если чувствово юмора совпадает это конечно скрашивает быт, у козерога милые колкие шуточки, как мне весело с ним. На счёт не чувствительности козерогов, думаю это потому, что в молодости со стрельцами бывает... наши громкие заявления, что мы не хотим замуж, хотим независимости и прочее, в результате козерог становится с нами холоден, боится быть "размазней". Со взрослыми людьми конечно такого не бывает, как то сразу мы признались в своих слабостях, чувствах, сразу было ощущение, что встретила своё, никто и не пытается быть "сильным". Вообще козерог и стрелец очень друг на друга похожи, только козерог он как бы улучшенная версия стрельца. Похожесть, если её заметить, становится ключом для счастья, т.к ты видишь все недостатки партнёра, а через это сильно привязываешься.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0