.Здравствуйте наткнулась на этот форум по поиску скорпион пропадает ситуация такова. познакомилась с парнем месяц назад влюбилась как школьница ему 24 года мне 25(водолей).ситуация такая у него начались проблемы с работой и заявил что пока не разгребет дела мы не сможем увидится хотя живем в 30 минутах езды ...помогите разобраться почему он так поступает . на мои звонки не отвечает .мне он очень нравится его дата рождения если понадобиться 26.10.1991 его зовут Дмитрий...помогите советом кто понимает почему мужчина так поступает
Читаю ваши мысли какие же вы Курицы глупые! Пытаться так дешево манипулировать скр-м это как сцать против ветра, себе дороже. Негодны вы для семьи и серьезных отношений , для домашней крепости не годитесь , только для киношно-кофейных "отношательств" , ототнашать вас пару раз и разбежаться -вот ваше развитие.
Суки вы , манипуляторы херовы и бессовестные люди под знаком Скорпиона!!!!!! С Вами надо так же по скотски , как и вы )))
Гость
[712810707]
ScorpoDjabol
Женщины почему-то думают что скорпам нравится когда его женщина мучается, на самом деле это совершенно не так. Жизнь в мучениях -Это неправильная жизнь, деструктивная . Именно Поэтому на начальной стадии отношений Скорпы выпускают всех своих тараканов чтобы посмотреть на реакцию женщины, укалывают, пропадают , потом появляются и смотрит на реакцию: если истерит , мучается ,ей невыносимо, значит у нее нет противоядия на эти приколы и нормально жить семейной жизнью с этим Скорпом она не сможет . Скорп делает выводы. что дальнейшие отношения развивать с этой женщиной нет смысла , даже при большой симпатии. Может это не у всех может укладываться в голове, но скорпы проводят АНТИрекламу самих себя в отличии от других, которые наоборот пытаются всячески Понравиться и Разрекламировать себя . ПОНЯТНО ?
ПОНЯТНО !!!!! Пропадал тоже , но выяснилось ,что лгал ,что болел ,
Гость
[975324634]
Тяжёлый случай У самой такое....первая декада_жесть... Они сами не рады
Гость
[975324634]
Гость
Кстати в крации. Вывела я своего СКорпика на ревность(внешне брутал, красавец, У Тебя есть борода, я скажу тебе ДА)))), от баб отбоя нет, как и отказов) и слушала я всех что ревностью не взять!)))Девочки и мой 32 летний брутал-скорпион повелся, пол ночи сегодня по тел. говорили, позвонил специально ночью, чтоб разбудить(месть-он же круче)25 раз за час прощался и говорил, ну если ты так решила, дело твое!?))) трубку первым так и не положил, разговор вновь завязывал, пока я уже спать опять не захотела. потом написала смс типа:" уважаю и ценю, не нужна и ладно-принимаю твое решение, от мужчин мне нужны поступки а не слова, но на тебя я не в обиде, просто тебе это не надо) целую тебя в твою потрясающую улыбку!удачи" так девочки, оставшуюся часть ночи так спать и не дал(отключила телефон)))смс рекой текли, в каждом смысл что решение за ним, но поступай как знаешь, парадокс конечно но никуда он не денется!Чувствует что добыча ускользает, а в вибере сегодня на ревность выводит(хотя знаю 100% что он там не сидит) сегодня каждые пол часа заходит)))мальчик мой маленький)))) они прежде всего мужчины, хоть и скорпионы! а каждый мужчина должен понимать, что его женщина нравится и другим и в один прекрасный момент он может ее потерять из -за собственной тупости. По этому надо быть хорошим, любить, ценить, доверять и отдавать!) женщина же будет это чувствовать и отдавать взамен! "всем любви и счастья!"
Хорошо написали, умничка! Браво! Хоть они и скорпионы ,но прежде всего Мужчины!)
Гость
[1919882291]
Гость
Вот еще, что бесит: сам любит поспорить, а меня обвиняет, что это я постоянно спорю и он должен вступать в спор. Он НИКОГДА не виноват! Даже когда виноват и знает об этом.
😁
Гость
[94799644]
Гость
173. Гость | 01.08.2016, 11:21:34 Как говорят мои подруги: "Мужчину надо оценивать по его постпупкам!"и если анализировать, хотя и без анализа понятно))) что он ничего не сделал, а если что-то и делал, то обязательно после будет какая-нибудь подкавырка. как бы не хотелось, но до хорошего это не даведет. Единственное, мне не понятно.(сужу по себе) если мне человек безразличен/не интересен я не буду тратить на него свое время, проверки-да что за бред, издевательства-верю в бумеранг. Для чего он все это делает, что за игра. Либо за мой счет, поднять свою самооценку, либо *****-З) вижу в его глазах тепло, радость при встрече, а потом тишина....вообщем Ф, И.Г. с ним пусть другую жертву ищет))))
Скажем так, у скорпиона есть две стадии общения с людьми: мне плевать на человека и мне не все равно.
И во втором случае начинается выступать жало, потому что на человека не плевать, а иначе скорпион не может. :)
Гость
[1036526597]
Гость
О моих недостатках он напоминает постоянно, вы правы! как повинится вообще не представляю. Мало в нем еще мужественности, чтобы коленки у меня тряслись. Не хочет или не может пока взять меня в кулак.
Пожалуйста, не допускайте, чтобы вас брали в кулак. Вы - свободная женщина.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"курицами" называю далеко не всех , а тех кто пытается манипулировать мужчинами ,навязывая нам всякую ДИчь аля : "Настоящий мужчина должен...бла...бла..бла (по списку, вставлять любой свой каприз)" "Я -женщина и должна быть счастливой , а больше я никому ничего не должна" "Добивайся меня , очаровывай , покажи свою Любовь -морковь , бла...бла..бла" . Любовь для меня сущ. только в рамках пригодности женщины для семейных, серьезных отношений, построении семейной крепости ,а "кофейно-киношную любовь" оставьте себе и клюйте ее сами как зерно) P.S Сколько хочу столько и буду тут постить . Не вижу абсолютно никакой проблемы для себя. Никого тут не кадрю, не клею и не знакомлюсь, не флиртую. А вот Чтоб изучать и исследовать логику некоторых представительниц фауны и знать "как мыслит" противник -этот Форум самое то.
Зайка пока женщина для тебя "противник" будешь просыпаться один.